Перейти к содержанию

Нет секса после родов?Почему? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прально...лучше будем ждать когда само рассосется (читай секс вне дома будет)

Плевать, если это МОЯ женщина...

Да ладно, даже если женщина раскабанеет +30 кг?

Тут на форуме живет мысль, что прибавь 3 кг где нибудь, в нервной мужской оганизации излом и никакой плотской любви

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, даже если женщина раскабанеет +30 кг?

Тут на форуме живет мысль, что прибавь 3 кг где нибудь, в нервной мужской оганизации излом и никакой плотской любви

Моя женщина меня привлекает в любом случае..а уж если родила то подавно..

Разыод

Из за этого?!?!?!

Жесть..

У меня и долше небыло

Опубликовано

Предположим...

На приставания не отвечает, секса нет...

Месяц,два,три,четыре...

[

Никто не умрет, позже все наладится

Разыод

Элли вы снова пьяны?

Тут тётка за 2 месяца дохудела до 100 кг,муж не захотел секса.вот почему???

потому что она его била? Угрожала разводом? Требовала секса?

Опубликовано

зачем читать? своих 2 штуки. и как-то...сын на грудном иногда и больше прибавлял. зачем руки,если он спит. у меня еще 2 собаки было. гуляли все вместе вечером. и по ночам ребенка перекладывали к себе только во время ну..вы поняли, с нами спал. до 6 месяцев они еще не ползают. вообще лафа. на руках-больные детишки, газы. зубы, и пр. а здорового покормил-укачал и свободен. хочешь в магазин иди, хочешь стирай, хочешь сексом занимайся

Я хоть и не женщина, но "радость материнства" испытал в полной мере.... :naughty:  Дочка, что называется "перепутала день с ночью". Ночью до 3 -х носил на руках я (если был дома), потом будил жену, отдавал и быстренько засыпал, т.к. через 3 часа подъём... Так продолжалось месяцев 6-7. Потом к 2-м - 3-м часам ночи дочка стала засыпать. И помаленьку выравнялось....Пробовали не давать спать днём - не проходило. Ночью всё равно не спала, а после двух суток поднималась температура, ребёнок переставал есть и т.д.

Оба ходили как сомнамбулы, с синяками под подпухшими глазами. Жена хоть днём могла прикорнуть вместе с дочкой, а я то работал... Купил карманный будильник с таймером и часто, помню, наводил, и спал сидя, в машине. Если знаю, что можно поспать, к примеру, семь минут (буквально, не образно), тут же быстро таймер и в отруб. Засыпал на первых секундах.

Запомнился случай. Дочка болела. Но уже пошла на поправку. А жена в тот день особо вымоталась. Я решил доносить до утра, дать ей поспать. Обычно носил безостановочно часа два, потом успокаивалась, и  можно было просто сидеть, качая её в руках.  Ближе к трём, как назло, малышка опять расшумелась. Проходил с ней на руках по коридору до пяти. К шести, когда мне уже уходить, она вообще уснула. Собираясь, разбудил случайно жену. Говорю: "Спи, не волнуйся! Не надо вставать. Я тебя не будил, уже шесть, я ухожу"  Она в ужасе: "Ты чо?!!!   Её же в три кормить надо было!!!".....

Так вот, оказывается, чего она к трём расшумелась!  А я то и не знал про этот момент - после "передачи с рук на руки" засыпал за пять секунд и не видел, чё они там делают..... :nonono:

А Вы говорите "покормил-укачал и свободен. хочешь в магазин иди, хочешь стирай, хочешь сексом занимайся"....  Эт Вам повезло просто с детьми...

Опубликовано

у меня дочка не спала 3 года, 2-3 раза за ночь вставала, но это редкость.

Руфь, есть такая штука как Т9,она пишет то,что я не успеваю отредактировать. а секс важен, что до, что после, что во время отношений, если хочешь их продолжить. а морализаторствовать бесполезно

Опубликовано

И ещё....   Кто вам, бабам, вложил в головы эти мысли про "излишний вес"?  Я понимаю, когда патология уже, когда надо живот в туалете руками поднимать... Но вот, когда женщина просто "пышка" - на это обращают внимание только сами женщины!  Мужикам это не особо важно!  А большинству вообще больше нравятся крепкие стройные "дебёлые" женщины "кровь с молоком", и уж никак не худышки "ни сиськи ни письки"...  Поверьте, ваш мужчина никак на вас не заметит прибавку килограммов в десять, это уж точно....  Ну... Если разве что Вы сами ему этим все уши не прожужжите.....

Опубликовано

я вам вместо мужа могу доходчиво все объяснить. мне в похожей на вашу ситуацию раз и навсегда отлично объяснила секс-коуч екатерина любимова на курсах орального секса....ваш муж пал жертвой комплекса "мадонны-блудницы". когда вы только начали отношения - трахались небось везде и на всех поверхностях, соглашались на эксперименты и тд. а после родов он мысленно возвел вас на пьедестал Матери, Святой. у него поэтому на вас не стоит, и он скоро отправится на поиски любовницы, которая кстати будет похожа на вас, если вы не возьмете ситуацию в свои руки. не спрашивайте его ни о чем, а хорошенько ему отсосите, простите мой французский. и пальцем простату помассируйте в процессе, можете еще похабно шлепать себя по ягодицам и грязно стонать. и вот когда вы побьете рекорды саши грей и покажете ему, что вы все такая же грязная девчонка, тогда готовьтесь к возвращению секс-марафонов. имхо. кстати, курсы минета очень помогают перестроиться, попробуйте тоже, я вообще от себя не ожидала, что так могу)

Опубликовано

у меня дочка не спала 3 года, 2-3 раза за ночь вставала, но это редкость.

Руфь, есть такая штука как Т9,она пишет то,что я не успеваю отредактировать. а секс важен, что до, что после, что во время отношений, если хочешь их продолжить. а морализаторствовать бесполезно

Т9 может искажать слова, но не смысл ваших посланий...

Нет секса- развестись, кто против- на кол, и вообще что вы все здесь делаете- марш в спортзал.

Ну да, лишний вес куда страшнее сурового нрава женщины, к примеру?

Бесполезно слушать про внешность, когда дело все внутри.

чего?не заметит?

Вам часто отказывали? Упрекая килограммами и складками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...