Russell Beer Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я уже как 5 месяцев встречаюсь с одной прекрасной девушкой (мне 19, ей 18) , таких как она редко встретишь в наши дни. Она моя одноклассница и в этом году мы закончили лицей, сейчас собираемся вместе подавать документы в ВУЗ на одну специальность. Она отличница и самая умная девушка в лицее. Она хочет подать документы так же за границу, надеясь попасть на бюджет за счет высокого балла. Зовет меня с собой, но я среднячок в учебе а на контракт у меня денег нету. Она не хочет меня потерять и я ее тоже. Говорит что безумно любит, другой ей не нужен, и хочет выйти замуж после универа за меня, что очень радует так как этого я тоже хочу.Наша любовь началась внезапно для всех, никто не предпологал что между нами может что то возникнуть. Все началось с моего сообщения в соц.сетях. Я написал ей в шутку "А ты знаешь что я тебя люблю?:-P" с целью списать по одному предмету))) Она шутку поняла но мы продолжали дальше переписываться и через неделю мы сами не заметили что влюбились в друг друга. Мы переписывались днями, особенно когда она уехала на зимние каникулы в Сочи, после этого наши отношения укрепились и мы начали вместе гулять и официально встречаться, она моя первая девушка :-) Мы целовались, гуляли, общались, но я думал что она меня пошлет, так как я бедный и на развлечения денег небыло. К моему удивлению она приняла меня таким какой я есть. Я представляю собой обычного парня, не выделяюсь красотой или какими-либо особенными качествами и навыками. Я скромный, не особо общительный, не особо веселый, одеваюсь бедно. Чтобы разнообразить наши отношения я устроился на работу. С тех пор мы посещаем интересные места и переодически уезжаем за город чтобы отдохнуть. У меня с ней так же появились и интимные отношения, я первый ее мужчина. Говорит что во мне есть что-то особенное и любит таким какой я есть и больше ничего от меня ей не надо, даже когда идем куда-то она предпочитает чтобы каждый сам за себя платил, например когда идем в кино или снимаем домик за городом)) Я ее очень ценю и уважаю за ее качества. Она умная, красивая, понимающая, не обращает внимание на мое финансовое положение, любит меня таким какой я есть, она ласковая, нежная, игривая, преданная, верная и так же отличается хорошей фигурой. Забывает всегда все обиды, не злопаметная. Даже если отличница, она не представляет собой стремную ботаничку. Все так идеально, не хотелось бы ее потерять, безумно ревную. Скоро, после подачи документов в ВУЗ, она уезжает на несколько месяцев в свой город. Все бы хорошо но у меня возникают какие-то сомнения и озабоченность. Я полностью ей доверяю, но сомнения всеровно есть, уж слишком все идеально в ней. Также боюсь что ее примут за границу и я потеряю ее там. Я конечно желаю ей лучшего и я бы порадовался если ее примут, это лучше для ее будущего.Что мне делать? Как развеять сомнения? Как смириться? Помогите разобратся
Квадрат Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У тебя есть выбор или жить сегодняшним днем и наслаждаться тем что у тебя есть сейчас или мучатся будущим, которое совершенно не определенно и потерять это время наслаждения настоящим.
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Вам следует понять, что вам ничего не принадлежит. Осознаете это, страдание уйдёт, и придёт безмерное благодарность. Есть человек в Вашей жизни - хорошо - нет, тоже хорошо. Будьте счастливы изнутри, а не внешне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.