Гость cerpa Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый день уважаемые психологи и формучани! Нужна ваша помощь я обычный вожатый но привязался к одному ребенку, что вот он уехал я не нахожу места себе не хочу работать с другими детьми. что делать, я плохо сплю не ем уже неделю. Что это может значить
St_Vladimir Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Что это может значить Возможно педофилия, а возможно Вы сами ребёнок.
Помидорша Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Нахрен во второй раз создавать уже существующую тему?
St_Vladimir Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Нахрен во второй раз создавать уже существующую тему? Вот это и тревожно...(
St_Vladimir Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Гомосексуализм, думаю. Свет, дети бывают такими прикольными, что реально жаль с ними расставаться. Есть небольшая надежда на то, что этот вожатый просто простодушный романтик. )
АринаА Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый день уважаемые психологи и формучани! Нужна ваша помощь я обычный вожатый но привязался к одному ребенку, что вот он уехал я не нахожу места себе не хочу работать с другими детьми. что делать, я плохо сплю не ем уже неделю. Что это может значить Обратитесь к психологу. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.