Гость sm-sport Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. У меня следующая проблема. 3 года назад я расстался со своей гражданской женой, после чего очень серьёзно увлекся наркотическими средствами, которые сейчас практически не употребляю. Через месяц после расставания у меня был неудачный секс с другой девушкой - она ломалась около двух дней, после чего у меня просто "не встал". Я эту неудачу очень болезненно воспринял, и на фоне наркотической зависимости той и депрессии стал очень сильно себя накручивать. За эти три года из-за травмирующей ситуации я стал попросту избегать секса, дабы ситуация эта не повторилась. Какой-то замкнутый круг получился. У меня могло быть около 6 половых партнеров за все это время, но я от них морозился, либо накручивал себе, что ситуация повторится, и поэтому близости старался избегать. В данный момент у меня появилась постоянная девушка, которая мне дорога, но проблема не исчезает - тем более, что девушка сама боится. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно избавиться от этого страха или же выдавить из памяти фон этот дурацкий от той травмы? Я уже перелопатил массу информации, ознакамливался с различными видеоуроками и курсами... Прошу помощи.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 вопрос в чём? с той девушкой с которой вы сейчас вместе, вы её любите? чувства есть? что у Вас с питанием? спорт? пробежки? наркоту и все вредные вещества исключите полностью Вы и так из за них и страха потеряли три года жизни нормальной.
Гость sm-sport Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Чувства к девушке есть, но не поехал к ней из-за страха. При стрессах питаюсь нерегулярно - в такое время употребляю марихуану и алкоголь. Постоянно курю сигареты. Думаю вернуться к здоровому образу жизни. Жалко этого времени потерянного... Вопрос в том, чтобы избавиться от страха.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Избавиться от страха? Победить себя. Как? По чуть чуть, бросить пить, курить траву, спорт, нормально есть, а потом к девушке поехать и рассказать нормально всё было или нет. На 99% буду уверен что будет нормально.
Cowriska Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну я не капли не психолог, но если действительно дорога девушка, то почему бы не рассказать по-простому о своих страхах? А то ведь можно и ей травму сделать случайно, если она тоже боится. Примет еще на свой счет... А так - "ну вот была у меня давно ситуация такая, и я себя неуверенно чувствую, мне нужна твоя помощь и т.д." Девушке это только понравится - приласкать, посочувствовать, понять это наша фишка. За одно и от своих страхов отвлечется.
Warg Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. У меня следующая проблема. 3 года назад я расстался со своей гражданской женой, после чего очень серьёзно увлекся наркотическими средствами, которые сейчас практически не употребляю. Через месяц после расставания у меня был неудачный секс с другой девушкой - она ломалась около двух дней, после чего у меня просто "не встал". Я эту неудачу очень болезненно воспринял, и на фоне наркотической зависимости той и депрессии стал очень сильно себя накручивать. За эти три года из-за травмирующей ситуации я стал попросту избегать секса, дабы ситуация эта не повторилась. Какой-то замкнутый круг получился. У меня могло быть около 6 половых партнеров за все это время, но я от них морозился, либо накручивал себе, что ситуация повторится, и поэтому близости старался избегать. В данный момент у меня появилась постоянная девушка, которая мне дорога, но проблема не исчезает - тем более, что девушка сама боится. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно избавиться от этого страха или же выдавить из памяти фон этот дурацкий от той травмы? Я уже перелопатил массу информации, ознакамливался с различными видеоуроками и курсами... Прошу помощи. Тут проблема в том, что вы все время убегаете от себя. Убегаете от плохих эмоций. Вы не пытаетесь ни разрешить проблему, ни прожить эмоцию - сразу убегаете. Расстались с женой - и сразу убежали в наркотики, подальше от себя и своих эмоций. Пока вы не научитесь их принимать и проживать у вас ничего не изменится. Проживете эмоции, а потом и травмы отпустите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти