Перейти к содержанию

Помогите наладить сексуальную жизнь с мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, у Вас целая простыня про мужа, но нет ни слова о Вас. Проблема то у Вас, так и пишите о себе, о том что чувствуете Вы, иначе все о чем Вам здесь поведают, это согласятся с Вами что муж никудышный и обозначат его виноватым, если Вам нужно найти виноватого, тогда да, если нужно решить проблему - пишите о себе, в конце концов Вы же не его левая нога, а вполне себе отдельный человек.

Опубликовано

Автор, у Вас целая простыня про мужа, но нет ни слова о Вас. Проблема то у Вас, так и пишите о себе, о том что чувствуете Вы, иначе все о чем Вам здесь поведают, это согласятся с Вами что муж никудышный и обозначат его виноватым, если Вам нужно найти виноватого, тогда да, если нужно решить проблему - пишите о себе, в конце концов Вы же не его левая нога, а вполне себе отдельный человек.

соглашусь. отношения делают двое. понятно, муж выставлен как негативное лицо, а вы идеальная супруга.

Не стоит ставить мужу кучу диагнозов не обладая психологическим образованием и предвзято к нему относиться.

Вот много можно по вашей теме писать и разбираться, что как, почему кто как дышит, ходит и говорит. Но без принятия человека ничего не изменится у вас.

Опубликовано

Делать из инфантильно "маменькиного сынка" самостоятельного мужчину- серьезная многолетняя работа. Это ежедневный тяжкий труд. И тут нет простого совета. Если кратко- то помогает увеличение доли ответственности мужчины в семье с параллельным одобрением.

Идеально (быстро и качественно) работает только ситуация глубочайшего стресса вследствие потери близкого (смерти) или развода, либо собственное положение на краю гибели, скажем, онкология (то есть любое человеческое горе). Впрочем, здесь выхода два. Это может как закалить человка, так и сломать. Устраивать такую беду я вам, естественно, не рекомендую. И проходить через неё никому не пожелаю. Просто констатирую факт.

Характер закаляют трудности. Человек становится сильным, когда убежать некуда и спрятаться не за кем. Именно тогда в голове возникает осознание, что кроме меня никто не может справиться с бедой. Или я, или никто.

Опубликовано

Поискав и изучив информацию в интернете,пришла к неутешительному выводу.Что он меня поставил на роль матери.Инфантилени и эгоцентричен.Плюс,в связи такими отношениями с отцом,думаю,что это комплекс Эдипа.

Я хочу поменять ситуацию и сохранить нашу семью.Поэтому мне необходима помощь и подсказка,как это правильно и лучше сделать.

Один бы он с этим не справился.

Он же ребенок, какой с него спрос?

Вы ему помогли.

Если Вы хотите, чтобы мальчик вырос, то имейте в виду, выросшие дети покидают родителей.

Поэтому в первую очередь снимайте с себя материнские функции, а там возможно, и Ваш мальчик начнет подрастать))

Опубликовано

На антибабский форум- модератором без собеседования))))!

Опубликовано

На антибабский форум- модератором без собеседования))))!

Руфь, я начинаю подозревать, что Вы ко мне неровно дышите, одумайтесь, что скажут люди!! ))))))))

Опубликовано

Асад, мне нравятся мужчины, любящие женщин)))

Но если вы похожи на молодого Клинта Иствуда, то я рассмотрю и вашу персону ( чтоб дышать неровно) )))

Опубликовано

Но если вы похожи на молодого Клинта Иствуда, то я рассмотрю и вашу персону ( чтоб дышать неровно) )))

))) где же вы видели красивого женоненавистника, они же поэтому женщин и не любят, потому что некрасивы как душой, так и телом и не котируются как привлекательные самцы

Опубликовано

Ощущение что сайт Воман.ру с кудахтаньем перебижал сюда :spoton:

Топикстартер сама оказалась более подкована чем публика)

Опубликовано

Не, ну я еще могу понять, когда одновременно любят пару-тройку женщин, но что б вот так, сразу всех...

А  Депардье не пойдет? )))

))) где же вы видели красивого женоненавистника, 

Санни, из Ваших уст "женоненавистник" звучит для мужчины таким же комплиментом, как "стерва", для женщины из уст облапошенного мужичка!)))

Опубликовано

))) где же вы видели красивого женоненавистника, они же поэтому женщин и не любят, потому что некрасивы как душой, так и телом и не котируются как привлекательные самцы

Ну, для одинокого ковбоя в суровых условиях выживания, презрение к семейным ценностям может рассматриваться как защитный механизм сохранения своей гипотетической семьи- все свои дети пока в яйцах))))) а потому их не может похитить бармалей "злой"ганфайтер и изнасиловать нежную красавицу жену)))

Не, ну я еще могу понять, когда одновременно любят пару-тройку женщин, но что б вот так, сразу всех...

А Депардье не пойдет? )))

Нет, настоящие мужчины любят женщин априори, это качество и оно либо есть, либо его нет.

и полигамия здесь ни при чём, это общее отношение к прекрасному полу как прекрасному, а не опасному и ужасному)))

вы метите на интеллектуала, Асад? ;)

Опубликовано

Во, Руфь, видите оно как, а в другой ветке Вы говорили, что я не прав, когда выразил следующую мысль

Уж не знаю, наверно генетически, (хотелось бы думать, что социально, потому что в случаях не связанных с мужчинами, женщины себя так не ведут) заложен реактивный образ поведения, т.е. в сознании лежит что все, что бы я не делала, зависит не от меня, а от окружающих обстаятельств, в данном случае, от мужчины.

Нет, настоящие мужчины любят женщин априори, это качество и оно либо есть, либо его нет.

и полигамия здесь ни при чём, это общее отношение к прекрасному полу как прекрасному, а не опасному и ужасному)))

Руфь, среди "прекрасного пола" встречается огромное количество глупых, встречаются пропитые алкашки, запущенные, ожиревшие дамы и т.д. и т. п. Вот с какого такого "перепугу" "настоящий" мужчина должен любить всю эту "помойку"? Или "настоящий" это пробитый сиделец, который 25 лет женщин не видел и которому подойдет любая?

Опубликовано

Ээ какая связь между вашим отношением к женщинам и любовью, ведь трактовки как раз подтверждают обратное...

Нет, одинокие ковбои не видят алкашек, из глаза всегда находят прекрасных дам))) так то

Опубликовано

Какая феерическая чушь. Вы вообще мозг включаете, когда пишете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...