Перейти к содержанию

Есть ли у семьи будущее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу ошибку автора что она пошла войной на всех сразу .Тут затопчут и не заметят.Считаю неправильным то,что на чужого человека спихнули чужого ребенка.Все знают,что муж не может заниматься с ребенком,значит надо было попросить вторую жену.а свекрови и задобрить,тк все же в данной ситуации бабушки должны смотреть внучку,а не чужая тетя имеющая младенца на руках.Младенец по ночам не спит,человек выматывается,а еще тут ребенка чужого носильно сгрузили.
автор виноват в том,что поднял бучу в стакане воды.Зачем было орать из-за бутылки?у вас свое понятие подарков у бывшей жены свое.Есть такие люди своеобразные,что могли ее и без задней мысли подарить.Самых хороший способ ,это спокойно обьяснив мужу что мне тяжело с двумя детьми спокойно сьехать к маме на три месяца.Но и тут автор не уступит!!Почему это я должна сьезжать?!Да потому,что это вы заинтересованы семью сохранить и хорошие отношения.Зачем ругаться и ничего не добиться,если можно хитростью сделать так,чтобы не смотреть навязанного ребенка?!

Опубликовано

Ничего не понятно... Бывшая спихивает своего ребенка новой жене мужа. Новая жена возится с ребенком бывшей. Я б в такой ситуации всех послала нах с их шведской семьей.  А мужу нравится, что у него гарем? 

Опубликовано

Вы вышли замуж за мужчину с ребенком. Тем самым вы взяли на себя ответственность ухаживать за ребенком при необходимости. 3 месяца - мелочь. А если не дай бог что то с матерью девочки случится? Так что вы выбор сделали когда сказали да в ЗАГСе. Если вы не осознали этот выбор, то вам надо осознать его сейчас, или разводится.

А по поводу вина.месли бы вы дождались мужа и обьяснили ему почему вы чувствуете себя обиженной, то он бы и решал эту проблему. А вам хотелось поругатся. Ну так при чем здесь муж? Он прав. Если хотите что бы он разрешал подобные ситуации, вы не должны сами ничего делать, и тогда это будет ответственность мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...