Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 корочка это макулатура. О чем же тогда тема? Видимо, какая-то конкретная женщина не считает образование корочкой и не оценила брутальной прелести автора? Если определенное число комментаторов назовет ее дурой неблагодарной, автору станет легче?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 О чем же тогда тема? Видимо, какая-то конкретная женщина не считает образование корочкой и не оценила брутальной прелести автора? Если определенное число комментаторов назовет ее дурой неблагодарной, автору станет легче? да... пусть будет пример из жизни... а то у меня в окружении люди, имеющие деньги без вышки, и с двумя вышками с работой секретаря... и не понятно...
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сейчас уже с высшим техническим люди идут на рабочие места, т.к. кадров не хватает, а зп там часто неплохая.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тема о том что у всех разное мнение) Любасик, т.е. важнее деньги чем статус?
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Тема о том что у всех разное мнение) Любасик, т.е. важнее деньги чем статус? вот об этом и тема. О чем же тогда тема? Видимо, какая-то конкретная женщина не считает образование корочкой и не оценила брутальной прелести автора? Если определенное число комментаторов назовет ее дурой неблагодарной, автору станет легче? а возникла такая мысль из соседних тем. А лично я всем своим внешним видом в обычной жизни пытаюсь не понтоваться и не привлекать вгимание. даж часы перестал носить. хотя у меня фетиш к этшму атрибуту.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тема о том что у всех разное мнение) Любасик, т.е. важнее деньги чем статус? я вообще, не об этом. Важнее для чего? С целью "полюбить"? Полюбить только за деньги\статус - маловероятно... Я написала, что важно выше.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 работа определяет характер, интересы и т.д. человека... Вот я о чем... Да каждый свое видит) да ну) чушь какая-то)
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 кстати... Со временем ценность статуса тоже меняется. Нет ничего постоянного. В 70-х 80-х гг. рабочие специальности бывали престижней инженерских. Более того, водитель городского автобуса тогда легко зарабатывал около 300 руб. (это без переработок и барыжения топливом). В то же время инженер в проектном институте (ведущий! - это который прошел 4 должности начиная с инж. 3ей категории) имел оклад около 150 руб. Посмотрим на те же должности сейчас? Ведущий инженер получает не меньше 60 тр, а если вкалывать как проклятый, то можно и больше 100тр. Водитель автобуса за месячную наработку часов (176 часов, если не ошибаюсь) дай Бог тысяч 40. В результате чего им приходится перерабатывать, барыжить билетами и т.д.. И профессия водителя автобуса сейчас отнюдь не престижной считается. В результате чего нас возит в основном кто? Правильно, гастрабайтеры.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не работа определяет характер, а наоборот склонности человека к тому или иному роду деятельности формируют выбор профессии и стезю.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 работа определяет характер, интересы и т.д. человека... Вот я о чем... да ну) чушь какая-то) скорее человек выбирает работу по своей натуре. а Веда хорошую штуку выложила. Я не смог найти работу и начальство по себе. пришлось чуть щи не развивать новое направление в России. по крайней мере в нашем городе.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не работа определяет характер, а наоборот склонности человека к тому или иному роду деятельности формируют выбор профессии и стезю. не всегда. просто если невмоготу, то долго не сможешь там работать... но бывает же, что нужны просто деньги, а не бла-бла-бла... у Душечки чушь в картинке про айфон и шоколадку, потому что сейчас не 90-е годы.. никого шоколадкой не удивишь... как и айфоном, сильно не равноценное заведомо ложное сравнение...
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Не работа определяет характер, а наоборот склонности человека к тому или иному роду деятельности формируют выбор профессии и стезю. Ведушка я вас обожаю. прям в унисон мысли )))
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Любаня, о том и речь про шоколадку, что девушка парня любит, а не подарки. Ну а ты увидела свое шоколадкой не удивишь)
attache Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не пойму. Есть у меня сантехник. очень крутой мужик. на новом пассате передвигается. дома построил себе и детям. начитанный, умный и руки золотые. И есть вот говноманагер по продажам. книжки в руках не держал, зато в костюмчике ходит. правда толку от этого - ноль. сейчас высшее образование - вообще не показатель человека. у каждого дебила хоть какая корочка, но есть.ключевое слово продажи. Может он читал пособие как продать то, что не нужно кому угодно. Любую корочку нужно ещё получить , пролетарию троечнику тяжело будет отучиться даже на платном отделении Вуза. Лучше уж тогда хорошее средне-профессиональное получать.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Любаня, о том и речь про шоколадку, что девушка парня любит, а не подарки. Ну а ты увидела свое шоколадкой не удивишь)я думаю что если бы второй тоже подарили айфон то последняя фраза осталась той же. От сюда вывод. есть дамы которым важно сколько денег он на нее потратит и есть те которым важно чтшб внимание удилял. ключевое слово продажи. Может он читал пособие как продать то, что не нужно кому угодно. Любую корочку нужно ещё получить , пролетарию троечнику тяжело будет отучиться даже на платном отделении Вуза. Лучше уж тогда хорошее средне-профессиональное получать. Дело не в оценках. а в тшм что он с этим щипломом делать будет. У меня есть закомые отличные ребята сына недавно родили. она педагог в ГУ, инженер компьютерных тезнологий. он сисадмин. оба диплома она защищала сама. и свой и мужевый.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну на самом деле дело тут не в девушке, а в ее отношении к парню. От кого-то рада айфон получить т.к. хочет айфон и внимание в материальном плане, а от кого-то эмоции получаешь от внимания, может потому что любит..хз)
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 назрела такая мысль. в основном вопрос к женщинам. Насколько важен соц статус мужчины есщи его достаток вас устраивает. насколько важно каким образом мужчина зарабатывает своими руками иши чужими. Вопрос задан некорректно.. Кому нужны "пролетарские" девушки: да вспомните , на ком женились наследные принцы Великобритании, Испании, Норвегии и др. Не на принцессах с родословной , а на дочерях журналистов и стюардесс.. ))
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну журналист это не пролетарий к тому же это миф что леди Ди из народа. Она не из простой семьи как и новая принцесса Кейт герцогиня Кембриджская. Ну и если с этой стороны смотреть то интеллект ребенку передается по материнской линии))
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос задан некорректно.. Кому нужны "пролетарские" девушки: да вспомните , на ком женились наследные принцы Великобритании, Испании, Норвегии и др. Не на принцессах с родословной , а на дочерях журналистов и стюардесс.. )) нет вопрос задан именно так. женщины вибирая мужа имеют полное право выбирать именно тех кто может содержать семью не в нищенских условиях и при этом иметь "цифры в банке"(средний класс минимум) и это более чем правильно. Просто зачастую все думают о том что если он работает руками то такого обеспечить не может. но вопрос в том что при одигаковом уровне достатка приоритетнее будет кандидатура не "рукарабочего" а какого нибудь менеджера. т.к. у него с маникюром и общем состоянием рук будет получше. внешний вид куда более ухоженный (брючки рубашечка) в то время как "рукарабочеий" будет испытывать некий дискомфорт от того что надо будет сначала отмыться толком чтоб не упездать воротник и манжеты. Но при этом офисный рабочий чаше рукожоп. и гвоззь в квартире вбивает женщина или наемные рабочие. Или представте ситуацию которую вы скорее вмего не раз видели когда такая болоручка на дороге стоит возле машины с открытым капотом и тупит туда. В общем человек вышедший в люди из пролитариев больше имеет шансов быть настоящим мужчиной. я не беру в расчет людей у которых не то что на счету, в бумажнике постоянно больше чем у среднего мужика в России в год.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, да забудьте вы уже коварную майора и осчастливьте своим пролетарским объятием хорошо зарабатывающую и миловидную штукатура-плиточницу! Или Вы хотите всем форумом ей доказать, как она не права?
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, да забудьте вы уже коварную майора и осчастливьте своим пролетарским объятием хорошо зарабатывающую и миловидную штукатура-плиточницу! Или Вы хотите всем форумом ей доказать, как она не права? пфф. какого майора? я о теще своей говорил. а жена у меня врач стоматолог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти