Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

корочка это макулатура.

О чем же тогда тема?

Видимо, какая-то конкретная женщина не считает образование корочкой и не оценила брутальной прелести автора?

Если определенное число комментаторов назовет ее дурой неблагодарной, автору станет легче?

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О чем же тогда тема?

Видимо, какая-то конкретная женщина не считает образование корочкой и не оценила брутальной прелести автора?

Если определенное число комментаторов назовет ее дурой неблагодарной, автору станет легче?

да... пусть будет пример из жизни...

а то у меня в окружении люди, имеющие деньги без вышки, и с двумя вышками с работой секретаря...

и не понятно...

Опубликовано

Тема о том что у всех разное мнение)

Любасик, т.е. важнее деньги чем статус?

вот об этом и тема.

О чем же тогда тема?

а возникла такая мысль из соседних тем.

А лично я всем своим внешним видом в обычной жизни пытаюсь не понтоваться и не привлекать вгимание. даж часы перестал носить. хотя у меня фетиш к этшму атрибуту.

Опубликовано

Тема о том что у всех разное мнение)

Любасик, т.е. важнее деньги чем статус?

я вообще, не об этом.

Важнее для чего? С целью "полюбить"? Полюбить только за деньги\статус - маловероятно...

Я написала, что важно выше.

Опубликовано

кстати... Со временем ценность статуса тоже меняется. Нет ничего постоянного.

В 70-х 80-х гг. рабочие специальности бывали престижней инженерских.

Более того, водитель городского автобуса тогда легко зарабатывал около 300 руб. (это без переработок и барыжения топливом). В то же время инженер в проектном институте (ведущий! - это который прошел 4 должности начиная с инж. 3ей категории) имел оклад около 150 руб.

Посмотрим на те же должности сейчас? Ведущий инженер получает не меньше 60 тр, а если вкалывать как проклятый, то можно и больше 100тр. Водитель автобуса за месячную наработку часов (176 часов, если не ошибаюсь) дай Бог тысяч 40. В результате чего им приходится перерабатывать, барыжить билетами и т.д.. И профессия водителя автобуса сейчас отнюдь не престижной считается. В результате чего нас возит в основном кто? Правильно, гастрабайтеры.

Опубликовано

Не работа определяет характер, а наоборот склонности человека к тому или иному роду деятельности формируют выбор профессии и стезю.

Опубликовано

работа определяет характер, интересы и т.д. человека...

Вот я о чем...

да ну) чушь какая-то)

скорее человек выбирает работу по своей натуре. а Веда хорошую штуку выложила.

Я не смог найти работу и начальство по себе. пришлось чуть щи не развивать новое направление в России. по крайней мере в нашем городе.

Опубликовано

Не работа определяет характер, а наоборот склонности человека к тому или иному роду деятельности формируют выбор профессии и стезю.

не всегда. 

просто если невмоготу, то долго не сможешь там работать... но бывает же, что нужны просто деньги, а не бла-бла-бла...

у Душечки чушь в картинке про айфон и шоколадку, потому что сейчас не 90-е годы.. никого шоколадкой не удивишь... как и айфоном, сильно не равноценное заведомо ложное сравнение...

Опубликовано

Ведушка я вас обожаю. прям в унисон мысли )))
Опубликовано

Не пойму. Есть у меня сантехник. очень крутой мужик. на новом пассате передвигается. дома построил себе и детям. начитанный, умный и руки золотые. И есть вот говноманагер по продажам. книжки в руках не держал, зато в костюмчике ходит. правда толку от этого - ноль. сейчас высшее образование - вообще не показатель человека. у каждого дебила хоть какая корочка, но есть.

ключевое слово продажи. Может он читал пособие как продать то, что не нужно кому угодно.

Любую корочку нужно ещё получить , пролетарию троечнику тяжело будет отучиться даже на платном отделении Вуза. Лучше уж тогда хорошее средне-профессиональное получать.

Опубликовано

Любаня, о том и речь про шоколадку, что девушка парня любит, а не подарки. Ну а ты увидела свое шоколадкой не удивишь)

я думаю что если бы второй тоже подарили айфон то последняя фраза осталась той же. От сюда вывод. есть дамы которым важно сколько денег он на нее потратит и есть те которым важно чтшб внимание удилял.

ключевое слово продажи. Может он читал пособие как продать то, что не нужно кому угодно.

Любую корочку нужно ещё получить , пролетарию троечнику тяжело будет отучиться даже на платном отделении Вуза. Лучше уж тогда хорошее средне-профессиональное получать.

Дело не в оценках. а в тшм что он с этим щипломом делать будет.

У меня есть закомые отличные ребята сына недавно родили. она педагог в ГУ, инженер компьютерных тезнологий. он сисадмин. оба диплома она защищала сама. и свой и мужевый.

Опубликовано

Ну на самом деле дело тут не в девушке, а в ее отношении к парню. От кого-то рада айфон получить т.к. хочет айфон и внимание в материальном плане, а от кого-то эмоции получаешь от внимания, может потому что любит..хз)

Опубликовано

назрела такая мысль. в основном вопрос к женщинам. Насколько важен соц статус мужчины есщи его достаток вас устраивает. насколько важно каким образом мужчина зарабатывает своими руками иши чужими.

Вопрос задан некорректно.. Кому нужны "пролетарские" девушки: да вспомните , на ком женились наследные принцы Великобритании, Испании, Норвегии и др. Не на принцессах с родословной , а на дочерях журналистов и стюардесс.. ))

Опубликовано

Ну журналист это не пролетарий к тому же это миф что леди Ди из народа. Она не из простой семьи как и новая принцесса Кейт герцогиня Кембриджская.

Ну и если с этой стороны смотреть то интеллект ребенку передается по материнской линии))

Опубликовано

Вопрос задан некорректно.. Кому нужны "пролетарские" девушки: да вспомните , на ком женились наследные принцы Великобритании, Испании, Норвегии и др. Не на принцессах с родословной , а на дочерях журналистов и стюардесс.. ))

нет вопрос задан именно так. женщины вибирая мужа имеют полное право выбирать именно тех кто может содержать семью не в нищенских условиях и при этом иметь "цифры в банке"(средний класс минимум) и это более чем правильно. Просто зачастую все думают о том что если он работает руками то такого обеспечить не может. но вопрос в том что при одигаковом уровне достатка приоритетнее будет кандидатура не "рукарабочего" а какого нибудь менеджера. т.к. у него с маникюром и общем состоянием рук будет получше. внешний вид куда более ухоженный (брючки рубашечка) в то время как "рукарабочеий" будет испытывать некий дискомфорт от того что надо будет сначала отмыться толком чтоб не упездать воротник и манжеты.

Но при этом офисный рабочий чаше рукожоп. и гвоззь в квартире вбивает женщина или наемные рабочие.

Или представте ситуацию которую вы скорее вмего не раз видели когда такая болоручка на дороге стоит возле машины с открытым капотом и тупит туда.

В общем человек вышедший в люди из пролитариев больше имеет шансов быть настоящим мужчиной.

я не беру в расчет людей у которых не то что на счету, в бумажнике постоянно больше чем у среднего мужика в России в год.

Опубликовано

Автор, да забудьте вы уже коварную майора и осчастливьте своим пролетарским объятием хорошо зарабатывающую и миловидную штукатура-плиточницу!

Или Вы хотите всем форумом ей доказать, как она не права?

Опубликовано

Автор, да забудьте вы уже коварную майора и осчастливьте своим пролетарским объятием хорошо зарабатывающую и миловидную штукатура-плиточницу!

Или Вы хотите всем форумом ей доказать, как она не права?

пфф. какого майора? я о теще своей говорил. а жена у меня врач стоматолог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...