ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Любаня, о том и речь про шоколадку, что девушка парня любит, а не подарки. Ну а ты увидела свое шоколадкой не удивишь) абсурд. Тут факт хвастовства. Одна дура сказала, люблю айфон, вторая её подъ..нула, люблю парня. Типа та первая своего не любит, а первая может просто рада подарку... А говорить, что тебе кто-то шоколадку подарил в наше время-дет.сад... я думаю что если бы второй тоже подарили айфон то последняя фраза осталась той же. От сюда вывод. есть дамы которым важно сколько денег он на нее потратит и есть те которым важно чтшб внимание удилял. омг... вот потому я и написала, про образ жизни и мыслей... таких прямолинейных и не умеющих мыслить абстарктно дальше своего носа, некреативных - да хоть у него Вилла на Багамах - мне пофиг... я не смогу с такими общаться, мне нечего от человека получить. Он меня не радует... А значит, мне не за чем и отдавать. А я могу и уступать и отдавать и помогать, если мне человек дорог.... Автор, да забудьте вы уже коварную майора и осчастливьте своим пролетарским объятием хорошо зарабатывающую и миловидную штукатура-плиточницу! Или Вы хотите всем форумом ей доказать, как она не права? не уходите из темы... Вы мне нравитесь)
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 пфф. какого майора? я о теще своей говорил. а жена у меня врач стоматолог. а почему не медсестра? Что за шовинизм?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я вообще, люблю О.Бендера, О.Уальда и т.д. Все эти люди мало того, что с утра - миллионер, к вечеру нищий... так еще и морально не устойчивы, порочны, но безумно обаятельны и креативны...) Но я сама отчасти такая... поэтому рыбак рыбака видит издалека... а почему не медсестра? Что за шовинизм? а сам Нил кто?
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Но при этом офисный рабочий чаше рукожоп. и гвоззь в квартире вбивает женщина или наемные рабочие. Или представте ситуацию которую вы скорее вмего не раз видели когда такая болоручка на дороге стоит возле машины с открытым капотом и тупит туда. Вооот, дорогие женщины! Помните, что в условиях отсутствия цивилизации (либо в условиях финансовой задницы, когда нет денег на наемных рабочих починить кран) условный пролетарий в вакууме куда как более способен обеспечить быт, чем условный манагер в том же вакууме. абсурд. Тут факт хвастовства. Одна дура сказала, люблю айфон, вторая её подъ..нула, люблю парня. Типа та первая своего не любит, а первая может просто рада подарку... А говорить, что тебе кто-то шоколадку подарил в наше время-дет.сад... Люба, шоколадка и айфон - это аллегория. Мысли ширше)
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 внешний вид куда более ухоженный (брючки рубашечка) в то время как "рукарабочеий" будет испытывать некий дискомфорт от того что надо будет сначала отмыться толком чтоб не упездать воротник и манжеты. *** полюбила, тракториста И как водится, дала! Целый вечер сиськи мыла. И соляркою, сцала! ЭХ!
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а сам Нил кто? по контексту - деятель ручного труда. Сам предпочитает женщин с высшим образованием, но в женщинах подобное высокомерие жестоко презирает.
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 *** полюбила, тракториста И как водится, дала! Целый вечер сиськи мыла. И соляркою, сцала! ЭХ! :ohyeah:
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Люба, шоколадка и айфон - это аллегория. Мысли ширше) сам ты аллегория) Тут её как раз нет) есть банальный подъ...еб)) Обида за то, что не айфон, зависть, точнее и гордыня тем, о чем вообще, глупо говорить) чревоугодие, блуд (еда, и о парне... тут половина смертных грехов во второй девице))) по контексту - деятель ручного труда. Сам предпочитает женщин с высшим образованием, но в женщинах подобное высокомерие жестоко презирает. ну, понятно, Склифасовский)) это был дооолгий "выход из-за печки") фиг знает, может, я не понимаю чего)) даже в студенчестве я никогда не хвасталась тем, что мне что-то дарили...) неправильная я девушка) или потому что я тоже дарю))
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У стоматологов вроде вышка не обязательно можно техникум) Да и навряд ли Нил жену по диплому выбирал)
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 сам ты аллегория) Тут её как раз нет) есть банальный подъ...еб)) Обида за то, что не айфон, зависть, точнее и гордыня тем, о чем вообще, глупо говорить) чревоугодие, блуд (еда, и о парне... тут половина смертных грехов во второй девице))) Какая зависть, обида? Там ведь даже не диалог двух женщин был, перечитай. Там про тип. Поставь вместо айфона туфли, а вместо шоколадки игрушку мягкую. Вот тебе и аллегория. по контексту - деятель ручного труда. Сам предпочитает женщин с высшим образованием, но в женщинах подобное высокомерие жестоко презирает. По контексту у Нила бизнес имеется. Чет Вы путаете.
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну журналист это не пролетарий Журналист- это именно пролетарий, а не аристократ. Норвежский принц женился на дочери журналиста, причём даже не столичного, а провинциального.. Вот вам и пример, когда царевич женится на пролетарской девушке.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Я вообще, люблю О.Бендера, О.Уальда и т.д. Все эти люди мало того, что с утра - миллионер, к вечеру нищий... так еще и морально не устойчивы, порочны, но безумно обаятельны и креативны...) Но я сама отчасти такая... поэтому рыбак рыбака видит издалека... а сам Нил кто? автомодернизаторкастомайзер по другому и не обзавешь.
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 нет вопрос задан именно так. женщины вибирая мужа имеют полное право выбирать именно тех кто может содержать семью не в нищенских условиях И при этом половина Африки и Азии выходят замуж за беднейших крестьян и плодят нищету и голодают. Не ищите смысла в женской логике. А потом армия тёщей пилит своих дочерей: за кого ты замуж вышла и где ты такое себе в мужья подобрала?
Александр1987 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Или представте ситуацию которую вы скорее вмего не раз видели когда такая болоручка на дороге стоит возле машины с открытым капотом и тупит туда. поржал. ты прям спец лютый))))ну откроешь ты капот импрезы врх или на 6го какого нибудь)много насмотришь? и люди, которые что-то хорошо умеют делать руками получают достойно. больше 90 процентов офисного планктона. и это абсолютно нормально.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 У стоматологов вроде вышка не обязательно можно техникум) Да и навряд ли Нил жену по диплому выбирал) Есть зубные врачи а есть врач стоматолог. стоматолог он не только по зубам. он еще и хирург. А когда мы с женой сошлись она только после института была.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тема огонь)) Давайте кто за кем замужем женат был есть или будет писать) про себя лично а не про принцев с принцессамм
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 поржал и люди, которые что-то хорошо умеют делать руками получают достойно. Тоже поржал. Талантливейшие Рембрандт и Моцарт умерли в нищете, несмотря на то, что хорошо работали, и несмотря на то, что сейчас каждая картина Рембрандта на вес золота и стоит огромные деньги. В то время как депутаты способны спать на работе, жать кнопку за отсутствующих, и за такую "работу" получать миллионы..
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 поржал. ты прям спец лютый))))ну откроешь ты капот импрезы врх или на 6го какого нибудь)много насмотришь? Вы плохо интернет гуглите. Есть такой сайтец Драйв2точкару. Посмотрите, там народ фотки процесса ремонта постит. Сложнее, чем Копейку, но делают же.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Нил так что то же она в тебе нашла?) Откуда вопросы такие про статус?
Александр1987 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В то время как депутаты способны спать на работе, жать кнопку за отсутствующих, и за такую "работу" получать миллионы.. согласен. но вот как стать депутатом - уже другой вопрос. Вы плохо интернет гуглите. Есть такой сайтец Драйв2точкару. Посмотрите, там народ фотки процесса ремонта постит. Сложнее, чем Копейку, но делают же. в курсе что это такое))тоже там фотки процессов выкладываю)но есть технологические вещи - которые в кустарных условиях не сделаешь)особенно на модных машинах.
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Насколько важен соц статус мужчины . А вы обратите внимание, за каких отнюдь не олигархов большинство женщин выходят замуж и рожают детей.. Нередко женщины и за пьяниц выходят.. А потом тёщи недовольны и пилят своих дочерей, мол на какой помойке она себе такого мужа нашла, и мол, когда же наконец разведёшься с ним.
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 согласен. но вот как стать депутатом - уже другой вопрос. в курсе что это такое))тоже там фотки процессов выкладываю)но есть технологические вещи - которые в кустарных условиях не сделаешь)особенно на модных машинах. Да, чем новее модель, тем больше производитель старается не допустить под капот шаловливые ручонки пользователя. Дык можно выбирать не модную машину)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти