Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нил так что то же она в тебе нашла?) Откуда вопросы такие про статус?

не знаю что нашла. А вопросы злободневные.

по контексту - деятель ручного труда. Сам предпочитает женщин с высшим образованием, но в женщинах подобное высокомерие жестоко презирает.

вот как раз таки для меня образование не приоритетно. сам оного не имею. более того в школу с сещьмого класса не ходил. предпечел закончить экстерном.

А теперь тапки в студию)))

Тема огонь))

Давайте кто за кем замужем женат был есть или будет писать) про себя лично а не про принцев с принцессамм

брльшенство здешних форумчан не склонны к искренности и откровенности.

Да, чем новее модель, тем больше производитель старается не допустить под капот шаловливые ручонки пользователя.

Дык можно выбирать не модную машину)

ага. например газ м20.
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот как раз таки для меня образование не приоритетно. сам оного не имею. более того в школу с сещьмого класса не ходил. предпечел закончить экстерном.

Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную  ПТУшницу? 

Опубликовано

Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную  ПТУшницу? 

Ну как.....А ПОГОВОРИТЬ?

Ну там..до сеХХаса....аль ПОСЛЕ.

Всеж интереснее....чем с ПТУшницей.

Опубликовано

Высшее образование- это ещё не статус.. Вспомните рассказ Фонвизина "Недоросль": можно не уметь писать и читать, но при этом быть дворянином и воеводой , управлять целой губернией.. А можно иметь высшее образование, но бедствовать и  вообще ничем не управлять, как многие современные люди после получения диплома.. :ohyeah:

Опубликовано

Медсестрам надо много чего учить. Поболее чем в некоторых гуманитарных вузах. Так, что медсестра не самый плохой вариант.

Мед сетстра...это хорошо.....если руки пролетарию, пилой оторвет....сможет перевязать.

Да и в сеХХасе, медсестры.....ХОРОШИ!

МЕДУЛИЩЕ- хорошие университеты....Их там многому учат.

Я люблю медсестер......

Всем хороши.....

Только на них женится нельзя!

Печалько.

Опубликовано

Мед сетстра...это хорошо.....если руки пролетарию, пилой оторвет....сможет перевязать.

Да и в сеХХасе, медсестры.....ХОРОШИ!

МЕДУЛИЩЕ- хорошие университеты....Их там многому учат.

Я люблю медсестер......

Всем хороши.....

Только на них женится нельзя!

Печалько.

медики и преподы - это диагноз, а не профессия

(Я из семьи врачей)

Опубликовано

Ну я не замужем)

Но когда с бывшим знакомились у обоих еще вышки не было получали в процессе. По уровню зп примерно одинаково тоже было вначале потом он стал больше зарабатывать, а я не работала училась. В плане родословной его семья более обеспеченная, а так у обоих родители с вышкой.

Что касается сейчас мне как то без разницы на дипломы. Потому что все равно в отношениях м и ж не будешь обсуждать профессиональные вопросы другие темы для разговоров. Что касается финансов тоже без запросов. Менеджеры меня немного раздражают из-за частых столкновений на работе. Если человек не имеет образования или пишет с ошибками меня не оттолкнет. Если человек образован но с ним скучно, то шансов нет. Если образован и с ним интересно, то смотрю на его отношение и заинтересованность ко мне. Важно еще чтоб человек умел слушать. Ну это мои пожелания просто. А так не знаю в общем-то был человек хороший добрый, а поговорить почти с любым есть о чем.

Опубликовано

медики и преподы - это диагноз, а не профессия

(Я из семьи врачей)

Эх....это ДА!

Если человек не имеет образования или пишет с ошибками меня не оттолкнет.

Я ТВОЙ ГЕРОЙ!

Спасаюсь ВОРДом. :ohyeah:

Опубликовано

Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную ПТУшницу?

на тот момент она была практиканткой за 6800 в мнсяц. и еще работала на скорой 8300. плюс у нее быг годовалый сын. но фигурка спортивная.

Эх....это ДА!

Я ТВОЙ ГЕРОЙ!

Спасаюсь ВОРДом. :ohyeah:

т9 ))))
Опубликовано

У меня родители врачи, бабушки и дедушки образованные были. Муж из рабоче-крестьянской семьи, родители приехали в 14 лет по лимиту малярить московские новостройки, мать двух слов связать не может в предложение, отец умер от водки.

Мой муж очень умный, много читал в детстве, но во не получил, т.к. работал со школы грузчиком и пр. У меня высшее техническое. У мужа свой маленький бизнес, работает можно сказать руками. Когда я с ним познакомилась, то не поверила, что у него нет образования и он практически со дна.

Опубликовано

Деловая колбаса, такие люди бывают очень целеустремленные, которые сами себя сделали вопреки обстоятельствам и вызывают уважение.

Опубликовано

Деловая колбаса, такие люди бывают очень целеустремленные, которые сами себя сделали вопреки обстоятельствам и вызывают уважение.

только очень тяжело выплывать из говн, когда знакомые живут на всем готовом....

но у меня тоже ситуация непростая, отец болел психическим заболевпнием, потом умер, мое детство было в нищите, поэтому не знаю...как бы сложилась моя жизнь, если бы я была из обычной семьи врачей

Наверное, я бы посмотрела на его семью и убежала бы теряя тапки.

Опубликовано

По ходу жена Нила выбрала))

А где вы познакомились, Нил?

типа того. на пикнике. ее подруга познакомила нас
Опубликовано

Тема огонь))

Давайте кто за кем замужем женат был есть или будет писать) про себя лично а не про принцев с принцессамм

А определили, что такое статус?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...