Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нил так что то же она в тебе нашла?) Откуда вопросы такие про статус? не знаю что нашла. А вопросы злободневные.по контексту - деятель ручного труда. Сам предпочитает женщин с высшим образованием, но в женщинах подобное высокомерие жестоко презирает. вот как раз таки для меня образование не приоритетно. сам оного не имею. более того в школу с сещьмого класса не ходил. предпечел закончить экстерном.А теперь тапки в студию))) Тема огонь)) Давайте кто за кем замужем женат был есть или будет писать) про себя лично а не про принцев с принцессамм брльшенство здешних форумчан не склонны к искренности и откровенности. Да, чем новее модель, тем больше производитель старается не допустить под капот шаловливые ручонки пользователя. Дык можно выбирать не модную машину) ага. например газ м20.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Давай, Душечка, пиши первая) покажи пример)
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот как раз таки для меня образование не приоритетно. сам оного не имею. более того в школу с сещьмого класса не ходил. предпечел закончить экстерном. Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную ПТУшницу?
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную ПТУшницу? Ну как.....А ПОГОВОРИТЬ? Ну там..до сеХХаса....аль ПОСЛЕ. Всеж интереснее....чем с ПТУшницей.
ауструми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную ПТУшницу? Высшее образование- это ещё не статус.. Вспомните рассказ Фонвизина "Недоросль": можно не уметь писать и читать, но при этом быть дворянином и воеводой , управлять целой губернией.. А можно иметь высшее образование, но бедствовать и вообще ничем не управлять, как многие современные люди после получения диплома..
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а почему не медсестра? Что за шовинизм? Медсестрам надо много чего учить. Поболее чем в некоторых гуманитарных вузах. Так, что медсестра не самый плохой вариант.
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Медсестрам надо много чего учить. Поболее чем в некоторых гуманитарных вузах. Так, что медсестра не самый плохой вариант. Мед сетстра...это хорошо.....если руки пролетарию, пилой оторвет....сможет перевязать. Да и в сеХХасе, медсестры.....ХОРОШИ! МЕДУЛИЩЕ- хорошие университеты....Их там многому учат. Я люблю медсестер...... Всем хороши..... Только на них женится нельзя! Печалько.
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мед сетстра...это хорошо.....если руки пролетарию, пилой оторвет....сможет перевязать. Да и в сеХХасе, медсестры.....ХОРОШИ! МЕДУЛИЩЕ- хорошие университеты....Их там многому учат. Я люблю медсестер...... Всем хороши..... Только на них женится нельзя! Печалько. медики и преподы - это диагноз, а не профессия(Я из семьи врачей)
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну я не замужем) Но когда с бывшим знакомились у обоих еще вышки не было получали в процессе. По уровню зп примерно одинаково тоже было вначале потом он стал больше зарабатывать, а я не работала училась. В плане родословной его семья более обеспеченная, а так у обоих родители с вышкой. Что касается сейчас мне как то без разницы на дипломы. Потому что все равно в отношениях м и ж не будешь обсуждать профессиональные вопросы другие темы для разговоров. Что касается финансов тоже без запросов. Менеджеры меня немного раздражают из-за частых столкновений на работе. Если человек не имеет образования или пишет с ошибками меня не оттолкнет. Если человек образован но с ним скучно, то шансов нет. Если образован и с ним интересно, то смотрю на его отношение и заинтересованность ко мне. Важно еще чтоб человек умел слушать. Ну это мои пожелания просто. А так не знаю в общем-то был человек хороший добрый, а поговорить почти с любым есть о чем.
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 медики и преподы - это диагноз, а не профессия (Я из семьи врачей) Эх....это ДА! Если человек не имеет образования или пишет с ошибками меня не оттолкнет. Я ТВОЙ ГЕРОЙ! Спасаюсь ВОРДом.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Ну так и ответьте на свой же вопрос - почему выбрали статусную жену с высшим образованием. а не мастеровитую душевную ПТУшницу? на тот момент она была практиканткой за 6800 в мнсяц. и еще работала на скорой 8300. плюс у нее быг годовалый сын. но фигурка спортивная. Эх....это ДА! Я ТВОЙ ГЕРОЙ! Спасаюсь ВОРДом. т9 ))))
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 По ходу жена Нила выбрала)) А где вы познакомились, Нил?
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 По ходу жена Нила выбрала)) А где вы познакомились, Нил? Похоже.... Нил...он хороший....просто нервничает из за денег.... видимо кризис так повлиял.
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня родители врачи, бабушки и дедушки образованные были. Муж из рабоче-крестьянской семьи, родители приехали в 14 лет по лимиту малярить московские новостройки, мать двух слов связать не может в предложение, отец умер от водки. Мой муж очень умный, много читал в детстве, но во не получил, т.к. работал со школы грузчиком и пр. У меня высшее техническое. У мужа свой маленький бизнес, работает можно сказать руками. Когда я с ним познакомилась, то не поверила, что у него нет образования и он практически со дна.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Деловая колбаса, такие люди бывают очень целеустремленные, которые сами себя сделали вопреки обстоятельствам и вызывают уважение.
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Деловая колбаса, такие люди бывают очень целеустремленные, которые сами себя сделали вопреки обстоятельствам и вызывают уважение.только очень тяжело выплывать из говн, когда знакомые живут на всем готовом....но у меня тоже ситуация непростая, отец болел психическим заболевпнием, потом умер, мое детство было в нищите, поэтому не знаю...как бы сложилась моя жизнь, если бы я была из обычной семьи врачей Наверное, я бы посмотрела на его семью и убежала бы теряя тапки.
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 По ходу жена Нила выбрала)) А где вы познакомились, Нил? типа того. на пикнике. ее подруга познакомила нас
мама Яна Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тема огонь)) Давайте кто за кем замужем женат был есть или будет писать) про себя лично а не про принцев с принцессамм А определили, что такое статус?)
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А определили, что такое статус?) рабочий, колхозник, нищеброд, мещанин, нищий интеллигент, обеспеченный образованный человек, бохатый, пацан с ягой))))
мама Яна Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 рабочий, колхозник, нищеброд, мещанин, нищий интеллигент, обеспеченный образованный человек, бохатый, пацан с ягой)))) а что такое яга?
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а что такое яга? Алкогольный коктейль в железной банке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти