Перейти к содержанию

Презрение к мужскому опыту,мечта о девственнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людское счастье - это когда людям хорошо вместе. А не семья ради культа и не штамп ради культа.

А если им хорошо вместе, но они не хотят детей?

и страсть

Страсть это порок.Хоть он иногда завладевал мной.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Это личное дело каждого

2. Без страсти скучно.

Опубликовано

Кстати Intruder, а что главное в жизни мужчины? Чего вы хотите от жизни?

Я хочу любить и быть любимым, а большего мне не надо.

Опубликовано

То годам к 30 на форуме появится тема с названием: "Не хочу мужа". Когда женщины выходят замуж за просто славных парней, то вскоре они жалеют. Да, им говорили в детстве, что секс это не главное и у них был пример дедушек и бабушек, но жизнь, она все ставит на свои места. 

Мне для отношений нужно доверие, уважения, взаимопонимание, поддержка, страсть, секс, взаимность этих чувств, общность интересов и взглядов. Если вкратце, то как-то так )) 

Опубликовано

Зачем вы тогда отметаете главные причины и следствия настоящего любовного чувства? Как можно не желать заключить союз с любимым человеком, как можно не желать от него детей и не испытывать радость половой близости? К сожалению вы пока все делаете, что бы лишить себя этого...

Опубликовано

То годам к 30 на форуме появится тема с названием: "Не хочу мужа". Когда женщины выходят замуж за просто славных парней, то вскоре они жалеют. Да, им говорили в детстве, что секс это не главное и у них был пример дедушек и бабушек, но жизнь, она все ставит на свои места. 

Как отсутствие детей мешает заниматься сексом?И как наличие детей мешает не хотеть мужа?А я знаю примеры когда женщины писали мой муж тиран, мой муж не занимается ребенком, мой муж пьет, мой муж меня ударил.Тут славными простыми парнями и не пахнет.

Зачем вы тогда отметаете главные причины и следствия настоящего любовного чувства? Как можно не желать заключить союз с любимым человеком, как можно не желать от него детей и не испытывать радость половой близости?

Любовь и инстинкт это разные вещи.Продолжение рода это инстинкт.Любить можно  будучи импотентом.

Опубликовано
Любовь и инстинкт это разные вещи.Продолжение рода это инстинкт.Любить можно  будучи импотентом.

Разумеется, но почему нельзя дать волю инстинкту с любимым человеком?

Опубликовано

Разумеется, но почему нельзя дать волю инстинкту с любимым человеком?

Потому что не каждый хочет давать им волю.Многие полагаются на разум.

Опубликовано

Потому что не каждый хочет давать им волю.Многие полагаются на разум.

И правильно! Человек с высокими моральными принципами не отказывется от инстинктов, а умеет их контролировать и разумно использовать! Отказ от инстинктов показывает духовную слабость личности.

Опубликовано

Любовь и влечение это совсем разные вещи.Любить я не против, а вот испытывать желание не хочу.

Тогда твой выбор - статуя, артистка или актриса ну или любая женщина, находящаяся в недосягаемости. Потому что в реале, вряд ли какая-то девушка согласится, чтобы всю жизнь ее любило растение, без секса и без детей.

Она исключение.Я имею право писать на форуме и дискутировать.Я уже в принципе решил как я стану импотентом.

Яйца отрежешь?

Хоти. Большего и не будет.

Можно. Статую, артистку и т.д. см. пункт первый.

Опубликовано

И правильно! Человек с высокими моральными принципами не отказывется от инстинктов, а умеет их контролировать и разумно использовать!

Женщина после рождения ребенка становится равнодушна к мужчине.Материнский инстинкт диктует свое.А потом муж заводит любовницу и забивает на семью.Некрасов в своей книге Материнская любовь об этом хорошо пишет.

Опубликовано

Женщина после рождения ребенка становится равнодушна к мужчине.Материнский инстинкт диктует свое.А потом муж заводит любовницу и забивает на семью.Некрасов в своей книге Материнская любовь об этом хорошо пишет.

Это как раз о духовно и морально слабых людях...

Настоящий мужчина не меньше женщины любит своих детей и это в том числе их объединяет...Женщина которая видит искреннюю любовь мужа к детям не будет равнодушка к нему, это противоестественно...

Опубликовано

Тогда твой выбор - статуя, артистка или актриса ну или любая женщина, находящаяся в недосягаемости. Потому что в реале, вряд ли какая-то девушка согласится, чтобы всю жизнь ее любило растение, без секса и без детей.

Яйца отрежешь?

Хоти. Большего и не будет.

Можно. Статую, артистку и т.д. см. пункт первый.

А я и люблю оду актрису(Эмму стоун) зачем мне другая?Сплю с ее фотографией.Это ведь идеальная девушка.Если она ценить в мужчине искренность и по настоящему любит его то никакой секс ей не будет нужен.Я знаю жен инвалидов у которых мужья не могут совершить половой акт.Однако они их не бросают и не стыдятся.

Опубликовано

Я знаю жен инвалидов у которых мужья не могут совершить половой акт.Однако они их не бросают и не стыдятся...

Они их не бросают, потому что эти мужчины не пришли сознательно к этой невозможности, причиной например была болезнь или трагическая случайность. Боюсь вас женщинам понять будет куда сложнее...извините, но когда выяснится намеренность вашей импотенции за вас станет стыдно и вы с огромной вероятностью окажетесь брошенным. Вы и эти инвалиды мужчины совершенно не одно и тоже...

Опубликовано

Они их не бросают, потому что эти мужчины не пришли сознательно к этой невозможности, причиной например была болезнь или трагическая случайность. Боюсь вас женщинам понять будет куда сложнее...извините, но когда выяснится намеренность вашей импотенции за вас станет стыдно и вы с огромной вероятностью окажетесь брошенным. Вы и эти инвалиды мужчины совершенно не одно и тоже...

Если она уважает мой выбор то не бросит меня.Стать асексуалом сегодня почетно.Когда вокруг сплошная пропаганда секса.

Опубликовано

Некрасов рожал детей? Не знала...

Опубликовано

Если она уважает мой выбор то не бросит меня.Стать асексуалом сегодня почетно.Когда вокруг сплошная пропаганда секса.

А вы ее уважаете, сознательно лишив женщину возможности естественно удовлетворять свои интимные потребности, лишив ее возможности родить ребенка от любимого человека...

Еще раз хочу отметить мораль заключается не в том, чтобы отказаться от секса, а в том чтобы дарить удовольствие и радость от него единственному любимому человеку!

Опубликовано

А я и люблю оду актрису(Эмму стоун) зачем мне другая?Сплю с ее фотографией.Это ведь идеальная девушка.Если она ценить в мужчине искренность и по настоящему любит его то никакой секс ей не будет нужен.

Ну если саму Эмму Стоун... Тада да... Тебе никто не нужен.

Ты еще не оскопился? Это самый лучший вариант для тебя. Раз - и нет проблем.

Я знаю жен инвалидов у которых мужья не могут совершить половой акт.Однако они их не бросают и не стыдятся.

Я тоже знаю. Они не бросают. И не стыдятся.

Они либо безмерно страдают и остаются верными, т.к. не могут поступиться со своей моралью.

Либо заводят любовника.

Опубликовано

Ну если саму Эмму Стоун... Тада да... Тебе никто не нужен.

Ты еще не оскопился? Это самый лучший вариант для тебя. Раз - и нет проблем.

Я тоже знаю. Они не бросают. И не стыдятся.

Они либо безмерно страдают и остаются верными, т.к. не могут поступиться со своей моралью.

Либо заводят любовника.

Конечно это мой идеал женщины.А зачем мне кто то?Откуда вы знаете страдают они или нет?Не все такие коварные как вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...