Перейти к содержанию

Презрение к мужскому опыту,мечта о девственнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К глубокому сожалению таких большинство.Я лучше буду импотентом.

Тебе просто надо найти нормальную и все . Не все шлёпки же. А импотент это болезнь. Если тебе тяжело с половым влечением,займись огородом,спортом,придумай себе хобби. Так вымотаешься,что ничего не захочнтся

Т.е. вы хотите сказать, что не против посексится с ТФН-ом (Типичный Фрустрированный Неудачник), то в чем проблема?

Вы друг друга стоите. Одна говорит, что я не буду заниматься этой грязью. Другой говорит, что останется импотентом. Мир сошел с ума. Я часто хожу по улице, смотрю на кислые лица прохожих и задаюсь вопросом: эти люди вообще еб*тся? Видимо ответ - нет.

Да почему не буду то? Буду ,конечно
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе просто надо найти нормальную и все . Не все шлёпки же. А импотент это болезнь. Если тебе тяжело с половым влечением,займись огородом,спортом,придумай себе хобби. Так вымотаешься,что ничего не захочнтся

Занимался не помогает!Спорт кстати вырабатывает тестостерон, что только способствует влечению!

Опубликовано

К глубокому сожалению таких большинство.Я лучше буду импотентом.

Ты просто ждешь пенделя. А его нет. Тебе никто не запрещает идти знакомится с женщинами. Правда в том, что если бы Вы с автором встретились, то она бы ждала первого шага от тебя. А ты бы ждал, какого-то намека с ее стороны. Таким образом у людей в течение года знакомства секса нет. 

Опубликовано

Занимался не помогает!Спорт кстати вырабатывает тестостерон, что только способствует влечению!

Можно ещё вкладывать много ,а есть мало,книжки читать. На худой конец,рисовать или ещё что

Опубликовано

Ты просто ждешь пенделя. А его нет. Тебе никто не запрещает идти знакомится с женщинами. Правда в том, что если бы Вы с автором встретились, то она бы ждала первого шага от тебя. А ты бы ждал, какого-то намека с ее стороны. Таким образом у людей в течение года знакомства секса нет. 

Я много раз проявлял инициативу.Если ты не альфа самец какой нибудь то ты на фиг не нужен.У женщин в нынешнее время очень сильны инстинкты.

Опубликовано

Ага,только я обычно на людей первая бросаюсь,но они этого не понимают,поэтому я терплю
Опубликовано

Занимался не помогает! Спорт кстати вырабатывает тестостерон, что только способствует влечению!

Ты говоришь отмазками. При спорте вырабатываются эндорфины. Что компенсирует частично секс. Твоя проблема не в гормональном фоне, а в подходе. Тебе проще найти оправдание, что бы что-то не делать чем банально подойти к девушке и пригласит куда-то на кофе. 

Опубликовано

Я много раз проявлял инициативу.Если ты не альфа самец какой нибудь то ты на фиг не нужен.У женщин в нынешнее время очень сильны инстинкты.

Сам себя в землю закапываешь. Альфа самцов на всех не хватает,да и не всем они нужны. Некоторые наоборот любят заботиться сами

Опубликовано

Можно ещё вкладывать много ,а есть мало,книжки читать. На худой конец,рисовать или ещё что

Книги читаю особенно романы разного рода.Это тоже не помогает.

Опубликовано

Это снова отмаза. Что значит "я много раз проявлял инициативу?" Сколько это? Тебе не нужно быть альфой, что бы посексится. Какие инстинкты. 

Ага,только я обычно на людей первая бросаюсь,но они этого не понимают,поэтому я терплю

Я писал интрудеру. 

Опубликовано

Мэри и Intruder, может быть вы созданы друг для друга?)

Вы думаете, если два человека в одинаковой степени честны и искренни, то этим они уже подходят друг другу?)

Опубликовано

Ты говоришь отмазками. При спорте вырабатываются эндорфины. Что компенсирует частично секс. Твоя проблема не в гормональном фоне, а в подходе. Тебе проще найти оправдание, что бы что-то не делать чем банально подойти к девушке и пригласит куда-то на кофе. 

Именно что только частично.Спорт улучшает кровообращение и увеличивает уровень либидо.Начет того, что спорт вырабатывает эндорфины это весьма спорный вопрос.Спорт в большей степени изматывает.

Опубликовано

Сам себя в землю закапываешь. Альфа самцов на всех не хватает,да и не всем они нужны. Некоторые наоборот любят заботиться сами

Не в том дело. Мэри, Вы такая наивная. Если бы Вы эму встретились на улице и понравились, он бы к Вам просто не подошел. Стоял бы и фрустрировал. Ждал бы пока сами намекнете. Он бы постоял мин 5-10. Увидел бы, как Вы ловите такси, например. Сказал бы про себя: "Значит не сегодня" и пошел бы дальше. 

Опубликовано

Это снова отмаза. Что значит "я много раз проявлял инициативу?" Сколько это? Тебе не нужно быть альфой, что бы посексится. Какие инстинкты. 

Я писал интрудеру. 

Слушай прочитай Протопопова и все встанет на свои места.

Опубликовано

Не в том дело. Мэри, Вы такая наивная. Если бы Вы эму встретились на улице и понравились, он бы к Вам просто не подошел. Стоял бы и фрустрировал. Ждал бы пока сами намекнете. Он бы постоял мин 5-10. Увидел бы, как Вы ловите такси, например. Сказал бы про себя: "Значит не сегодня" и пошел бы дальше.

У меня такая унылая рожа,что вряд ли бы хоть кто-то подошёл.

И вообще,он тут причём?

Насчет же этого и существуют знакомства в интернете

Опубликовано

Так у людей разный психотип.Кто то интроверт, а кто то экстраверт.У первый с общением возникают проблемы.Они более сосредоточены на своем внутреннем мире.Если я влюблюсь в девушку будь уверен я к ней подойду.

Опубликовано

Вы думаете, если два человека в одинаковой степени честны и искренни, то этим они уже подходят друг другу?)

Я думаю - а вдруг эти два одиночества в теме встретились не случайно... 

Почему бы им не терпеть вместе?))

Именно что только частично.Спорт улучшает кровообращение и увеличивает уровень либидо.Начет того, что спорт вырабатывает эндорфины это весьма спорный вопрос.Спорт в большей степени изматывает.

Вот именно. Измотанному вам будет не до сексу. До подушки только)

Опубликовано

Почему бы им не терпеть вместе?))

Вот именно. Измотанному вам будет не до сексу. До подушки только)

Когда человек изматывает организм то он становится больным.Это весьма вредно для организма.

Опубликовано

Во-во.

Интрудер, Мэри, вы часом не в одном городе живете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...