Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В чем феномен? :)Форумы вообще затухают, как вид, а тут еще и лето.,А у нас сейчас :125 пользователей, 1316 гостей, 33 анонимных (Полный список)Неплохо, да? ;)
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В чем феномен? :) Форумы вообще затухают, как вид, а тут еще и лето., А у нас сейчас : 125 пользователей, 1316 гостей, 33 анонимных (Полный список) Неплохо, да? ;) Ну, знаешь ли - нерешенные проблемы всегда есть, как и недостаток общения(у некоторых) А вообще, я состою на форуме одной ролевой игры, так сейчас там такааая активность, какой не было зимой!
Echo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А знак вопроса в названии что выражает? Сомнение?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В чем феномен? :) Форумы вообще затухают, как вид, а тут еще и лето., А у нас сейчас : 125 пользователей, 1316 гостей, 33 анонимных (Полный список) Неплохо, да? ;) феномена нет) просто инет доступен и на дачах и в дороге) А еще количество товарищей на форуме обновляется раз в час, даже если ты зашел на 5 мин.... Такова се ля ви) всё просто...
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 феномена нет) просто инет доступен и на дачах и в дороге) А еще количество товарищей на форуме обновляется раз в час, даже если ты зашел на 5 мин.... Такова се ля ви) всё просто... А почему в других такого нет? Все ж остальные глохнут)
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А почему в других такого нет? Все ж остальные глохнут) потому что интересно.
Психологи brutello Опубликовано 28 июля, 2015 Психологи Опубликовано 28 июля, 2015 А почему в других такого нет? Все ж остальные глохнут) твой, что ли, накрылся?
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я здесь потому что болею....температура под 38....третий день на антибиотиках. Дома скучно.... Зомбо ящик- тухляк. а тут народ интересный. Тусуемся.
Форточка Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А почему в других такого нет? Все ж остальные глохнут) Кто глохнет? Посмотрите статистику woman.ru и форумов по компьютерным играм :) А если о психологических форумах, то много раз это уже обсуждали: правильное продвижение + возраст + немного накрутки + хорошая раскрутка на начальной стадии = то, что имеем Да и много психологических форумов в природе существовать просто не может. Поэтому выживают в узкой специализации как раз старички.
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 твой, что ли, накрылся? Не, мой как раз ожил немного..:) Это админ мутит. Тут реально-то людей человек пять. Остальные боты,клоны. Глупости. Я здесь потому что болею....температура под 38....третий день на антибиотиках. Дома скучно.... Зомбо ящик- тухляк. а тут народ интересный. Тусуемся. А почему ж не на других? Кто глохнет? Посмотрите статистику woman.ru и форумов по компьютерным играм :) А если о психологических форумах, то много раз это уже обсуждали: правильное продвижение + возраст + немного накрутки + хорошая раскрутка на начальной стадии = то, что имеем Да и много психологических форумов в природе существовать просто не может. Поэтому выживают в узкой специализации как раз старички. Вумен? Так на бабских скучно всегда.;)
Ren Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А если о психологических форумах, то много раз это уже обсуждали: правильное продвижение + возраст + немного накрутки + хорошая раскрутка на начальной стадии = то, что имеем Он первый просто в топе выскакивает....вот и лезут все сюда..как мухи на г...
Ren Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Этот форум это проект партии "Единая Россия". Украинский вариант.
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А почему ж не на других? Я пытался и сидел..... Пытался на СИНТОНЕ...(или как то так).....блин скучно там...как в гробу Православные .....тьфу.....в результате ушел из Православия, куда глаза глядят. Пикаперы- веселые ребята.....просто вырос из их возраста. Мне здесь нравится..... народ прикольный.... Вон парень третий день ни как себе яйца отрезать не может......жесть Другой.....решил покорить соседку, бруталом, матом и обрезом. Девицы тут разные бывают....с потологией мозга и других органов. Прикольно..... может когда и стану проф психологом..... А пока развлекаюсь...учусь....общаюсь. Тут инфы на 5-ть кандидатских диссертаций....
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Я пытался и сидел..... Пытался на СИНТОНЕ...(или как то так).....блин скучно там...как в гробу Православные .....тьфу.....в результате ушел из Православия, куда глаза глядят. Пикаперы- веселые ребята.....просто вырос из их возраста. Мне здесь нравится..... народ прикольный.... Вон парень третий день ни как себе яйца отрезать не может......жесть Другой.....решил покорить соседку, бруталом, матом и обрезом. Девицы тут разные бывают....с потологией мозга и других органов. Прикольно..... может когда и стану проф психологом..... А пока развлекаюсь...учусь....общаюсь. Тут инфы на 5-ть кандидатских диссертаций.... Я Синтон читала одно время, но не зарегистрировалась в итоге. Потешный, есть над чем посмеяться . Но секта Николаши Козлова.
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я пытался и сидел..... Пытался на СИНТОНЕ...(или как то так).....блин скучно там...как в гробу А че, все нормальные психологи с Синтона перекочевали сюда?)) Вон парень третий день ни как себе яйца отрезать не может......жесть И ведь 19 лет всего, всё ещё впереди...
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И ведь 19 лет всего, всё ещё впереди... Да ему походу нравится, что его уговаривают не отрезать) А толку.. Гоняет тему по кругу
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да ему походу нравится, что его уговаривают не отрезать) А толку.. Гоняет тему по кругу Блин, 19 страниц обсуждения нафлудили за пару дней... и всё об одном и том же..))
TrustyO1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 форум живет? Где баталии под руководством ЛюбаниС? Без них жизни нет
St_Vladimir Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Человек - самый интересный предмет для обсуждения, а посещаемость псичи... просто он оказался в нужное время в нужном месте.
TrustyO1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Трасти, привет) Как здоровье? Привет! Спасибо, я иду на поправку) Ты как?
St_Vladimir Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я Синтон читала одно время, но не зарегистрировалась в итоге. Потешный, есть над чем посмеяться . Но секта Николаши Козлова. Меня на синтоне забанили, потому что там никто не имеет права быть умней Козлова. Это не шутка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти