ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))))))))) наносм.)))) огонь)) блин, обидели пасана...)) Так просто и легко....)) Ладно, Мак, "Шеф дает шанс реабилитироваться"(с) Бриллиантовая рука)) Всё будет ок)
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))))))))) наносм.)))) огонь)) блин, обидели пасана...)) Так просто и легко....)) Ладно, Мак, "Шеф дает шанс реабилитироваться"(с) Бриллиантовая рука)) Всё будет ок) Ну, вобщем, нравится ведь тебя Мак...) Не скрывай... ))
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Когда у форума юбилей интересно... )
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Когда у форума юбилей интересно... ) Да у нас тут кажный день праздник...) А в связи с чем вопрос?))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Е мое, интриганты) Отчет же был в чате для отверженных. Страница где-то между 50-й и 150-й) Ищите)))
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да у нас тут кажный день праздник...) А в связи с чем вопрос?)) Просто интересно сколько лет он уже существует))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Или в другой теме, я не помню память полторы секунды))
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поговаривают уже 64 года. "Не верю!" =)) Если учесть что интернет в России появился лет 20 назад, когда начали регистрировать домены "для народа"..)))
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Лет 10, около того где-то... ) Ну да, получается юбилей... )))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 "Не верю!" =)) Если учесть что интернет в России появился лет 20 назад, когда начали регистрировать домены "для народа"..))) раньше форум на транзисторах работал. А еще раньше - на лампах
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы уже тут как одноклассники - так долго друг друга знаете)
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 раньше форум на транзисторах работал. А еще раньше - на лампах А ишшо раньше... на паровой тяге тут всё крутилось... )))
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 раньше форум на транзисторах работал. А еще раньше - на лампах а до этого голубиной почтой сообщения отправляли?))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а до этого голубиной почтой сообщения отправляли?)) после наскальной живописи - да)
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы уже тут как одноклассники - так долго друг друга знаете) А я, наоборот, предпочитаю не знать этих "знающих друг друга".
Графитный Дзен Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А я, наоборот, предпочитаю не знать этих "знающих друг друга". По какой причине?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Они все такие сложные личности, что надо ходить на цыпочках вокруг каждой чтобы она не рассердилась. Мне проще контачить с новичками, у них нету таких церемоний.
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Они все такие сложные личности, что надо ходить на цыпочках вокруг каждой чтобы она не рассердилась. Мне проще контачить с новичками, у них нету таких церемоний. Вы же тоже "старичек-старожил" знаете (хоть и не хотите) всех сложных личностей. Не все же такие странные принцессы)).
Графитный Дзен Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Они все... Генерализация, а следовательно неверное восприятие. Не? Они все такие сложные личности, что надо ходить на цыпочках вокруг каждой чтобы она не рассердилась. Мне проще контачить с новичками, у них нету таких церемоний. Вы просто не умеете получать удовольствие от кудахтанья петушащихся куриц )
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы же тоже "старичек-старожил" знаете (хоть и не хотите) всех сложных личностей. Знаю токмо по необходимости. Время от времени со мной в беседу вступает некий как бы новичок, и меня осеняет что это какой-то старожил реинкарнировался под новым ником. Кто это я знать совершенно не хочу, но мне надо ориентироваться в ситуации, чтобы таких отфильтровывать. Узнаю я их, кстати, именно по цацной манере общения.))) Вы просто не умеете получать удовольствие от Слава богу, я уже в таком возрасте, что заработал право самому выбирать от чего мне получать удовольствие.
Marionette Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Знаю токмо по необходимости. Время от времени со мной в беседу вступает некий как бы новичок, и меня осеняет что это какой-то старожил реинкарниловался под новым ником. Кто это я знать совершенно не хочу, но мне надо ориентироваться в ситуации, чтобы таких отфильтровывать. Узнаю я их, кстати, именно по цацной манере общения.))) Многолетний опыт наблюдений =) Вот людям заняться нечем кроме троллинга, новые аккаунты создавать зачем-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти