northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 омг, Витька, какой ты зануда... мне надо сделать подпись: всё, что я говорю-юмор, и может быть использовано и расценято и понято, как угодно... Ну ладно, успокоила тогда... )))
МихаилМ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Слава Форуму! Героям Слава! Все дружно встают и вскидывают правую ногу вверх! кто не скачет тот не псих
МихаилМ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, вы прошли процедуру спаривания уже? хороший вопрос а видео будет?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, вы прошли процедуру спаривания уже? процедуру спАивания прошла)))) эх.... Ну ладно, успокоила тогда... ))) ты ж зануда) разве тут можно успокаиваться?)))
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ты ж зануда) разве тут можно успокаиваться?))) Т.е., ты хочешь чтоб я позанудствовал дальше... )))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, прочтите что-нибудь из своего раннего... типа: "...везет меня олень в свою страну оленью, а лучше б вез Армен, в свою страну Армению..." Обойдешься) Т.е., ты хочешь чтоб я позанудствовал дальше... ))) не) я пошла... поужинала уже два раза... и оба раза яичница... вот что значит, лень готовить..) ЛюбаС, а куда подевался Илья, вы его съели подобно самке богомола? За себя волнуйся) Я тебе там предалагала ящик Яги)) не повелся) ну, правильно...))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Чтобы быть там у вас, ЛюбаС, ящика мало. Провалиться на дно пилотки ЛюбаС, как в черную дыру попасть. К себе я тебя на пушечный выстрел не подпущу)) Это ж твоя фантазия, не моя) Так что фрустрируй дальше)
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Твоя моя не понимай. ЛюбаС, мы из раннего сегодня чего-нибудь услышим? Вы и Кобзон, например...? Или ваш бенефис с Хазановым? я тебя тоже не понимаю) Заходи в бар)) накапаю тебе успокоительного))
Horda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В чем феномен? :) Форумы вообще затухают, как вид, а тут еще и лето., А у нас сейчас : 125 пользователей, 1316 гостей, 33 анонимных (Полный список) В общении )).
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Присутствие ЛюбаС убьет любую тему. Чорная ДырА! точно)) дело во мне, ага))))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, с вашим появлением форум стал затухать. Стали пропадать люди. Модераторы. Это факт. Заподозрили вас в каннибализме. ))))))))))) АднАзначна!)) Тут всё моё)) а ты не знал?)) Так, товарищи, попрощайтесь с юзером Маком...)) скоро и он пропадет)) мало ли...))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС у вас между зубов волосы торчат. Это отпугивает потенциальную добычу. ))))))) зато ты лысый))))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, не трогайте моего лысого! че там трогать, там нащупать невозможно)) только под микроскопом))))) Калипсо рассказывала)) ты ей высылал :D :D
Horda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))))))))))) АднАзначна!)) Тут всё моё)) а ты не знал?)) Так, товарищи, попрощайтесь с юзером Маком...)) скоро и он пропадет)) мало ли...)) Скорей бы уж. Противен до омерзения.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Скорей бы уж. Противен до омерзения. такс, товарищи, это дело можно ускорить)) за плату или путем голосования))) кто еще за))
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 че там трогать, там нащупать невозможно)) только под микроскопом))))) Калипсо рассказывала)) ты ей высылал :D :D Скока-скока в см, Светка не сообщила?)))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Скока-скока в см, Светка не сообщила?))) ))))))))))) я предлагаю ей выложить фото))) для наглядного пособия)) у нас есть инженеры)) они точно измерят и сообщат))
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))))))) зато ты лысый)))) это ты ему волосы объела?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЛюбаС, вы о чем сейчас написали? старость не радость)) Пить надо меньше, солнце))) Такс, чем не угодил Хорде и иже с ней? Кайся давай))) это ты ему волосы объела? это ему бывшие жены и любовницы выдергали))) я так щитаю)) Форум создан для борьбы с пропагандой гомосексуализма, Хорда. что тебе не нравиться, да?))) :D вот люди, везде успевают... по всем фронтам, а...))
Horda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 такс, товарищи, это дело можно ускорить)) за плату или путем голосования))) кто еще за)) Какое голосование? Однозначно!
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Какое голосование? Однозначно! "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с))) Мак, участь твоя не завидна...))
Horda Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Форум создан для борьбы с пропагандой гомосексуализма, Хорда. Вас в тихушку вычисляют и ставят на учет. Это режим. Дэ Билл. Скока-скока в см, Светка не сообщила?))) 0,01 наносм. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти