Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Привет! Спасибо, я иду на поправку) Ты как? Молодца! Так держать! Я - намана) Тусю тут, можно сказать постоянный житель))
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Меня на синтоне забанили, потому что там никто не имеет права быть умней Козлова. Это не шутка. ХМ. Спасибо, что предупредили) Но книги его изучать никто не запретил, а в них практической психологии навалом...
TrustyO1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Молодца! Так держать! Я - намана) Тусю тут, можно сказать постоянный житель)) Спасибо! Я так понимаю, что встреча форумчан в Питере так и не состоялась? Та, что начинала планироваться в мае?
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Меня на синтоне забанили, потому что там никто не имеет права быть умней Козлова. Это не шутка. Я не удивилась))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Состоялась в максимально уменьшенном варианте))
TrustyO1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Состоялась в максимально уменьшенном варианте)) в составе двух человек? Ты и Душа? )))
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 в составе двух человек? Ты и Душа? ))) да))))
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Состоялась в максимально уменьшенном варианте)) А Питерцев тут многа? Я тоже Питерец, если встреча всё-таки когда-нибудь произойдет - с радостью увижусь с психологами наяву) А то всё по сети да по сети.. Сплошной виртуальный мир.
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 да)))) нормально!) и молчат)) значит, я была права....)) Картина ясная -любовь несчастная А сердце страстное горит в груди...(с))))
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 нормально!) и молчат)) значит, я была права....)) Картина ясная -любовь несчастная[/size]А сердце страстное горит в груди...(с))))[/size] Душа и Борщевский? Да ну.
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот-вот! Что *вот-вот*? - ты, по ходу, осведомлена, давай подробности... )))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Что *вот-вот*? - ты, по ходу, осведомлена, давай подробности... ))) )))) Щас придет Боржч и расскажет, если захочет) я ж не вы... я в чужую личную жизнь не лезу) ...И слово мухи тут и там, Ходят слухи по пятам (с)
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Форум поддерживается политтехнологами Путина.тм конечно, я-один из них)
northeast Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 )))) Щас придет Боржч и расскажет, если захочет) я ж не вы... я в чужую личную жизнь не лезу) Сомневаюсь, что он станет говорить подробности... ) Да и было ли чего?) Я вот тоже сильно сомневаюсь в этом, в отличии от тебя...)) А на чем твои предположения держаться - хотелось бы узнать... )))
МихаилМ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто глохнет? Посмотрите статистику woman.ru и форумов по компьютерным играм :) А если о психологических форумах, то много раз это уже обсуждали: правильное продвижение + возраст + немного накрутки + хорошая раскрутка на начальной стадии = то, что имеем Да и много психологических форумов в природе существовать просто не может. Поэтому выживают в узкой специализации как раз старички. Он первый просто в топе выскакивает....вот и лезут все сюда..как мухи на г... я бы обобщил эти 2 ответа действительно своевременное открытие, набраны психологи ну и топ безусловно просто с\вовремя заняли нишу и теперь бдят что бы конкуренты не по вылазили
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Надо кинуть кости. Было что то или не было?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сомневаюсь, что он станет говорить подробности... ) Да и было ли чего?) Я вот тоже сильно сомневаюсь в этом, в отличии от тебя...)) А на чем твои предположения держаться - хотелось бы узнать... ))) омг, Витька, какой ты зануда... мне надо сделать подпись: всё, что я говорю-юмор, и может быть использовано и расценято и понято, как угодно...
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да какие конкуренты? Форум себя и не окупает толком. Это проект СБУ с целью европеизации бинтов, ваты и прочих стекломоев. Если закроете один глаз, то на голубом фоне форума выступят звезды. Ван Гог штой ле? Звездная ночь.... красиво)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти