ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Когда люди лгут сами себе - это уже далеко не первая ложь, но ложь в энной степени. Своего рода ложь во лжи и ради лжи. И правды там - ложка меда в бочке дегтя. Я к тому, что даже если и убрать всю ложь, то может оказаться, что от личности ничего окромя лжи и не остается. Вот тут и пригодиться психолог, который сможет рассортировать всю эту, накопленную при жизни, ложь в определенном порядке, когда собственные недостатки человек будет воспринимать за достоинства. Вы зануды с Геральдикой) можно сказать, всегда просто увидеть истинную правду) Понять истинные мотивы... А потом без лжи было бы больше слёз и горя... да все это знают..
Rodrigo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Катя, Форточка?) приступ клонофобии? )))
ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 приступ клонофобии? ))) я не осуждала же!) Редиска ты)
Rodrigo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я не осуждала же!) Редиска ты) сарделька, сосиска и т.д.)
Chapayskiy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вы зануды с Геральдикой) Весьма вами польщен.
Калипсо Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Протестую. Это не Берн. Это я про оживление инфантильного невроза написал тут в одной темке. А кто такой Берн, кстати? Загуглите. Что касается моей иронии, то она личностная. Ваня увлекается Берном всерьез))
Гость Kethis Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Но многие, кстати, не появляются уже Жук, отличный парнишка Керри- герой-любовник))) уже и не вспомню всех
кролег Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Тебе доводилось видеть озабоченых собачек пытающихся трахать ногу хозяина? ) Все дело в воспитании, вернее в среде, в которой формируется психология животного. Когда жратвы хватает с избытком и нет угрозы для собственной целостности - стирается понятие "свой - не свой" - тогда и кролики начинают лезть на тигров (если наоборот, то скорее все же в гастрономических интересах) и не исключено, что на миллионной попытке и появится совершенной новый вид - ТИГРОЛИК. :) УжеКотики значит с жиру бесятся? http://m.youtube.com/watch?v=_8U4mourlc8
Калипсо Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня.:) Пользователей онлайн: 1277 (за последние 60 минут) 98 пользователей, 1152 гостей, 27 анонимных (Полный список)
Геральдинка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Когда люди лгут сами себе - это уже далеко не первая ложь, но ложь в энной степени. Своего рода ложь во лжи и ради лжи. И правды там - ложка меда в бочке дегтя. Я к тому, что даже если и убрать всю ложь, то может оказаться, что от личности ничего окромя лжи и не остается. Вот тут и пригодиться психолог, который сможет рассортировать всю эту, накопленную при жизни, ложь в определенном порядке, когда собственные недостатки человек будет воспринимать за достоинства. На мой взгляд превращать недостатки в достоинства это как минимум подмена понятий. И порой истинных ценностей людей. Искоренять недостатки, вот это было бы правильнее да и рациональнее. Ведь то что в человеке сидит плохая черта характера, которая делает его несчастным и мешает ему жить полноценным и быть самодостаточным, это не есть хорошо. Постоянная ложь - лишит его доверия окружающих его перестанут воспринимать всерьёз. Так почему бы ему от плохой черты не попытаться если не избавиться вовсе, искоренив, то хотя бы уменьшить её выраженность в поступках и повседневном поведение? Вы зануды с Геральдикой) можно сказать, всегда просто увидеть истинную правду) Понять истинные мотивы... А потом без лжи было бы больше слёз и горя... да все это знают.. Да, возможно я зануда, (Как бы настроить уведомления форума в майл так, чтобы не было такого бурного потока оповещалок? Я слегка шокирована количеством писем..) но без лжи действительно невозможно совсем уж обойтись. Однако в следствие лжи, часто нас ждут сильные разочарования, ведь известно, что правда рано или поздно, а всё равно становится явной и известной. Можно ведь скрыть, не солгав.. И тогда будет меньше поводов для разочарования. Нееее...другой персонаж. Я не клон, вы кажется это знаете.) У меня и регистрация никнейма имеется, уже золотая.. Скоро платиновой станет, да. ВотЪ.. *хвастаюсь такая*
Калипсо Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 На мой взгляд превращать недостатки в достоинства это как минимум подмена понятий. И порой истинных ценностей людей. Искоренять недостатки, вот это было бы правильнее да и рациональнее. Ведь то что в человеке сидит плохая черта характера, которая делает его несчастным и мешает ему жить полноценным и быть самодостаточным, это не есть хорошо. Постоянная ложь - лишит его доверия окружающих его перестанут воспринимать всерьёз. Так почему бы ему от плохой черты не попытаться если не избавиться вовсе, искоренив, то хотя бы уменьшить её выраженность в поступках и повседневном поведение? h: Маша, извини, но это набор слов. Которые не связаны логической цепочкой. Проще говоря, одно предложение не вытекает из другого.
Геральдинка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Маша, извини, но это набор слов. Которые не связаны логической цепочкой. Проще говоря, одно предложение не вытекает из другого. И я даже не Маша. Всё там связно и внятно. Кто захочет, тот поймёт.
Калипсо Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Пользователей онлайн: 1488 (за последние 60 минут) 111 пользователей, 1342 гостей, 35 анонимных (Полный список)
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну да, однодневка уже сто лет. .Поболее.Тысячупятьсот.
Ren Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я не клон, вы кажется это знаете.) Знаю конечно.
Chapayskiy Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 На мой взгляд превращать недостатки в достоинства это как минимум подмена понятий. И порой истинных ценностей людей. Искоренять недостатки, вот это было бы правильнее да и рациональнее. Ведь то что в человеке сидит плохая черта характера, которая делает его несчастным и мешает ему жить полноценным и быть самодостаточным, это не есть хорошо. Постоянная ложь - лишит его доверия окружающих его перестанут воспринимать всерьёз. Так почему бы ему от плохой черты не попытаться если не избавиться вовсе, искоренив, то хотя бы уменьшить её выраженность в поступках и повседневном поведение? Люди разные и если для одних нечто является очевидным недостатком, то у других это может оказаться весьма ценным качеством. А с предоставляемой интернетом возможностью свободного выбора места\аудитории общения, частенько и вовсе явная путаница случается. Потому с "ложью" (привычкой лгать) не все так просто.
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Но многие, кстати, не появляются уже Жук, отличный парнишка Керри- герой-любовник))) уже и не вспомню всех На форуме постоянная текучка, неизменны только с десяток ) Я даже не знаю, кто такой Керри?
Марго С Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Забавный у вас форум) Даже такой конченный циник как я - и то возвращаюсь иногда, хотя всегда считала подобные сайты полной ерундой. Так что, молодцы.
Chilli Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Забавный у вас форум) Даже такой конченный циник как я - и то возвращаюсь иногда, хотя всегда считала подобные сайты полной ерундой. Так что, молодцы. а зачем приходили?)
Марго С Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а зачем приходили?) Да черт его знает? Выплеснуть эмоции наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти