Chapayskiy Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 видеть роман нужно только с этой точки зрения Как припечатала!
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Булгаков был опиушником, все его демоны в романе это демоны наркомана видеть роман нужно только с этой точки зрения это вам сами демоны сказали?))))))))))))))))))) ну и кампот у вас в голове, и аватара наркоманская))))))))))))
яТоня Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 это вам сами демоны сказали?))))))))))))))))))) ну и кампот у вас в голове, и аватара наркоманская)))))))))))) вы зря юродствуете не возможно отрицать демонизацию "Мастера и Маргариты" проблема которая заключается в невозможности понять и экранизировать этот роман в том, что все видят в нём своих демонов, а не Булкаговских например основные экранизации являют демонов алкоголика, а не наркомана поэтому и Воланд прост и Бегемот без понтов, и Азазелло без абстинентного синдрома (хотя явно выражен)
Chapayskiy Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тонь, ну, какая нафиг демонизация? Самые простые и всем понятные аллюзии на описываемую автором современность. "Люди остались те же..."
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 есть такая сказка - Холодное сердце. Немцы экранизировали в 1954г. а наши позднее "Сказка рассказанная ночью" Если поймёте суть образов то МИМ не представит сложности для понимания. И главное , прежде чем вести диалог , может стоит изучить материал в ролике)))))) а то получается общение как с немым глухим и незрячим. Лекция моя , сам собирал материал сам читал, а вы даже не удосужились посмотреть. вы зря юродствуете не возможно отрицать демонизацию "Мастера и Маргариты" проблема которая заключается в невозможности понять и экранизировать этот роман в том, что все видят в нём своих демонов, а не Булкаговских например основные экранизации являют демонов алкоголика, а не наркомана поэтому и Воланд прост и Бегемот без понтов, и Азазелло без абстинентного синдрома (хотя явно выражен) как говорится всяк со свей колокольни смотрит))) ну если вы алкоголик то увидите тоже только алкоголиков))) В лекции приведены такие совпадения чисел и образов что вам будет не до алкоголизма.))))))) сразу вылечитесь.
sava Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Фик знает, я прочитал в детстве Булгакова всего, даже вместе с его пьесами и пьесой про молодого Сталина и даже продолжением того что мы смотрели в фильме Иван Васильевич меняет профессию, там они отправляются в будущее. Но вот определённый момент немного изменил отношение к произведениям, так как в жизни в реале сюжет был намного круче того что написал писатель в одном из своих произведений по мотиваим реала.
яТоня Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тонь, ну, какая нафиг демонизация? Самые простые и всем понятные аллюзии на описываемую автором современность. "Люди остались те же..." отрицать демонизацию романа - это отрицать содержание его сюжета
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 а по существу можете что то добавить? )))
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 ладно хоть что не демон-алкоголик)))
яТоня Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ладно хоть что не демон-алкоголик))) демон-наркоман и не только демоны, но и сам Мастер тоже
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 мдеееемммм... американцы, посмотрев нашу сказку "Морозко" ,тоже не могли выразить словами - до какой же степени русские накурились дури или набухались чтоб такое снять))))))))))))) дело в том что каждый человек, это та информация , которая загружена в него как до рождения( генетика) так и после в течении всего периода жизни. В том числе и та информация ( биос) как усваивать и анализировать поступающую информацию. Так вот, где гарантия что эта информация являлется верной и качественной? нас загружают постоянно таким количеством мусора что в головах каша, лишь единицы способны провести ревизию у себя в голове , обновить что называется биос и на новой основе отсортировать ненужную мусорную информацию. В противном случае мы мыслим, оцениваем и т.д. этими информационными штампами: у пиндосов - русские обкурились у богданы - Булгаков обкололся или набухался. трудно говорить с немыми , незрячими и глухими. Но я попробую. вот книга 1897г"Сущность жизни", учебник офицеров царской армии, а Булгаков и был офицером-врачом.Описана жизнь на других планетах и то как действует дьявол при их захвате. http://www.slavianin.ru/knigi/dorevolyutsionnye-knigi/i.a.karyshev-osnovy-istinnoy-nauki.-suschnost-zhizni-1897-pdf.html Есть тонкий план, есть и среди моих знакомых те кто видит ауру и всех этих энергосущностей, но вас , богдана не интересует изучение романа а интересует некий мистический налёт, шум вокруг романа, розовый туман, а не сам роман. Но это не только не вас, и в лекции я прямо об этом сказал , что наша молодежь искренне верит что автор написал роман обколовшись морфием, и вы прямое тому подтверждение.)))))))) к сожалению.Как я угадал)))) И по поводу мистики, в угоду девушкам))) первый раз мы собрались на лекцию 17 октября , по адресу библиотеки Кохомское шоссе д.17, лекция закончилась в 17. часов, я еще и учился в 17 школе, среди нас был Владимир Ильич и через неделю был спектакль по книге с участием Ольги Кабо,но театр не совсем точная наука и туда я не пошёл.. Видите , богдана, сами жизненные обстоятельства показывают что роман посвящён 1917г. , этот роман исторический как и Белая гвардия, просто написан в стиле скажем русских сказок, образно.
яТоня Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 да что Вы! роман "Мастер и Маргарита" - это внеземной, гениально- инопланетный свиток данный глупым людям для изучения тайных знаков (назло америкосам)
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Предположение)))))))) возможно нормальные люди общаются так: мы посмотрели изложенный материал в лекции и у нас есть вопросы и мы допустим не согласны по пунктам... Но это люди , готовые обмениваться информационным багажом, а у кого эго выше крыши те даже не способны просмотреть видеоматериал, их ломает и колбасит как нариков от их эга , в прочем почему как... в голове одни сплошные демоны нарики и алкоголики)))))))))))) Обычно на форумах всё заканчивается фразой Паниковского - а ты кто такой ? т.к. биос оценки информации прошит на то что нужно искать некоего АВТОРИТЕТА и ему верить, вот там где то какой то хрен с горы шото там утверждает а вот заслуженный дохтор наук патриарх всея и всех говорит другое. а еще ведь много книг ( авторитетных) есть , где описано подтверждение , миллион хомячков не могут ошибаться. Матричное управление информацией вас окружающей . В таких случаях не хочу быть личностью, я всего лишь ИНФОРМАЦИЯ , которая предоставляется , можете изучать проверять, даже настаиваю на этом, не верить просто на слово.Информация добытая лично вами или проверенная вдвойне ценнее , чем та что втюхана как мусор со школы вуза и т.д.
яТоня Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А они тут при каких, ув. Богдана? округлить предложение
LCF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Это еще почему?))))) работа воланда с толпой : https://www.youtube.com/watch?v=mu45QRv1bu0 также и свидетели иегова людей на бабло разводят , знание психологии и управление поведением человека.
Hanss Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А они тут при каких, ув. Богдана? это сарказм, ув.Артктурус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти