свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. На природу после уговоров, покорять новые места с истерикой. На расспросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго?
Александр1987 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. а НЕ мутотень - это что?)
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. Наприроду после уговоров, покорять новые места с истерикой. На распросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго? а причем здесь гороскоп, у вас с самого начала были проблемы с общением, вы видимо надеялись что он изменится. Всегда радует такой энтузиазм в изменении взрослого человека, вопрос зачем менять то, что вам не подходит, более подходящих что ли не было или замуж так сильно хотелось?
Форточка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Как жить? Вы же 3 года с ним как-то живете. И причем тут гороскопы? Может, лучше тогда к астрологам обращаться, звездам?
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дискриминация раков прямо, е мое А раньше секас нужен был ему? Если был нужен и вдруг стал не нужен - значит чаго-то не поделили в отношениях.
Konstante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Как жить? Так чтоб счастливо и долго? тельцы запросто уживаются, если между определенными планетами у них с партнером нет напряженных аспектов. а также девы, скорпионы и рыбы. с тем же условием... ну, если выходить только за "золотые руки" - это навряд ли возможно. или есть еще что-то, чем вы довольны?
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 а НЕ мутотень - это что?) это мы с сыном. тельцы запросто уживаются, если между определенными планетами у них с партнером нет напряженных аспектов. Первая жена его была телец - не ужились. а также девы, скорпионы и рыбы. с тем же условием... ну, если выходить только за "золотые руки" - это навряд ли возможно. или есть еще что-то, чем вы довольны? Раньше как он говорит - старался)) Дискриминация раков прямо, е мое А раньше секас нужен был ему? Если был нужен и вдруг стал не нужен - значит чаго-то не поделили в отношениях. Дак я ж не говорю , что все плохо, я лучше хочу. Вот и спрашиваю типично это для ракунов или нет? Я его люблю всяким , но хочу общаться глубже и ближе))). а причем здесь гороскоп, у вас с самого начала были проблемы с общением, вы видимо надеялись что он изменится. Всегда радует такой энтузиазм в изменении взрослого человека, вопрос зачем ме нять то, что вам не подходит, более подходящих что ли не было или замуж так сильно хотелось? У меня проблем в общении ни с кем не было, а вот с ним... но люблю то я его.
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня проблем в общении ни с кем не было, а вот с ним... но люблю то я его. так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили по таким критериям, чего теперь к общению придираться, руки золотыми быть не перестали )
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю...
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дак я ж не говорю , что все плохо, я лучше хочу. Вот и спрашиваю типично это для ракунов или нет? Я его люблю всяким , но хочу общаться глубже и ближе))). вы хотите этого безосновательно, потому что никаких предпосылок, что будет лучше, нет и не было с самого начала. Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю... а он чего хочет, спрашивали? как так он себя ведет? ведет себя как обычно, как и всегда. а что если ему эта близость и глубина не нужны, может он тоже выбрал вас за хозяйственность, а не за то, какой вы человек
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю... да все ему нормально, лишь бы не доставали. От добра добра не ищут. Будете копаться дальше в его душе, "улучшать" его жизнь, он от вас свалит в какую-нить норку.
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили по таким критериям, чего теперь к общению придираться, руки золотыми быть не перестали )[/ quote] "Выскочила" это немножко не про меня)) мне 32 года , это мой второй брак. Я не придираюсь к нему , мы не ссоримся практически. Про руки золотые , я узнала через некоторое время отношений, это не мотивация общения.
Konstante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дак я ж не говорю , что все плохо, я лучше хочу. Вот и спрашиваю типично это для ракунов или нет? Я его люблю всяким , но хочу общаться глубже и ближе))). типично, что домосед, что к родителям тянется.. только непонятно, что вам даст такое знание.. вы астрологией что ли решили заняться? или все же какие-то проблемы в ваших отношениях решить хотите.. если последнее, то делайте так, чтоб он побольше времени с ребенком проводил. вечером погулять его с малышом отправляйте или все вместе ходите, чтоб за компом не сидел. ну и с остальными проблемами в таком же духе..
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 а вы сами кто по знаку, близнецы чтоли?стрелец я
Konstante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 стрелец я ааа, ну тогда терпения вам побольше. хотя у вас его и так мешок..
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю... Вы напрягите память на последние ссоры или там расхождения. Если рака глубоко обидеть, он перестает доверять и быть искренним. Хотя, это обратимый процесс, если постараться. И еще раз спрошу - это у него всегда так было или появилось после какого-то момента?
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили по таким критериям, чего теперь к общению придираться, руки золотыми быть не перестали )[/ quote] "Выскочила" это немножко не про меня)) мне 32 года , это мой второй брак. Я не придираюсь к нему , мы не ссоримся практически. Про руки золотые , я узнала через некоторое время отношений, это не мотивация общения. екарный бабай, Света, он изначально не тянулся к общению с вами, чего сейчас от него этого требовать, скучно стало? Вы напрягите память на последние ссоры или там расхождения. Если рака глубоко обидеть, он перестает доверять и быть искренним. Хотя, это обратимый процесс, если постараться. И еще раз спрошу - это у него всегда так было или появилось после какого-то момента? в главном посте написано, что с самого начала разговоры были только на поверхностные темы и искренностью там и не пахло. Автор, а как с сексом было в самом начале, может он этим вас и подкупил?
Shurochka Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 но хочу общаться глубже и ближе))). Для этого есть подружки, мамки, сестры, коллеги.. Это же ваша хотелка, он тут причем?. Что, теперь ломать человека через колено что ли? Раки просты и приземлены, рациональны и практичны. Нафига ему ваш треп про душу?? Почему бы не использовать те качества какими он обладает? А не грезить о тех, которых у него нет? Договаривайтесь, давайте задания, и смотрите за тем чтобы это были полезные нужные дела, которые вы ему можете аргументировать.
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Раки просты и приземлены, рациональны и практичны. Нафига ему ваш треп про душу?? Чочо?
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 ааа, ну тогда терпения вам побольше. хотя у вас его и так мешок..интересно почему??
frustration Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. Наприроду после уговоров, покорять новые места с истерикой. На распросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго? ну да, а вы думали, что через 3 года он начнет вам задвигать о теориях появления вселенной или о Канте... наивно-то. Такие беседы нужно вести с людьми по интересам. С подружками там душевные разговоры вести. Мужчинам это не надо. За редким исключением. А вот с сексом не ясно. Так было и раньше? А может после рождения ребенка вы его не возбуждаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти