Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. На природу после уговоров, покорять новые места с истерикой. На расспросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. Наприроду после уговоров, покорять новые места с истерикой. На распросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго?

а причем здесь гороскоп, у вас с самого начала были проблемы с общением, вы видимо надеялись что он изменится. Всегда радует такой энтузиазм в изменении взрослого человека, вопрос зачем менять то, что вам не подходит, более подходящих что ли не было или замуж так сильно хотелось?

Опубликовано

Дискриминация раков прямо, е мое :nono:

А раньше секас нужен был ему? Если был нужен и вдруг стал не нужен - значит чаго-то не поделили в отношениях.

Опубликовано

Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак?

Как жить? Так чтоб счастливо и долго?

тельцы запросто уживаются, если между определенными

планетами у них с партнером нет напряженных аспектов.

а также девы, скорпионы и рыбы. с тем же условием...

ну, если выходить только за "золотые руки" - это навряд ли 

возможно. или есть еще что-то, чем вы довольны?

Опубликовано

а НЕ мутотень - это что?)

это мы с сыном.

тельцы запросто уживаются, если между определенными

планетами у них с партнером нет напряженных аспектов.

Первая жена его была телец - не ужились.

а также девы, скорпионы и рыбы. с тем же условием...

ну, если выходить только за "золотые руки" - это навряд ли

возможно. или есть еще что-то, чем вы довольны?

Раньше как он говорит - старался))

Дискриминация раков прямо, е мое :nono:

А раньше секас нужен был ему? Если был нужен и вдруг стал не нужен - значит чаго-то не поделили в отношениях.

Дак я ж не говорю , что все плохо, я лучше хочу. Вот и спрашиваю типично это для ракунов или нет? Я его люблю всяким , но хочу общаться глубже и ближе))).

а причем здесь гороскоп, у вас с самого начала были проблемы с общением, вы видимо надеялись что он изменится. Всегда радует такой энтузиазм в изменении взрослого человека, вопрос зачем ме

нять то, что вам не подходит, более подходящих что ли не было или замуж так сильно хотелось?

У меня проблем в общении ни с кем не было, а вот с ним... но люблю то я его.

Опубликовано

У меня проблем в общении ни с кем не было, а вот с ним... но люблю то я его.

так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили по таким критериям, чего теперь к общению придираться, руки золотыми быть не перестали )

Опубликовано

Дак я ж не говорю , что все плохо, я лучше хочу. Вот и спрашиваю типично это для ракунов или нет? Я его люблю всяким , но хочу общаться глубже и ближе))).

вы хотите этого безосновательно, потому что никаких предпосылок, что будет лучше, нет и не было с самого начала.

Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю...

а он чего хочет, спрашивали? как так он себя ведет? ведет себя как обычно, как и всегда. а что если ему эта близость и глубина не нужны, может он тоже выбрал вас за хозяйственность,  а не за то, какой вы человек

Опубликовано

Спрашиваю чего ты хочешь? Почему ведешь себя так? Молчит. Мож я чего-то ему не додаю...

да все ему нормально, лишь бы не доставали. От добра добра не ищут. Будете копаться дальше в его душе, "улучшать" его жизнь, он от вас свалит в какую-нить норку.

Опубликовано

так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили

по таким критериям, чего теперь к общению

придираться, руки золотыми быть не перестали )[/

quote]

"Выскочила" это немножко не про меня)) мне 32 года , это мой второй брак. Я не придираюсь к нему , мы не ссоримся практически. Про руки золотые , я узнала через некоторое время отношений, это не мотивация общения.

Опубликовано

типично, что домосед, что к родителям тянется..

только непонятно, что вам даст такое знание..

вы астрологией что ли решили заняться? 

или все же какие-то проблемы в ваших отношениях

решить хотите.. если последнее, то делайте так,

чтоб он побольше времени с ребенком проводил.

вечером погулять его с малышом отправляйте 

или все вместе ходите, чтоб за компом не сидел.

ну и с остальными проблемами в таком же духе..

Опубликовано

Вы напрягите память на последние ссоры или там расхождения. Если рака глубоко обидеть, он перестает доверять и быть искренним. Хотя, это обратимый процесс, если постараться.

И еще раз спрошу - это у него всегда так было или появилось после какого-то момента?

Опубликовано

так я про него и говорю, что с общением у вас двоих изначально были проблемы, на что вы надеялись,честно? ну и если у него руки золотые и вам это так важно было, что вы аж замуж выскочили

по таким критериям, чего теперь к общению

придираться, руки золотыми быть не перестали )[/

quote]

"Выскочила" это немножко не про меня)) мне 32 года , это мой второй брак. Я не придираюсь к нему , мы не ссоримся практически. Про руки золотые , я узнала через некоторое время отношений, это не мотивация общения.

екарный бабай, Света, он изначально не тянулся к общению с вами, чего сейчас от него этого требовать, скучно стало?

Вы напрягите память на последние ссоры или там расхождения. Если рака глубоко обидеть, он перестает доверять и быть искренним. Хотя, это обратимый процесс, если постараться.

И еще раз спрошу - это у него всегда так было или появилось после какого-то момента?

в главном посте написано, что с самого начала разговоры были только на поверхностные темы и искренностью там  и не пахло. Автор, а как с сексом было в самом начале, может он этим вас и подкупил?

Опубликовано
 но хочу общаться глубже и ближе))).

Для этого есть подружки, мамки, сестры, коллеги..

Это же ваша хотелка, он тут причем?. Что, теперь ломать человека через колено что ли?

Раки просты и приземлены, рациональны и практичны. Нафига ему ваш треп про душу??

Почему бы не использовать те качества какими он обладает? А не грезить о тех, которых у него нет?

Договаривайтесь, давайте задания, и смотрите за тем чтобы это были полезные нужные дела, которые вы ему можете аргументировать.

Опубликовано

Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. Наприроду после уговоров, покорять новые места с истерикой. На распросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго?

ну да, а вы думали, что через 3 года он начнет вам задвигать о теориях появления вселенной или о Канте... наивно-то. Такие беседы нужно вести с людьми по интересам. С подружками там душевные разговоры вести. Мужчинам это не надо. За редким исключением.

А вот с сексом не ясно. Так было и раньше? А может после рождения ребенка вы его не возбуждаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...