Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. На природу после уговоров, покорять новые места с истерикой. На расспросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго?

А чего замуж выходили, если поговорить не о чем?

Представляю, как его бесит, что он для вас "мой муж, рак по гороскопу" :))))

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Вам за развернутый ответ. Мы получается с ним очень разные.

но я думаю это неплохо, есть свои плюсы.

Автор, сразу сходу, что нужно среднестатистическому раку?

Ваша домовитость, уют в доме, возможность самому реализоваться в этом плане.

Раки очень интуитивны. Ваш муж интуитивен вдвойне. Любой ваш взгляд в сторону на другого мужчину - они могут уловить по тому, как вы вставите ключ в замок после этого. Поэтому не искушайте.

Если вам, как Стрельцу, нужно - лететь вперед за пределы уже достигнутого, расширять так сказать пространство проявления, то Раку нужно наоборот сжать это пространство, забуриться в нору и не вылезать оттуда. Это просто нужно учитывать.

Глобально - раки меланхолики-интроверты. А Стрелец - холерик-экстраверт.

Конкретно для вашей пары - ваша буря эмоций и яркое выражение чувств, с одной стороны может нравиться мужу, а с другой вызывать как минимум недоумение - чего вы фонтанируете так? Все же хорошо. Лучше когда тихо и спокойно. И меня никто не трогает. И это не потому, что он вас не любит, а потому что он вот такой.

Попробуйте свою избыточную эмоциональность использовать каким-то образом, например в творчестве, или в спорте.

Вы динамичны и целеустремлены, а он пассивен и себе на уме. Кроме того - у него склонность к уходу в иллюзии и отрыву от реальности. Будете давить - может начать пить.

Вместе с тем для него важна новизна в отношениях. Попробуйте его удивлять чем-то неординарным, а потом уже продвигать то, что нужно вам.

Для вашей пары было бы идеально заняться каким-то делом, связанным с мировоззрением, философией, религией и т.п. Главное, без фанатизма и не попасть в секту. Вот на этой почве вы бы могли находить точки соприкосновения. Он - как идеалист, а вы как миссионер. Общение на эту объединяющую вас тему потом вы могли бы расширить в плане того, что интересует вас лично, но и с учетом того, что интересует его. Кстати, для начала почему бы вам не присоединиться и не рассмотреть эту "мутотень" в инете вместе с ним? хотя бы то, что касается быта.

Опубликовано

во влюбленность с его стороны поверю - да.

а с вашей - увы. но ребенка воспитывать-то нужно.

поэтому давайте по порядку - что вас не устраивает

и как вы это до него попытались донести.

А я верю в искренность чувств автора)

Просто она его не понимает, а он ее)

Опубликовано

во влюбленность с его стороны поверю - да.

а с вашей - увы. но ребенка воспитывать-то нужно.

поэтому давайте по порядку - что вас не устраивает

и как вы это до него попытались донести.

так влюбленность как раз с моей стороны то и приключилась, как молнией ударило и все тут.

А я верю в искренность чувств автора)

Просто она его не понимает, а он ее)

да так и есть!
Опубликовано

Влюбилась она, было много надежд и романтического флера)))

Опубликовано

а чего беситься то, я его иногда ракушечкой называю.

Опубликовано
Спасибо Вам за развернутый ответ. Мы получается с ним очень разные.

но я думаю это неплохо, есть свои плюсы.

Да, когда люди разные - плюс в том, что они подходят друг другу как ключ к замку.

Сложность в том, что трудно друг друга понимать. Об этом нужно знать. И со временем этому можно научиться, научиться смотреть на жизнь глазами партнера.

Различий много, это правда.

Вы лидер и ведущий. Он ведомый.

Вы гиперэмоциональны, он малоэмоционален и раним.

Вместе с тем, он прекрасно может управлять ситуацией. Если, конечно, вы ему это доверите.

А сходство у вас тоже есть - склонность к системному мышлению, некоторому консерватизму в отношениях (особенно). У каждого сложен свой образ - каким должен быть партнер. Только вы свои требования выражаете громко и открыто, а он может и хотел бы выразить - но ему в лом в силу особенностей психики)

Опубликовано

Да, когда люди разные - плюс в том, что они подходят друг другу как ключ к замку.

Сложность в том, что трудно друг друга понимать. Об этом нужно знать. И со временем этому можно научиться, научиться смотреть на жизнь глазами партнера.

Различий много, это правда.

Вы лидер и ведущий. Он ведомый.

Вы гиперэмоциональны, он малоэмоционален и раним.

Вместе с тем, он прекрасно может управлять ситуацией. Если, конечно, вы ему это доверите.

А сходство у вас тоже есть - склонность к системному мышлению, некоторому консерватизму в отношениях (особенно). У каждого сложен свой образ - каким должен быть партнер. Только вы свои требования выражаете громко и открыто, а он может и хотел бы выразить - но ему в лом в силу особенностей психики)

можно вопрос? Как у рака выражается любовь?

А тачка? Может рак покатает тачку?

ей богу , аж настроение полнялось)))

ей богу , аж настроение поднялось

Опубликовано

а чего беситься то, я его иногда ракушечкой называю.

Потому, что раков 1/12 часть населения :)

А мужчина должен быть единственный и уникальный в ваших глазах :) 

Опубликовано

Раки - самый любвеобильный знак - Вам повезло с мужем!

Заботой и лаской выражается.

Опубликовано

Потому, что раков 1/12 часть населения :)

А мужчина должен быть единственный и уникальный в ваших глазах :)

так он и есть единственный и уникальный и сложный очень и закрытый и скрытный и где-то скованный и молчун загадочный))
Опубликовано

так он и есть единственный и уникальный и сложный очень и закрытый и скрытный и где-то скованный и молчун загадочный))

Вы действительно думаете, что сможете найти к нему подход через гороскоп?

если что, в наличие еще есть приворотные заговоры и ведийские мантры :)) не отчаивайтесь :)

Опубликовано

да и это есть. Но чаще ко мне претензии, что я дескать выеживаюсь часто, слишком веселая выеживаюсь, слишком независимая выеживаюсь, пошучу-выеживаюсь. Начну рассуждать-так много разговариваешь )))) и.т.д.

если что, в наличие еще есть приворотные заговоры и ведийские мантры :)) не отчаивайтесь :)

а я и не отчаиваюсь, где вы это увидели? Почему вас так тема моя привлекла с вопросом о гороскопе? Я сама то не астролог , но ведь что-то в этом есть))
Опубликовано

а я и не отчаиваюсь, где вы это увидели? Почему вас так тема моя привлекла с вопросом о гороскопе? Я сама то не астролог , но ведь что-то в этом есть))

Конечно есть :))) Эффект Барнума в этом есть. Безотказно используется шарлатанами не одно тысячелетие :) 

И вам поможет 

Опубликовано

Это всего лишь желание автора разобраться и понять, кто есть ее муж... 

Один из аспектов, не делайте на этом акцент)))

Опубликовано

Вот теперь про эффект Барнума узнаю, одни плюсы, как не крути))

Это всего лишь желание автора разобраться и понять, кто есть ее муж...

Один из аспектов, не делайте на этом акцент)))

точно, сам он не признается. Часто носит маски, я ему об этом говорила, он не отрицает, говорит так проще, меньше конфликтов, всем хорошо. Я говорю - мне не хорошо , я хочу тебя настоящего видеть...
Опубликовано

Вот теперь про эффект Барнума узнаю, одни плюсы, как не крути))

точно, сам он не признается. Часто носит маски, я ему об этом говорила, он не отрицает, говорит так проще, меньше конфликтов, всем хорошо. Я говорю - мне не хорошо , я хочу тебя настоящего видеть...

а увидеть сможете? 

Вы уверены, что этот спектр ваш глаз возьмет? 

Опубликовано

Да. Именно так.

А еще вот)

РАК

Его маски – Сверхчувствительный настрой к женщине. Способность к нежной заботе, хорошая нянька. Мужчина, который любит говорить «по душам».

Его слабости – Долго залечивает раны, возвращаясь в прошлое. Боится стать «отшельником». Даже для стирки с него не снимешь старенький свитер. Очень раним, немногословен, памятлив, ворчлив, капризен.

Сексуальные слабости – Он согласится на любовь только в привычной обстановки, как в доме у своей мамы.

Рекомендации – Оставьте его в покое, когда он сердится и уходит в себя. Не можете его растормошить? Притворитесь приболевшей…

Знаки Зодиака в образах быков и их отношение к сексу  

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". 

Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"....

В анекдоте описано поведение Тельца (старый бык). А вот как ведет себя Рак:

РАК же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Hет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А так Стрельчиха ведет себя ПОСЛЕ секса:

Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповухой? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь. 

Рак 

Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. 

В работе честен. Трудно заменим. 

Предпочитает больше отдавать. 

Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. 

Их интуиция на грани мистицизма. 

Он - скрытен, такова его харизма. 

Не любит выделяться из толпы. 

Невероятно памятлив. 

Он - с техникой на "Ты", 

Но новшества его не восхищают. 

Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. 

Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, 

Вы видите каков у них талант. 

Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, 

Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. 

Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, 

Чуть что не так - он пятится, и в сторону сдает. 

Он - ласков. Ах, как Рак игрив. 

Он обожает подпустить "наив". 

Он - эмоционален на пределе. 

Он любит нежные тона, 

И трепетно заботится о теле. 

Тоскует он по Родине, по дому. 

И ностальгия для него понятна и знакома. 

Есть - есть в нем мелодраматичность. 

Есть бесхарактерность. 

Есть лень и непрактичность. 

Рак - это пар. Он любит уклоняться,

Но, всё же, всюду проникать, 

Всё заполнять - и продвигаться. 

У них отличный дом. Примерная семья. 

Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. 

Вот еще: 10 ключевых фраз:

Рак

1. Мой дом - моя крепость.

2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.

3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и везением.

4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.

6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.

7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.

8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.

9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.

10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

А это для Стрельца:

1. Хорошего человека должно быть много.

2. Кому я должен, всем прощаю.

3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.

4. Главное в проблеме - её масштаб.

5. Мой идеал - Иван Царевич.

6. На меня невозможно сердиться.

7. Угрызение совести - что это такое??

8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.

9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.

10. Необязательный человек просто обязан быть обязательным.

Самый короткий гороскоп

Рак

Думает – постоянно.

Говорит – заманчиво.

Делает – что укажут.

Стрелец

Думает – что только он…

Говорит – что все, кроме него..

Делает – чужими руками.

Используйте)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...