Magic constant Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. На природу после уговоров, покорять новые места с истерикой. На расспросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго? А чего замуж выходили, если поговорить не о чем? Представляю, как его бесит, что он для вас "мой муж, рак по гороскопу" )))
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо Вам за развернутый ответ. Мы получается с ним очень разные. но я думаю это неплохо, есть свои плюсы. Автор, сразу сходу, что нужно среднестатистическому раку? Ваша домовитость, уют в доме, возможность самому реализоваться в этом плане. Раки очень интуитивны. Ваш муж интуитивен вдвойне. Любой ваш взгляд в сторону на другого мужчину - они могут уловить по тому, как вы вставите ключ в замок после этого. Поэтому не искушайте. Если вам, как Стрельцу, нужно - лететь вперед за пределы уже достигнутого, расширять так сказать пространство проявления, то Раку нужно наоборот сжать это пространство, забуриться в нору и не вылезать оттуда. Это просто нужно учитывать. Глобально - раки меланхолики-интроверты. А Стрелец - холерик-экстраверт. Конкретно для вашей пары - ваша буря эмоций и яркое выражение чувств, с одной стороны может нравиться мужу, а с другой вызывать как минимум недоумение - чего вы фонтанируете так? Все же хорошо. Лучше когда тихо и спокойно. И меня никто не трогает. И это не потому, что он вас не любит, а потому что он вот такой. Попробуйте свою избыточную эмоциональность использовать каким-то образом, например в творчестве, или в спорте. Вы динамичны и целеустремлены, а он пассивен и себе на уме. Кроме того - у него склонность к уходу в иллюзии и отрыву от реальности. Будете давить - может начать пить. Вместе с тем для него важна новизна в отношениях. Попробуйте его удивлять чем-то неординарным, а потом уже продвигать то, что нужно вам. Для вашей пары было бы идеально заняться каким-то делом, связанным с мировоззрением, философией, религией и т.п. Главное, без фанатизма и не попасть в секту. Вот на этой почве вы бы могли находить точки соприкосновения. Он - как идеалист, а вы как миссионер. Общение на эту объединяющую вас тему потом вы могли бы расширить в плане того, что интересует вас лично, но и с учетом того, что интересует его. Кстати, для начала почему бы вам не присоединиться и не рассмотреть эту "мутотень" в инете вместе с ним? хотя бы то, что касается быта.
ДарЛиз Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 во влюбленность с его стороны поверю - да. а с вашей - увы. но ребенка воспитывать-то нужно. поэтому давайте по порядку - что вас не устраивает и как вы это до него попытались донести. А я верю в искренность чувств автора) Просто она его не понимает, а он ее)
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 во влюбленность с его стороны поверю - да. а с вашей - увы. но ребенка воспитывать-то нужно. поэтому давайте по порядку - что вас не устраивает и как вы это до него попытались донести. так влюбленность как раз с моей стороны то и приключилась, как молнией ударило и все тут. А я верю в искренность чувств автора) Просто она его не понимает, а он ее) да так и есть!
ДарЛиз Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А чего замуж выходили, если поговорить не о чем? Представляю, как его бесит, что он для вас "мой муж, рак по гороскопу" ))) Влюбилась она, было много надежд и романтического флера)))
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 А чего замуж выходили, если поговорить не о чем? Представляю, как его бесит, что он для вас "мой муж, рак по гороскопу" ))) а чего беситься то, я его иногда ракушечкой называю.
С.Н. Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо Вам за развернутый ответ. Мы получается с ним очень разные.но я думаю это неплохо, есть свои плюсы. Да, когда люди разные - плюс в том, что они подходят друг другу как ключ к замку. Сложность в том, что трудно друг друга понимать. Об этом нужно знать. И со временем этому можно научиться, научиться смотреть на жизнь глазами партнера. Различий много, это правда. Вы лидер и ведущий. Он ведомый. Вы гиперэмоциональны, он малоэмоционален и раним. Вместе с тем, он прекрасно может управлять ситуацией. Если, конечно, вы ему это доверите. А сходство у вас тоже есть - склонность к системному мышлению, некоторому консерватизму в отношениях (особенно). У каждого сложен свой образ - каким должен быть партнер. Только вы свои требования выражаете громко и открыто, а он может и хотел бы выразить - но ему в лом в силу особенностей психики)
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Автор, а вы не пробовали стать раком? раку раком не нравится, чувства юмора у вас не занимать))
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Да, когда люди разные - плюс в том, что они подходят друг другу как ключ к замку. Сложность в том, что трудно друг друга понимать. Об этом нужно знать. И со временем этому можно научиться, научиться смотреть на жизнь глазами партнера. Различий много, это правда. Вы лидер и ведущий. Он ведомый. Вы гиперэмоциональны, он малоэмоционален и раним. Вместе с тем, он прекрасно может управлять ситуацией. Если, конечно, вы ему это доверите. А сходство у вас тоже есть - склонность к системному мышлению, некоторому консерватизму в отношениях (особенно). У каждого сложен свой образ - каким должен быть партнер. Только вы свои требования выражаете громко и открыто, а он может и хотел бы выразить - но ему в лом в силу особенностей психики) можно вопрос? Как у рака выражается любовь? А тачка? Может рак покатает тачку? ей богу , аж настроение полнялось))) можно вопрос? Как у рака выражается любовь?ей богу , аж настроение поднялось
Magic constant Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а чего беситься то, я его иногда ракушечкой называю. Потому, что раков 1/12 часть населения А мужчина должен быть единственный и уникальный в ваших глазах
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 можно вопрос? Как у рака выражается любовь? Раки - самый любвеобильный знак - Вам повезло с мужем! Заботой и лаской выражается.
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Потому, что раков 1/12 часть населения А мужчина должен быть единственный и уникальный в ваших глазах так он и есть единственный и уникальный и сложный очень и закрытый и скрытный и где-то скованный и молчун загадочный))
Magic constant Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 так он и есть единственный и уникальный и сложный очень и закрытый и скрытный и где-то скованный и молчун загадочный)) Вы действительно думаете, что сможете найти к нему подход через гороскоп? если что, в наличие еще есть приворотные заговоры и ведийские мантры ) не отчаивайтесь
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Раки - самый любвеобильный знак - Вам повезло с мужем! Заботой и лаской выражается. да и это есть. Но чаще ко мне претензии, что я дескать выеживаюсь часто, слишком веселая выеживаюсь, слишком независимая выеживаюсь, пошучу-выеживаюсь. Начну рассуждать-так много разговариваешь )))) и.т.д. Вы действительно думаете, что сможете найти к нему подход через гороскоп? если что, в наличие еще есть приворотные заговоры и ведийские мантры ) не отчаивайтесь а я и не отчаиваюсь, где вы это увидели? Почему вас так тема моя привлекла с вопросом о гороскопе? Я сама то не астролог , но ведь что-то в этом есть))
Magic constant Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а я и не отчаиваюсь, где вы это увидели? Почему вас так тема моя привлекла с вопросом о гороскопе? Я сама то не астролог , но ведь что-то в этом есть)) Конечно есть )) Эффект Барнума в этом есть. Безотказно используется шарлатанами не одно тысячелетие И вам поможет
ДарЛиз Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы действительно думаете, что сможете найти к нему подход через гороскоп? если что, в наличие еще есть приворотные заговоры и ведийские мантры ) не отчаивайтесь Это всего лишь желание автора разобраться и понять, кто есть ее муж... Один из аспектов, не делайте на этом акцент)))
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Вот теперь про эффект Барнума узнаю, одни плюсы, как не крути)) Это всего лишь желание автора разобраться и понять, кто есть ее муж... Один из аспектов, не делайте на этом акцент))) точно, сам он не признается. Часто носит маски, я ему об этом говорила, он не отрицает, говорит так проще, меньше конфликтов, всем хорошо. Я говорю - мне не хорошо , я хочу тебя настоящего видеть...
Magic constant Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот теперь про эффект Барнума узнаю, одни плюсы, как не крути)) точно, сам он не признается. Часто носит маски, я ему об этом говорила, он не отрицает, говорит так проще, меньше конфликтов, всем хорошо. Я говорю - мне не хорошо , я хочу тебя настоящего видеть... а увидеть сможете? Вы уверены, что этот спектр ваш глаз возьмет?
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Автор, Ваш муж технарь?Да, электроник.
С.Н. Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Раки - самый любвеобильный знак - Вам повезло с мужем! Заботой и лаской выражается. Да. Именно так. А еще вот) РАК Его маски – Сверхчувствительный настрой к женщине. Способность к нежной заботе, хорошая нянька. Мужчина, который любит говорить «по душам». Его слабости – Долго залечивает раны, возвращаясь в прошлое. Боится стать «отшельником». Даже для стирки с него не снимешь старенький свитер. Очень раним, немногословен, памятлив, ворчлив, капризен. Сексуальные слабости – Он согласится на любовь только в привычной обстановки, как в доме у своей мамы. Рекомендации – Оставьте его в покое, когда он сердится и уходит в себя. Не можете его растормошить? Притворитесь приболевшей… Знаки Зодиака в образах быков и их отношение к сексу Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".... В анекдоте описано поведение Тельца (старый бык). А вот как ведет себя Рак: РАК же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Hет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать. А так Стрельчиха ведет себя ПОСЛЕ секса: Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповухой? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь. Рак Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть что не так - он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах, как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, И трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но, всё же, всюду проникать, Всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. Вот еще: 10 ключевых фраз: Рак 1. Мой дом - моя крепость. 2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и везением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? А это для Стрельца: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое?? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Необязательный человек просто обязан быть обязательным. Самый короткий гороскоп Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. Используйте)))
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 а увидеть сможете? Вы уверены, что этот спектр ваш глаз возьмет? постараюсь , дабы Вас не огорчить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти