свет1982 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Где найти вашу тему? Светик 50 напишите пжлста название вашей темы.
ЛюбовьС Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Характеристика от жены, прожившей 24 года и еще находящейся в оном браке с раком в двух словах: Деспрессивный инфантил. А оно Вам надо чтобы под сраку лет услышать, что влюбился на 20 моложе и круто меняет свою жизнь без Вас, ребенка. Так что танцы с бубнами завязывайте. Надоест Вам быть массовиком затейником, а он как был безынициативным так и будет. Очень похоже начало. Почитайте мою тему....если захочется...история еще не закончилась, но бодрит, столько эмоций привет) а есть новости?)
Svetik-50 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Светик 50 напишите пжлста название вашей темы. И в горе и радости привет) а есть новости?) Привет, Солнечная Любовь Авка у тебя симпотная (из фильма "Кто подставил кролика Роджера") Есть - я выздоровела Самое главное поняла не нужно себя ломать и предавать в угоду кому-то. Живет один, разбирается в себе... Пусть, а у меня жизнь продолжается. Устроилась дополнительно на еще одну работу (сменно) кризисный спад продаж пережидаю, мне нравится такой нормальный здоровый "дурдом" - работы выше крыши некогда рефлексировать. Отлично )) Жизнь продолжается
ЛюбовьС Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, Светик-Семицветик) спасибо за комплименты) А что нового кого нет? не познакомилась?
Svetik-50 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, Светик-Семицветик) спасибо за комплименты) А что нового кого нет? не познакомилась? Не, на фиг пока, не охота... Но мужчинки смотрят, ох смотрят... А я така я мимо, мимо...
ЛюбовьС Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не, на фиг пока, не охота... Но мужчинки смотрят, ох смотрят... А я така я мимо, мимо... ну, и зря, зря.... 99%, что там ничего хорошего... но 1%.... может тебе повезет... не бойся рискнуть... в крайнем случае просто проведешь время с живым человеком... и не на работе... это полезно.
Svetik-50 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну, и зря, зря.... 99%, что там ничего хорошего... но 1%.... может тебе повезет... не бойся рискнуть... в крайнем случае просто проведешь время с живым человеком... и не на работе... это полезно. У меня живых мужиков на 2-й работе в подчинении человек 8, ну и гендир, комдир, финдир и т.д. ... Люба достаточно мужчин и внимания тоже - флирт дело хорошее для поднятия ЧСД
ЛюбовьС Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня живых мужиков на 2-й работе в подчинении человек 8, ну и гендир, комдир, финдир и т.д. ... Люба достаточно мужчин и внимания тоже - флирт дело хорошее для поднятия ЧСД в подчинении... это не то.... опять по тому что сценарию всё будет... Ну, да смотри сама...
Svetik-50 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 в подчинении... это не то.... опять по тому что сценарию всё будет... Ну, да смотри сама... На работе ни-ни... Там незя. Хотя мужчинам не мешает флиртовать, а мне приятно... Главное теперь сразу вижу кто-что из себя представляет, забавно. Автор извините флудим малость
свет1982 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 На работе ни-ни... Там незя. Хотя мужчинам не мешает флиртовать, а мне приятно... Главное теперь сразу вижу кто-что из себя представляет, забавно. Автор извините флудим малость Свет, а вам не казалось; что вы без вины виноватая все время с мужем?
Svetik-50 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Свет, а вам не казалось; что вы без вины виноватая все время с мужем? Не всегда, но большей частью да. Постоянное ощущение, что человек не до конца твой - вроде все отлично, любовь, родной. морковь, но вот было легкое ощущение какой-то дистанции, не пускает глубже и не открывается до конца, короче себе на уме. Не было сто пудовой надежности. Короче - я открытая, а он закрытый, но с душой ))) Ваши самокопания и поиск вины в себе - НИЧЕГО не дадут. Четко озвучьте мужу, что от него хотите и что не устраивает, учитывайте, они тугодумы - очень долго думают. Не пилить, ласка, НЕТ упрекам. Много просьб и похвала - много хвалить - как ребенка. Забил гвоздь - Уррррааааа!!!! Мастер рукодельник! Я не знаю чтоб делала без тебя. Отстегиваем яйца, которые Вы себе навесили и поднимаем ЧСД мужа, как мужчины. Ребенка почаще на мужа. НИКОГДА не отказываемся от общения с друзьями, подругами без мужа. Своя жизнь и самодостаточность. Не смейте растворяться в его жизни, жертвенность никому не нужна, это только Ваш выбор, а не его - чтобы потом не упрекать. Еще всё можно наладить. Вы ЖЕНЩИНА, помните об этом, а уж потом жена, мама. И Муж изначально, а потом дети. Он чувствует себя обделенным. ВМЕСТЕ, всё делаете вместе. Работает много- молодец, кормилец. А Вы его любите и заботитесь, но без фанатизма ))) Блин, устала писать )
свет1982 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Благодарствую. У Вас то как дела?
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 На работе ни-ни... Главное теперь сразу вижу кто-что из себя представляет, забавно. Автор извините флудим малость это ошибка.... не простишь, не забудешь, не расслабишься-не построишь ничего нового... Зачем тебе бывший? не думаю, что новый будет хуже..
Svetik-50 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Благодарствую. У Вас то как дела? Нормально. Я Вам написала, то что упустила я в своё время. Лучше учиться на чужих ошибках ) Как будет дальше не знаю. Собственно не парюсь по пустякам. Мне спешить не надо ) Берегите себя - сбережете семью это ошибка.... не простишь, не забудешь, не расслабишься-не построишь ничего нового... Зачем тебе бывший? не думаю, что новый будет хуже.. Привет, Любовь! Дай отдышаться ))) Мне нужен перерыв. Я слишком долго была замужем
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Привет, Любовь! Дай отдышаться ))) Мне нужен перерыв. Я слишком долго была замужем да даю))) Я не гоню тебя замуж)) просто для свидания... это пойдет на пользу...
свет1982 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Нормально. Я Вам написала, то что упустила я в своё время. Лучше учиться на чужих ошибках ) Как будет дальше не знаю. Собственно не парюсь по пустякам. Мне спешить не надо ) Берегите себя - сбережете семью Спасибо! Привет, Любовь! Дай отдышаться ))) Мне нужен перерыв. Я слишком долго была замужем Спасибо!
Гость Divertidos Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Как конкретно должно выглядеть это глубже и ближе? и какконкретно Вы даете ему понять, что Вы хотите общаться глубже и ближе?
Sever.Ray Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите люди добрые, как уживаться с мужем по гороскопу - рак? Вместе 3 года, ребенку 5.5 мес. Когда познакомились говорили на три темы: работа, погода, вождение авто. Ничего не изменилось))). Хотя он очень умный парень, шарит во всем, и руки золотые. Домой придет , поест и за комп, всякие новинки, гаджеты, быт.технику и прочую мутотень рассматривать. Меня слушает в пол уха. Частенько придирается и ворчит как старый дед. Секс не особого ему нужен, ему 29 лет))). В гости только к своим и ненадолго. На природу после уговоров, покорять новые места с истерикой. На расспросы о душе не отвечает. Деньги зарабатывает , на счет кладет. Все у него "дураки" он шоколадный парень))). Все не так и все не те. В браке второй раз. Как жить? Так чтоб счастливо и долго? Раки - они такие )). Все в дом, и сам дома. стрелец я А вот стрелец - это куча друзей, компашки, клубы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти