Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Это у вас в Москве.)) У нас в роддоме, где я рожала- сутки через трое.) У меня там знакомые работают, я знаю. Где? Я работала, после окончания учебы , не в Москве.
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ну, может, она в эти трое еще берет смены? или в другом месте? маловероятно, что живут на 7 тысяч... Какие 7 тысяч ты что?)) Медсестра получает около 14 тысяч в месяц. Вот и считай, она не весь месяц работает... А то, что она берет другие смены где то...так это её ответственность, взяла -работай, но с чего это должно на её качестве работы отражаться?
ЛюбовьС Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Стиснув зубы) Нормальная такая боль, но терпимо, понимаешь Люба, мы детей рожаем, за нас их никто не родить, жалеть себя в самую последнюю очередь стоит. Природа не дура, во время родов какие -то внутренние резервы открываются, и вообще на лучшее надо настраиваться) да я не тороплюсь) ну, посмотрим... Какие 7 тысяч ты что?)) Медсестра получает около 14 тысяч в месяц. Вот и считай, она не весь месяц работает... А то, что она берет другие смены где то...так это её ответственность, взяла -работай, но с чего это должно на её качестве работы отражаться? ну, тогда ладно...
ДарЛиз Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да какой стресс и усталость? Люба,ау. Там сменами работают. Ты это понимаешь? Сутки отработал-трое дома. Да ну, сутки трое, это когда нет отпусков, а у медиков их 2, один - 24, другой - 12 дней, а гуляют по очереди, так что как правило сутки двое, один день на отсып.
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 можно сказать, вообще, есть выбор, а))) ну, вы прямо...)) не знаю, смотря какая боль...) Больно. Но в определенные моменты терпимо. Хотя не всегда. Я уже, правда подзабыла саму ту боль...столько лет прошло.. Хотя многие сестры говорят, те, кто терпят в предродовой и хорошо себя ведут, обычно в родильном не могут терпеть, и наоборот... Так что у них своя статистика..пора уже привыкнуть, что женщины все же рожают с болью и криком. Где? Я работала, после окончания учебы , не в Москве. В лохматом году?))) Я про нынешнюю медицину говорю, а не ...дцать лет назад.))) Да ну, сутки трое, это когда нет отпусков, а у медиков их 2, один - 24, другой - 12 дней, а гуляют по очереди, так что как правило сутки двое, один день на отсып. Не.. в нашем роддоме сутки\трое. Последние 5-7 лет. Бывают накладки, но они не частые.
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Какие 7 тысяч ты что?)) Медсестра получает около 14 тысяч в месяц. Вот и считай, она не весь месяц работает... А то, что она берет другие смены где то...так это её ответственность, взяла -работай, но с чего это должно на её качестве работы отражаться? Она не берет другие смены. График составляют " старшие товарищи", ставят по надобности как им нужно. Ибо ни одной секунды стационар не должен находиться без медперсонала.
Zora Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот из рассказа Zora - ну, что трудно сделать ширмы хотя бы?? Взять купить обычные трубы (для примерочных) они недорогие и кусок тряпки и собрать ширму-это просто.. почему в скудости, бедности не улучшить себе обстановку (больным обстановку...)... Ведь это ужасно...Просто такое ощущение, что больница была рассчитана на детсадовских детей, которые не должны друг друга стесняться. При том, что направляют туда до 18 лет, плюс там так же лежат взрослые матери самых маленьких пациентов, которым нужна мама рядом.
ЛюбовьС Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вета, так ты не родила еще) Ну, к чему тайны)) колись!)
ДарЛиз Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Какие 7 тысяч ты что?)) Медсестра получает около 14 тысяч в месяц. Вот и считай, она не весь месяц работает... А то, что она берет другие смены где то...так это её ответственность, взяла -работай, но с чего это должно на её качестве работы отражаться? 14 тыс., это на полторы ставки, те самые сутки двое,и то если она еще и санитаркой поработает.Вопрос, как Вы думаете возможно в нашей стране прожить на 14 т. в месяц, когда коммуналка за однушку 3 т., а поход в магазин только за продуктами обходится, как минимум в пять тысяч, считать все умеют,а если нет мужа, но есть дети?
ЛюбовьС Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Просто такое ощущение, что больница была рассчитана на детсадовских детей, которые не должны друг друга стесняться. При том, что направляют туда до 18 лет, плюс там так же лежат взрослые матери самых маленьких пациентов, которым нужна мама рядом. точно-точно.... отсюда и окна и горшки, но ведь это не так.. в реальности-то... почему же такой бардак..
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Больно. Но в определенные моменты терпимо. Хотя не всегда. Я уже, правда подзабыла саму ту боль...столько лет прошло.. Хотя многие сестры говорят, те, кто терпят в предродовой и хорошо себя ведут, обычно в родильном не могут терпеть, и наоборот... Так что у них своя статистика..пора уже привыкнуть, что женщины все же рожают с болью и криком. В лохматом году?))) Я про нынешнюю медицину говорю, а не ...дцать лет назад.))) Не.. в нашем роддоме сутки\трое. Последние 5-7 лет. Бывают накладки, но они не частые. Волна, ты не можешь без хамства, срываешься. Второй сын у меня еще в школе учится.
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 14 тыс., это на полторы ставки, те самые сутки двое,и то если она еще и санитаркой поработает. Вопрос, как Вы думаете возможно в нашей стране прожить на 14 т. в месяц, когда комуналка за однушку 3 т., а поход в магазин только за продуктами обходиться, как минимум в пять тысяч, считать все умеют,а если нет мужа, но есть дети? Живут же. У меня подруга медсестра в гинекологии.))) Санитаркой не подрабатывает. В основном они на дому уколы-капельницы ставят.
ДарЛиз Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Живут же. У меня подруга медсестра в гинекологии.))) Санитаркой не подрабатывает. В основном они на дому уколы-капельницы ставят. Проживают, Вы хотели сказать?
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Живут же. У меня подруга медсестра в гинекологии.))) Санитаркой не подрабатывает. В основном они на дому уколы-капельницы ставят. При чём тут твоя подруга, Волна?!? Страна у нас огромная, роддомов тысячи.
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Волна, ты не можешь без хамства, срываешься. Второй сын у меня еще в школе учится. Т.е. ты утверждаешь, что у тебя самые свежие новости из твоих рук? Только вчера уволилась? При чем тут, где твой сын учится? В меде учатся 7 лет. 18+7 = 25. Тебе сейчас далеко не 25. Ну поработала ты пару лет после меда... Инфе той -сто лет в обед. При чем тут хамство? И меня Вета зовут.))
Chilli Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Стиснув зубы) Нормальная такая боль, но терпимо, понимаешь Люба, мы детей рожаем, за нас их никто не родить, жалеть себя в самую последнюю очередь стоит. Природа не дура, во время родов какие -то внутренние резервы открываются, и вообще на лучшее надо настраиваться) Ужс какой-то...такое самопожертвование..И нафига вообще оно??
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Проживают, Вы хотели сказать? Ну тут уже ничего не сделаешь. Ты ж тоже не золотом получаешь зп..как и многие тут... Страна такая...но от этого отношение к пациентам не должно быть паршивым, ты как считаешь? Ужс какой-то...такое самопожертвование.. И нафига вообще оно?? Ууууй...детей нет....)) Это не объяснить...Родишь свой комочек..увидишь. Оно того стоит в сотни раз.))
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Т.е. ты утверждаешь, что у тебя самые свежие новости из твоих рук? Только вчера уволилась? При чем тут, где твой сын учится? В меде учатся 7 лет. 18+7 = 25. Тебе сейчас далеко не 25. Ну поработала ты пару лет после меда... Инфе той -сто лет в обед. При чем тут хамство? И меня Вета зовут.)) Вероятно при том, что я рожала, родственницы рожали, соседки, знакомые и т д. И такого негатива , как здесь, я что то не слышу. Ужс какой-то...такое самопожертвование.. И нафига вообще оно?? Гипоксия плода. Говорилось в теме четыре раза.
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Страна у нас огромная, роддомов тысячи. Так а кто спорит?))) Я говорю за роддома, о которых знаю что то в реале. И на настоящее время. Кроме того, я не поняла, ты оправдываешь некомпетентность и халатность медперсонала их маленькой зп?)) Так мы это уже обсуждали.))
Chilli Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Какие 7 тысяч ты что?)) Медсестра получает около 14 тысяч в месяц. Вот и считай, она не весь месяц работает...А то, что она берет другие смены где то...так это её ответственность, взяла -работай, но с чего это должно на её качестве работы отражатьспродолж Нафига вообще за эти деньги кто-то работает? Ведь если бы никто не работал - может быть и зарплату тогда бы подняли. А то ноют, на людях срываются, но продолжают почему-то этот мазохизм. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Вероятно при том, что я рожала, родственницы рожали, соседки, знакомые и т д. И такого негатива , как здесь, я что то не слышу. Гипоксия плода. Говорилось в теме четыре раза. Да я не только про это, а вообще в общем...
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вероятно при том, что я рожала, родственницы рожали, соседки, знакомые и т д. И такого негатива , как здесь, я что то не слышу. Ну на это я тебе отвечу твоими же словами: "страна у нас огромная, роддомов тысячи".)) Есть и негативные мнения и хреновые роддома.
Chilli Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну тут уже ничего не сделаешь. Ты ж тоже не золотом получаешь зп..как и многие тут... Страна такая...но от этого отношение к пациентам не должно быть паршивым, ты как считаешь? Ууууй...детей нет....)) Это не объяснить...Родишь свой комочек..увидишь. Оно того стоит в сотни раз.)) Ну да...нет...вас поначитаешься - и вообще ничего не захочешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти