Перейти к содержанию

Занятие сексом в браке превращается в аналог работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занятие сексом в браке превращается в аналог работы, то есть сдерживаешь себя, что бы продлить и доставить удовольствие жене, если акт особенно длительный, то по окончанию испытываешь уже не удовольствие, а радость от самого окончания. Ощущения сильно смазанные... Даже не знаю что и сказать. Троллите. Хз что делать.

Из за этого хочется реже чем раньше... В общем готов к троллению)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может что-то в ней изменилось? Вес набрала или еще что-то. Раньше таких проблем не возникало?

Возможно, что сексуальные темпераменты у вас разные. Поговорите с женой. Может ей и не надо так долго. Может быть такое, что она подружке или где-то на форуме пишет примерно тоже самое, но в другом ключе. Мол, я хочу реже/меньше, но боюсь обидеть отказом. Ведь мужчине это так важно и т.д. Кроме Вас двоих этого никто не знает. 

Если брать негативный сценарий, то выхода, как всегда два: уйти или поговорить. Но, тут такое дело. Женщина может войти в Ваше положение и включить демо-режим, но природа возьмет свое. Это мое личное мнение. Начнет добирать на стороне, если моральные принципы позволяют. Если нет, то будете одиноки, но вдвоем. Недостаток секса начнет сказываться. Тут вопрос в том, зачем ты женился, если знал, что у тебя с женой разные потребности в сексе?

Опубликовано

Та ничего не поменялось - одно добиваться женщину, другое секс с женой где уже все добыто, может включается режим охотника... Я хз... Сам знаю что чем дольше в брак тем реже секс, может все дело в этом.

С другой стороны 30 минут заниматься сексом, это ж уже не порыв страсти, а реально работа, где контролируешь себя) Если позволить себе реально предаться страсти то явно кто то чего то недополучит)

Опубликовано

по сколько вам лет и сколько вы состоите в браке? Давай так. Это анонимный форум. Тебе в принципе долгий секс не доставляет удовольствия или именно с этим партнером. Ответь себе в первую очередь. Проще будет, если ты расскажешь все, как есть. Тут никто не осудит, а поможет, чем сможет. Я пока не пойму твой запрос. 

Если позволить себе реально предаться страсти то явно кто то чего то недополучит

Это предрассудки. Может быть и так, но не факт. Может ей и не надо столько. 

Опубликовано

Автор, привет. Понимаю вашу проблему. Предлагаю как женщина вам такой вариант: первый раз, когда страсть зашкаливает и не хочется себя сдерживать-для себя... второй раз для себя, но эмоции у вас будут конечно потише, но зато будет время жену довести до пика... если конечно жене это понравится.. Потому что, когда на страсти и эмоциях оно-то поприятнее!

Опубликовано

Занятие сексом в браке превращается в аналог работы, то есть сдерживаешь себя, что бы продлить и доставить удовольствие жене, если акт особенно длительный, то по окончанию испытываешь уже не удовольствие, а радость от самого окончания. Ощущения сильно смазанные... Даже не знаю что и сказать. Троллите. Хз что делать.

Из за этого хочется реже чем раньше... В общем готов к троллению)

А как у Вас получается сдерживаться? 

Опубликовано

а Вы с какой целью интересуетесь? ))

Хочу уже, что бы муж научился сдерживаться) 

Опубликовано

Занятие сексом в браке превращается в аналог работы, то есть сдерживаешь себя, что бы продлить и доставить удовольствие жене, если акт особенно длительный, то по окончанию испытываешь уже не удовольствие, а радость от самого окончания. ию)

Ваша женщина пассивна. Предпочитает получать удовольствие от вас, чем быть активной и доставлять его вам. А почему она такая может быть много вариантов.
Опубликовано

Та ничего не поменялось - одно добиваться женщину, другое секс с женой где уже все добыто, может включается режим охотника... Я хз... Сам знаю что чем дольше в брак тем реже секс, может все дело в этом.

С другой стороны 30 минут заниматься сексом, это ж уже не порыв страсти, а реально работа, где контролируешь себя) Если позволить себе реально предаться страсти то явно кто то чего то недополучит)

Ого! 30 минут! Мне было б явно многовато, например. Автор, а Вы уверены, что жене именно такая продолжительсть нужна? Может, как уже было сказано выше, хочет как то по+ другому?

Опубликовано

Ого! 30 минут! Мне было б явно многовато, например. Автор, а Вы уверены, что жене именно такая продолжительность нужна? Может, как уже было сказано выше, хочет как то по+ другому?

Дело в сексуальном темпераменте. Мне как-то девочка сказала, что она реально устает, когда секс больше 30-40 мин. До того времени я думал, что чем дольше, тем лучше. Сдерживал себя и т.д. Общаться нужно с партнером. Для меня дикость, когда пара живет вместе больше 2-3х лет и не знает вообще ничего о том, что нравится партнеру. 

Хочу уже, что бы муж научился сдерживаться) 

ну, есть способы )) Дело не в том, что Вы хотите, а в том, совпадают ли ваши желания. Если это будет его как-то напрягать, как автора, то из этого ничего хорошего не выйдет. Если Вас тоже не устраивает текущее положения дел, то у Вас разные сексуальные темпераменты. Ищите другого. В любом случае, кто-то будет несчастен. Или вы с недотрахом или он с перетрахом. 

Опубликовано

ну, есть способы )) Дело не в том, что Вы хотите, а в том, совпадают ли ваши желания. Если это будет его как-то напрягать, как автора, то из этого ничего хорошего не выйдет. Если Вас тоже не устраивает текущее положения дел, то у Вас разные сексуальные темпераменты. Ищите другого. В любом случае, кто-то будет несчастен. Или вы с недотрахом или он с перетрахом. 

Лучше с перетрахом. Но и на лево я не пойду, пусть лучше он идёт. 

Опубликовано

Любимая, твоя проблема в том, что ты хочешь остаться хорошей в своих собственных глаза, но при этом получить желанное. Блин, тебе уже писали, что тебе нужен парень, который трахнет тебя с полным курсом теории. Муж тебя с годами, только бесить начнет, если уже не начал. Возможно грубо, но это так. Тебе просто не с чем сравнивать. 

Опубликовано

Любимая, твоя проблема в том, что ты хочешь остаться хорошей в своих собственных глаза, но при этом получить желанное. Блин, тебе уже писали, что тебе нужен парень, который трахнет тебя с полным курсом теории. Муж тебя с годами, только бесить начнет, если уже не начал. Возможно грубо, но это так. Тебе просто не с чем сравнивать. 

Я еще не встретила этого парня,которому можно доверять. Да фантазирую на всяких мужчин. Но не готова. страшно за свою семью. 

Да сравнения у меня , нет.

А где гарантия что тот парень будет хорошо ублажать..?А если он напугается меня -что я буду очень дикая, чересчур горячая ...

Было бы хорошо если с мужем хотя бы на время расстанемся. И хочется что бы по его вину. но он верный, и однолюб. 

Опубликовано

Я еще не встретила этого парня,которому можно доверять. Да фантазирую на всяких мужчин. Но не готова. страшно за свою семью. 

Да сравнения у меня , нет.

А где гарантия что тот парень будет хорошо ублажать..?А если он напугается меня -что я буду очень дикая, чересчур горячая ...

Было бы хорошо если с мужем хотя бы на время расстанемся. И хочется что бы по его вину. но он верный, и однолюб. 

Люблю наивных. В них есть что-то девственно-чистое. Как будто бы все плохое обходило их стороной. Жаль рушить иллюзии. Ты ищешь гарантии, но такого зверя нет в природе. Ты хочешь, что бы муж как-то все сам сделал. Сам тебя до оргазма довел, либо сам ушел. Ты, как бы и не ответственна за свою жизнь. Всегда можно сказать, что кто-то виноват. Взрослеть надо. Понимаю, что страшно, но надо.

Опубликовано

по сколько вам лет и сколько вы состоите в браке? Давай так. Это анонимный форум. Тебе в принципе долгий секс не доставляет удовольствия или именно с этим партнером. Ответь себе в первую очередь. Проще будет, если ты расскажешь все, как есть. Тут никто не осудит, а поможет, чем сможет. Я пока не пойму твой запрос. 

Это предрассудки. Может быть и так, но не факт. Может ей и не надо столько. 

Лет по 34. Ну хз, можно по разному классифицировать удовольствие, но лично для меня когда долго - то это не удовольствие, а работа, сосредотачиваешься на том что бы увеличить длительность, потом сам же себя разжигаешь что бы сохранить эрекцию и тд и тп.... Дольше 10 минут ни с каким партнером не получал особенного удовольствия, там личное заменяется удовольствием от того что партнер наконец кончил.

Та нет никакого запроса, просто ставит в тупик ситуация, вроде живем хорошо, она красива, особенно меня не пилит, но когда каждый день возникает необходимость в таком длительном акте -то жду уже чуть ли не в ужасе.... Наверное вы правы и все дело в темпераменте.

Автор, привет. Понимаю вашу проблему. Предлагаю как женщина вам такой вариант: первый раз, когда страсть зашкаливает и не хочется себя сдерживать-для себя... второй раз для себя, но эмоции у вас будут конечно потише, но зато будет время жену довести до пика... если конечно жене это понравится.. Потому что, когда на страсти и эмоциях оно-то поприятнее!

Ну не знаю, может мы вкладываем в понятие страсть что либо разное, но второй раз для меня будет та же работа))))

А как у Вас получается сдерживаться? 

В начале никак не получалось, потом с презервативами получалось но хуже. Когда стали жить открытой половой жизнью, само пришло. К сожалению это происходит когда искусственно придавливаешь в себе желание, в этом случае, если эрекция не пропадает. то без эякуляции можно пока не устанешь.

Ого! 30 минут! Мне было б явно многовато, например. Автор, а Вы уверены, что жене именно такая продолжительсть нужна? Может, как уже было сказано выше, хочет как то по+ другому?

Ну сейчас стал практиковать каждый раз начало с орального, тогда время существенно сокращается. Наверное проблема в недостаточной возбуждении партнерши. Соответственно она и доходит долго. Вроде когда говорит хватит, то я быстро заканчиваю и все, для меня это не есть проблема.

А 30 минут секса это много?

автор,а как то разнообразить не пробовали? игрушки и все такое?

Для кого как, для меня реально да. Наверное я какой то не такой( На счет игрушек думаю предложить в скором времени.

Ваша женщина пассивна. Предпочитает получать удовольствие от вас, чем быть активной и доставлять его вам. А почему она такая может быть много вариантов.

Угу, в чем то с вами согласен. До брака была очень даже активна, после активной бывает очень редко, как правила когда немного под шафе. Вроде разговариваем, но у неё все хорошо. В придачу еще и мнительна, очень долго переживает если она что то сделала не так, потому стараюсь часто не затрагивать эту тему.

Вариант искать что то на стороне, для меня пока не стоит) Я то пока ни в чем, ну может кроме активности партнерши, не обделен. Правда отношение к процессу как к работе, не сильно позитивно сказывается на моем отношении к сексу.

Не исключаю варианта, что жена когда то увидела мою реакцию и перестала активничать :this:

Опубликовано

Угу, в чем то с вами согласен. До брака была очень даже активна, после активной бывает очень редко, как правила когда немного под шафе. Вроде разговариваем, но у неё все хорошо. В придачу еще и мнительна, очень долго переживает если она что то сделала не так, потому стараюсь часто не затрагивать эту тему.

Терпеть таких не могу. Ложится звездой, а ты, мол, делай, что должен. Сочувствую тебе. У тебя проблема оказывается не в том месте. Закидывай ее наверх. Пусть активничать начинает. Заходи из далека, если мнительная. Скажи, что хочешь секс разнообразить как-то. Больше активных действий с ее стороны и т.д.

Опубликовано

А 30 минут секса это много?

автор,а как то разнообразить не пробовали? игрушки и все такое?

А вы думаете мало?

Правильно пишет:

Дольше 10 минут ни с каким партнером не получал особенного удовольствия, там личное заменяется удовольствием от того что партнер наконец кончил.

Нам дольше и на фиг не надо.....

Все эти ужимки, с лонгированием акта...это только ради женщин.

Так что , милые ...не особо радуйтесь ДОЛГОМУ акту...у нас от этого мозоли на члене появляются.....и сосуды лопаются. :ohyeah: 

А вы думали нам это нравится?

Как бы не так.

так что не ЕЕЕЕ....нам мозги....и КОНЧАЙТЕ быстрее.....это в  вашей воле....и не фиг заниматься домашним насилием.

а мужикам...так скажу.....

Если за 10...максимум за 15 мин...твоя подруга не кончила...посылай в задницу...и кончай не задумываясь....

дальше....ЕЁ трудности- это её трудности.

Продолжение :Все равно ..что бревно пилить....и тупо ждать....ну когда же она наконец СИМУЛИРУЕТ этот сраный оргазм...что бы хоть как то оправдать эти долбанные старания, движения и сопения.  :naughty: 

Ну не знаю, может мы вкладываем в понятие страсть что либо разное, но второй раз для меня будет та же работа))))

В 34? вторая палка это проблема?

Не не поверю.....

Скажи просто МНЕ ЛЕНЬ.....вот и весь сказ.

В начале никак не получалось, потом с презервативами получалось но хуже. Когда стали жить открытой половой жизнью, само пришло. К сожалению это происходит когда искусственно придавливаешь в себе желание, в этом случае, если эрекция не пропадает. то без эякуляции можно пока не устанешь.

ну да.....если во время сеХХаса думать о металлургической промышленности и о валовом национальном доходе, на душу населения....

То....

можно хоть час дрюкаться.....пока член не отвалится.

А она будет смотреть в потолок...и думать...Побелит или нет.

Такой сеХХас....даже работой назвать сложно.....

Я бы это ахарактеризовал так.

ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ОНАНИЗМ, ПОСРЕДСТВОМ ЧУЖОГО ВЛАГАЛИЩА. 

Опубликовано

А вы думаете мало?

Правильно пишет:

Дольше 10 минут ни с каким партнером не получал особенного удовольствия, там личное заменяется удовольствием от того что партнер наконец кончил.

Нам дольше и на фиг не надо.....

Все эти ужимки, с лонгированием акта...это только ради женщин.

Так что , милые ...не особо радуйтесь ДОЛГОМУ акту...у нас от этого мозоли на члене появляются.....и сосуды лопаются. :ohyeah: 

А вы думали нам это нравится?

Как бы не так.

так что не ЕЕЕЕ....нам мозги....и КОНЧАЙТЕ быстрее.....это в  вашей воле....и не фиг заниматься домашним насилием.

а мужикам...так скажу.....

Если за 10...максимум за 15 мин...твоя подруга не кончила...посылай в задницу...и кончай не задумываясь....

дальше....ЕЁ трудности- это её трудности.

Продолжение :Все равно ..что бревно пилить....и тупо ждать....ну когда же она наконец СИМУЛИРУЕТ этот сраный оргазм...что бы хоть как то оправдать эти долбанные старания, движения и сопения.  :naughty: 

В 34? вторая палка это проблема?

Не не поверю.....

Скажи просто МНЕ ЛЕНЬ.....вот и весь сказ.

ну да.....если во время сеХХаса думать о металлургической промышленности и о валовом национальном доходе, на душу населения....

То....

можно хоть час дрюкаться.....пока член не отвалится.

А она будет смотреть в потолок...и думать...Побелит или нет.

Такой сеХХас....даже работой назвать сложно.....

Я бы это ахарактеризовал так.

ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ОНАНИЗМ, ПОСРЕДСТВОМ ЧУЖОГО ВЛАГАЛИЩА. 

Про второй раз я имел в виду то что он будет такой же работай как и первый))) Мозолей конечно не видел, но повреждения бывали и приятного тут мало)))))) Особенно из за тупорылости и необразованности некоторых урологов)))))))))))))

Опубликовано

Угу, в чем то с вами согласен. До брака была очень даже активна, после активной бывает очень редко, как правила когда немного под шафе. Вроде разговариваем, но у неё все хорошо. В придачу еще и мнительна, очень долго переживает если она что то сделала не так, потому стараюсь часто не затрагивать эту тему

До брака и вы были другим. Вы были ее лакомый кусочек, от вас шли радость и мужская энергия. А щас вы несколько подвяли, и стали скучным для женщины. Вычисляете, как компьютер, как сделать так чтобы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...