Гость Диляра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день. Мы недавно взяли котенка. У мамы есть кот и мой двухлетний сын к нему нормально относится. Чуть чуть побаиваются друг друга и проходят мимо. Я думала когда появится у нас котенок он его будет любить и играть с ним, но он всячески пытается причинить ему боль. Не отходит от него целыми днями. Как я ему не объясняла, что нельзя. Показывала на нем самом как это не приятно- не понимает. Я уже не знаю что и делать. Отдавать не хочется котенка никому.
katish Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день. Мы недавно взяли котенка. У мамы есть кот и мой двухлетний сын к нему нормально относится. Чуть чуть побаиваются друг друга и проходят мимо. Я думала когда появится у нас котенок он его будет любить и играть с ним, но он всячески пытается причинить ему боль. Не отходит от него целыми днями. Как я ему не объясняла, что нельзя. Показывала на нем самом как это не приятно- не понимает. Я уже не знаю что и делать. Отдавать не хочется котенка никому. отдайте котенка! представьте, если бы вашему двухлетке кто-нибудь пытался всячески причинить боль целыми днями?
frustration Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 двухлетка с трудом соображает, что котенку больно. для него он как игрушка. рано завели котенка. ищите ему другие руки.
арахна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 причиняйте извергу ответную боль, и ощутимую, ровно в тот момент, когда он занимается тем же с котенком. Так выработается условный рефлекс у мелкого изверга.
Гость Диляра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 причиняйте извергу ответную боль, и ощутимую, ровно в тот момент, когда он занимается тем же с котенком. Так выработается условный рефлекс у мелкого изверга. спасибо конечно за ответ, но не надо так выражаться о моем ребенке. он всего лишь ребенок. у вас что своих детей нет??? прошу адекватные ответы без оскорбления личности
арахна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 спасибо конечно за ответ, но не надо так выражаться о моем ребенке. он всего лишь ребенок. у вас что своих детей нет??? прошу адекватные ответы без оскорбления личности это не оскорбления, а констатация факта. Издевающийся над беспомощным животным есть изверг, и точка.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 причиняйте извергу ответную боль, и ощутимую, ровно в тот момент, когда он занимается тем же с котенком. Так выработается условный рефлекс у мелкого изверга. вы офигели? дети в таком возрасте не понимают, что причиняют боль, у них это позже разовьется. автор, лучше и правда отдайте животину, пока малыш не подрастет.
Lassademus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дети обычно мучают тех, кто не может дать сдачи. И родители тоже по-другому смотрят на истязания заведомо безобидных, за которые ничегошеньки не будет. Представьте, что ваш ребенок в гостях у шефа вашего мужа пытается причинить боль любимому питбулю хозяна дома, и подумайте, что бы вы сделали, чтобы прекратить это. Чем отличается ваш котенок, кроме того, что ребенок и вся ваша семья здесь ну никак не может реально пострадать от действий ребенка?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 это не оскорбления, а констатация факта. Издевающийся над беспомощным животным есть изверг, и точка. заметно, что у вас детей нет.
арахна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 вы офигели? дети в таком возрасте не понимают, что причиняют боль, у них это позже разовьется. а и не надо, шоб понимали. Надо условный рефлекс развить. Котенку больно сделал - сам боль получил. Тут лучше, конечно, чтобы не было прямой связи с родителем. Например, можно браслет-электрошокер на ребенка повесить, с пультом. Кнопочку нажал - ребеночек слабенький разряд тока получил. Две недели максимум - и все! Котенка оставит в покое
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а и не надо, шоб понимали. Надо условный рефлекс развить. Котенку больно сделал - сам боль получил. Тут лучше, конечно, чтобы не было прямой связи с родителем. Например, можно браслет-электрошокер на ребенка повесить, с пультом. Кнопочку нажал - ребеночек слабенький разряд тока получил. Две недели максимум - и все! Котенка оставит в покое вам самому шокер нужен по ходу.
Гость Диляра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 заметно, что у вас детей нет. согласна а и не надо, шоб понимали. Надо условный рефлекс развить. Котенку больно сделал - сам боль получил. Тут лучше, конечно, чтобы не было прямой связи с родителем. Например, можно браслет-электрошокер на ребенка повесить, с пультом. Кнопочку нажал - ребеночек слабенький разряд тока получил. Две недели максимум - и все! Котенка оставит в покое фу отвратительно. как можно комментировать то что не понимающий ребенок обижает котенка, если сам находясь в здравом уме допускать такие мысли. вот как раз про вас и можно сказать изверг!!!!!!!!!!
арахна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 согласна фу отвратительно. как можно комментировать то что не понимающий ребенок обижает котенка, если сам находясь в здравом уме допускать такие мысли. вот как раз про вас и можно сказать изверг!!!!!!!!!! я-то изверг, и даже с этим не спорю. Хотя котят не обижаю, а ежель при мне это бы делали - оторвал бы руки. А про шокер-то подумайте. По-моему, хорошее техническое решение, а главное - всем польза! Можно еще ошейник для собак со встроенным шокером, даже удобнее, пожалуй. И купить можно в инете
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я-то изверг, и даже с этим не спорю. Хотя котят не обижаю, а ежель при мне это бы делали - оторвал бы руки. А про шокер-то подумайте. По-моему, хорошее техническое решение, а главное - всем польза! Можно еще ошейник для собак со встроенным шокером, даже удобнее, пожалуй. И купить можно в инете все это вы сделаете со своим ребенком, а я посмотрю на вас, как вы оторвете руки собственному ребенку за котенка. тогда и поговорим. Диляра, вашему ребенку 2 года? Уберите животин - дети изучают мир вокруг себя, изучают реакции как людей, так и животных. Им интересно, если вот так сжать котенка и он визжит или пищит. Они не понимают, что больно сделали, им интересна реакция. Воспитывайте малыша мягко, рассказывайте сказки, играйте в ролевые игры с игрушками, показывайте, что такое хорошо, что такое плохо. И все будет хорошо. Какая атмосфера в семье, такой и ребенок вырастит. На собственном примере показывайте как вы любите и жалеете животных.
арахна Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 все это вы сделаете со своим ребенком, а я посмотрю на вас, как вы оторвете руки собственному ребенку за котенка. тогда и поговорим. со своим не сделаю, я детей не люблю и в роли отца себя не вижу совершенно, такшта придется делать с чужими. Обижающими котят ;)
Lassademus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 фу отвратительно. как можно комментировать то что не понимающий ребенок обижает котенка, если сам находясь в здравом уме допускать такие мысли. вот как раз про вас и можно сказать изверг!!!!!!!!!! Ой, блин, да еще как можно. Я под впечатлением от такого же ребенка, как ваш - очень хочется его треснуть сильно. Просто вы мамочка и не представляете, как отвратительно эти "детские шалости" выглядят со стороны.
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да ну....2 года - это мало конечно Я взяла котенка, на ДР когда моей 4 было, недавно совсем Постоянно приходилось одергивать, чтоб не мучила в первое время Потом он ей стал не так сильно интересен) Но кот подрос и начал давать сдачу) Теперь они на равных))))
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 со своим не сделаю, я детей не люблю и в роли отца себя не вижу совершенно, такшта придется делать с чужими. Обижающими котят ;) фу на вас еще раз.
Гость Kethis Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ой, блин, да еще как можно. Я под впечатлением от такого же ребенка, как ваш - очень хочется его треснуть сильно. Просто вы мамочка и не представляете, как отвратительно эти "детские шалости" выглядят со стороны. отвратительно выглядят совсем "не детские шалости" ))) так-то если бы моего ребенка кто-то треснул, я бы голову откусила
Клементина Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ой, блин, да еще как можно. Я под впечатлением от такого же ребенка, как ваш - очень хочется его треснуть сильно. Просто вы мамочка и не представляете, как отвратительно эти "детские шалости" выглядят со стороны. а вас как противно читать, вы не представляете. Чужих детей воспитывать - мастера все. треснул и все, и проблема решилась.
katish Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 двухлетка с трудом соображает, что котенку больно. для него он как игрушка. рано завели котенка. ищите ему другие руки. а мне кажется, что это тетенька с трудом соображает и для нее котенок игрушка. "котенка не хочу отдавать и пох, что его мучает мой ребенок, хочу дома живую игрушку!" заметно, что у вас детей нет. у меня тоже нет, но у меня есть мама, она крайне негативно относится к родителям, которые позволяют детям такое. мы с братом маленькие были, нам на передержку дали кота и сразу объяснила, чтоб не обижали и были осторожны с ним. и мы его даже руками не хватали, хотя шебутные были, бесились и лупили друг друга. но кота не трогали. это все воспитание.
Lassademus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 если бы моего ребенка кто-то треснул, я бы голову откусила В реале, вы бы просто тупо дрались за своего невоспитанного ребенка с другим человеком. Причем если вы не очень сильная, то моськой об коленку могли бы повозить и вас. При ребенке. Видали мы пару раз такие мамашинские драки на площадках, когда один ребс другого толкнул с горки. Со стороны смешно. А разговор не об этом. Разговор о том, что если ваши дети или вы сами мучили животных, и вы считаете это нормальным - это совсем не значит, что другие люди должны разделять ваше умиление. Так что "противно читать" - ну, поцелуйте в попку ваших деток, легче станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти