Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Уже год живем с парнем. Месяц назад он сделал мне предложение руки и сердца, но с матерью знакомить не хотел. Вчера уехал в командировку и воспользовавшись моментом решила сама позвонить его маме. Оказывается его мать даже не слышала обо мне и мало того сообщила, что у него есть сын и дочь от разных женщин. Дочери на днях год исполнился и он поехал на ее день рождения. Хотя всегда говорил, что он не был женат и у него нет детей. Его мама попросила разорвать наши отношения, говорит, что он вернется к ним, хотя позвонив его близкой родственнице узнала, что он с матерью дочки никогда не жили вместе. Он говорит, что боялся мне сообщить об этом и просит остаться с ним. Не знаю что делать, с одной стороны все таки я люблю его и хочу быть с ним, но с другой он целый год скрывал о наличии 2-х детей и боюсь того, что он меня однажды так же бросит.
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Позвольте спросить, про менталитет. Восточный?
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вас не смущает тот факт, что у него двое детей? И то, что Уже год живем с парнем Дочери на днях год исполнился он параллельно жил с другой?
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет, в течении года он ни разу ни куда не выезжал. Наличие первого ребенка не смущает, по словам родственницы они жили не долго, потом разбежались, мальчику 6 лет.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет, в течении года он ни разу ни куда не выезжал. Вы меня не поняли. Он жил с вами, и параллельно имел отношения с другой женщиной, от которой ребенок родился.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет ребенку на днях год исполнился и мы 11 месяцев назад начали встречаться Получатся он первый раз после нашего знакомства поехал к ребенку.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Но как-то быстро, спустя месяц, он с вами закрутил На день рождения дочери поехал - большая вероятность, что там зовут и ждут
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Меня удивляет, то что его родственники не знают эту женщину. Говорят ни разу с ней не знакомил
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Меня удивляет, то что его родственники не знают эту женщину. Говорят ни разу с ней не знакомил И Вас они тоже не знают. Ничего не напоминает?
Rodrigo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Но как-то быстро, спустя месяц, он с вами закрутил На день рождения дочери поехал - большая вероятность, что там зовут и ждут Спустя 10 месяцев. 1+9. А вообще, скрывать такие обстоятельства очень не айс. Доверия то у Вас к нему не будет. А вдруг он еще что Вам не рассказал.
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хотите быть третьей матерью одиночкой? В глазах его родственников, с вами он тоже не долго, и вообще они о вас только сейчас узнали.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Спустя 10 месяцев. 1+9. А вообще, скрывать такие обстоятельства очень не айс. Доверия то у Вас к нему не будет. А вдруг он еще что Вам не рассказал. Я не знаю сколько они встречались, а мы познакомились примерно 15 августа, чуть погодя начали встречаться. Ребенок родился 4 августа.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Спустя 10 месяцев. 1+9. А вообще, скрывать такие обстоятельства очень не айс. Доверия то у Вас к нему не будет. А вдруг он еще что Вам не рассказал. Да, верно, обсчиталась.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Со многими родственниками и друзьями я знакома, кроме матери. Несколько раз мы даже собирались к ней ехать, но каждый раз она якобы уезжала или ложилась в больницу (она онкобольная)
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хотите быть третьей матерью одиночкой? В глазах его родственников, с вами он тоже не долго, и вообще они о вас только сейчас узнали. С первой пожил недолго - разбежались, ребенок остался Со второй даже не жил - ребенок остался Вас это не смущает? Со многими родственниками и друзьями я знакома, кроме матери. Несколько раз мы даже собирались к ней ехать, но каждый раз она якобы уезжала или ложилась в больницу (она онкобольная) У него может случайно и четвертая оказаться.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Смущает, очень смущает, просто те родственники советуют не торопиться, говорят кроме тебя раньше ни с кем не знакомил. Да и он сам раньше, до этой ситуации говорил, что с другими просто встречался.
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А вы на болезни проверялись? А то может он спидом болеет, но тоже "боится сказать". Хотите всю жизнь чувствовать себя дурой? Тогда вперед, с надеждами на семейное счастье. Есть вещи, которые озвучиваются до получения согласия на брак. И это незыблемо.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Он завтра приедет, я даже не знаю как с ним разговаривать. Поэтому сюда обратилась.
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Он завтра приедет, я даже не знаю как с ним разговаривать. Поэтому сюда обратилась. А вы с ним не разговаривайте - сидите себе, помалкивайте, пусть он говорит. Может еще что новое узнаете. У вас, конечно, любовь, а она многое прощает. Но по моему жизненному опыту у вас есть только один достойный выход из ситуации - сказать ему прощай. И это не шутки.
Гость Ираида Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А вы с ним не разговаривайте - сидите себе, помалкивайте, пусть он говорит. Может еще что новое узнаете. У вас, конечно, любовь, а она многое прощает. Но по моему жизненному опыту у вас есть только один достойный выход из ситуации - сказать ему прощай. И это не шутки. Я это понимаю, тем его более мама уже против меня. Вчера вечером уже собрала ему вещи, но после беседы с его родственниками засомневалась.
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Т.е. мнение каких-то родственников на Вас может повлиять в таком важном вопросе? Да не смешите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти