BiH Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Зачем мужчины женятся на на женщинах с детьми? Понимают ли, на что идут?
Данька Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Нет среди моих знакомых счастливых мужчин, женившихся на женщинах с детьми. Все они как мученики выглядят. А понимали или не понимали, на что шли - не спрашивал. Но у меня неширокий круг общения, так что выборка нерепрезентативна.
Федерация Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 29 минут назад, BiH сказал: Зачем мужчины женятся на на женщинах с детьми? чтобы жить и иметь семью с данной женщиной 30 минут назад, BiH сказал: Понимают ли, на что идут? нет женщине с ребёнком после развода выдают специальный прибор (как в Людях в чёрном), которым они светят в глаза понравившемуся мужчине, стирают память, а потом записывают новые данные - что он должен жениться на ней рекомендую носить шапочку из фольги - помогает от такого излучения
Sa_Nata Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 35 минут назад, BiH сказал: Зачем мужчины женятся на на женщинах с детьми? Понимают ли, на что идут? Может, влюбляются и именно с этими женщинами хотят создать семью? Нет? А на что они идут, поясните?
Papashka2018 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 А я бы разделил, на ситуации: - женщина нагуляла ребенка/двух детей и не была замужем, дети мелкие. - женщина разведена, несколько мелких детей от разных отцов. - женщина разведена, дети мелкие, 1,2..5 лет - женщина разведена, дети взрослые 16-25 лет На мой взгляд самый удачный последний вариант, в третьем если мужчина лоялен к детям, а такие есть, знаю по себе, шансы тоже высокие. А вот первый и второй варианты это почти всегда провал, причем зачастую не из-за детей, женщины тут хитрые и мужчины зачастую думают, что идут в рай, но по факту, когда все маски скинуты - оказывается ад.
Федерация Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 6 минут назад, Papashka2018 сказал: А я бы разделил, на ситуации: - женщина нагуляла ребенка/двух детей и не была замужем, дети мелкие. - женщина разведена, несколько мелких детей от разных отцов. - женщина разведена, дети мелкие, 1,2..5 лет - женщина разведена, дети взрослые 16-25 лет На мой взгляд самый удачный последний вариант, в третьем если мужчина лоялен к детям, а такие есть, знаю по себе, шансы тоже высокие. А вот первый и второй варианты это почти всегда провал, причем зачастую не из-за детей, женщины тут хитрые и мужчины зачастую думают, что идут в рай, но по факту, когда все маски скинуты - оказывается ад. а куда пропал период 6-15 лет? и почему в в вариантах 2,3,4 дети во множественном числе? у автора конкретная проблема - 9-летная дочь жены от первого брака, отец которой умер и теперь она не хочет называть его папой, он заставляет её ходить босиком, готовить, убираться и не требовать/хотеть свою комнату. При этом живя в однухе в МО, имея периодически квартиру жены в Сочи это если кратко
Sa_Nata Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 17 минут назад, Федерация сказал: у автора конкретная проблема - 9-летная дочь жены от первого брака, отец которой умер и теперь она не хочет называть его папой, он заставляет её ходить босиком, готовить, убираться и не требовать/хотеть свою комнату. При этом живя в однухе в МО, имея периодически квартиру жены в Сочи это если кратко Как мило. А больше 9-тилетний ребенок ничего не должен? 1
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 49 минут назад, Sa_Nata сказал: ожет, влюбляются и именно с этими женщинами хотят создать семью? Нет? А на что они идут, поясните? Реалии жизни в такой семье представляют себе? 13 минут назад, Sa_Nata сказал: А больше 9-тилетний ребенок ничего не должен? Ребенок должен проявлять уважение к тому, в чьём доме он живёт.
Федерация Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, Sa_Nata сказал: Как мило. А больше 9-тилетний ребенок ничего не должен? посмотрите его прошлую тему, мой коммент с ссылкой на неё - почему-то удалили для меня одно то, что автор заставляет её ходить босиком, просто потому что ему так нравится - это аппогей причём ни он, ни его жена (её мать) - так не делают как мне - у автор отыгрывает на девочке свои комплексы
Helvetica Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, BiH сказал: Зачем мужчины женятся на на женщинах с детьми? От безысходности 1
Salis Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, BiH сказал: Зачем мужчины женятся на на женщинах с детьми? Понимают ли, на что идут? Социальный фактор. В зрелом возрасте уже трудно бегать за юными девушками, и конкурировать с молодыми самцами. Ну а РСП по своим причинам уже не в состоянии в таких активных отношениях быть, как юные девушки.
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Видимо да, от безысходности. Что конечно радости не прибавляет.
Sa_Nata Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, BiH сказал: Реалии жизни в такой семье представляют себе? Ребенок должен проявлять уважение к тому, в чьём доме он живёт. Я женщина, поэтому за мужчин говорить не буду. Скажу лично за себя - я представляю, как жить с детьми от первого брака своего партнёра. Ничего из ряда вон выходящего. Поэтому ваш вопрос вызывает у меня недоумение. Что за ужасные реалии такие? А как ребенок должен проявлять уважение? А я всегда думала, что уважение должно быть взаимным. Вы с какими чувствами относитесь к ребенку? 1 час назад, Федерация сказал: посмотрите его прошлую тему, мой коммент с ссылкой на неё - почему-то удалили для меня одно то, что автор заставляет её ходить босиком, просто потому что ему так нравится - это аппогей причём ни он, ни его жена (её мать) - так не делают как мне - у автор отыгрывает на девочке свои комплексы Мы вроде бы на "ты" были ). Вроде же никто никого не заставляет - не нравится, не живи. Но стороить из себя великомученика - глупая затея.
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: я представляю, как жить с детьми от первого брака своего партнёра У Вас имеется практический опыт? 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Вы с какими чувствами относитесь к ребенку? Как относился бы к родному. 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: А как ребенок должен проявлять уважение? Делать всё то, что ему говорят. 1
Вадим_78 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Да какая разница свой не свой. Вон куча тем - родился ребенок - семья распалась. 1
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да какая разница свой не свой. C не своим психологически намного сложнее.
Вадим_78 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, BiH сказал: C не своим психологически намного сложнее. Возможно. Зато, тут я предполагаю, баба так с котушек не слетает "я родела - теперь мне сапоги лизать должен". Хотя это не точно. Но в принципе все кого я знаю нормально живут. У меня знакомый вырастил машину пасынку купил. Сейчас - какое такси? - один звонок и машина будет (вместе с пивом и закусью на заднем сиденье).
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Если ребёнок уже сейчас отказывается слушаться, какие там машины в будущем? Я думаю, неродной ребёнок вдвойне обязан проявлять уважение к тому, кто о нём заботится. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Хотя это не точно. Ну было бы странно быть должным за не своего ребёнка.
Вадим_78 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, BiH сказал: Если ребёнок уже сейчас отказывается слушаться, какие там машины в будущем? Я думаю, неродной ребёнок вдвойне обязан проявлять уважение к тому, кто о нём заботится. Ну было бы странно быть должным за не своего ребёнка. Ребенок не относится к новому родителю как к человеку который о нем заботится - он воспринимает его как дополнительное начальство которое ему на голову свалилось.
StellaB Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, BiH сказал: Если ребёнок уже сейчас отказывается слушаться, какие там машины в будущем? Я думаю, неродной ребёнок вдвойне обязан проявлять уважение к тому, кто о нём заботится. Вы точно о ребенке?
BiH Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Вы точно о ребенке? Точно. 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ребенок не относится к новому родителю как к человеку который о нем заботится Но понимать-то он должен, в чьём доме живёт?
Sa_Nata Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, BiH сказал: У Вас имеется практический опыт? Как относился бы к родному. Делать всё то, что ему говорят. Конечно, практический. Не в теории же. Что родные, что не родные дети не любят делать то, что им говорят. Особенно, если требующий для них не авторитет. Или требует абсурдные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти