DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Что бы вы делали если бы наверняка знали что всю жизнь будете одинокие? Имею ввиду без своей половинки, без детей. Вот какие ваши действия?
MadAlexey Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну а что делают одинокие люди - отрываются , бухают , путешествуют , увлекаются какими-то хобби и т.д.
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Путешествия это хорошо, но не всю ж жизнь так гулять, банально надоедает. Вот у меня на работе есть сотрудница, 33 года, у неё никого нету. Всю свою зарплату тратит на путешествия по миру. Со стороны моего офиса это похоже на глупость.
Форточка Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Путешествия это хорошо, но не всю ж жизнь так гулять, банально надоедает. Вот у меня на работе есть сотрудница, 33 года, у неё никого нету. Всю свою зарплату тратит на путешествия по миру. Со стороны моего офиса это похоже на глупость. Пипец.... Вы в 33 года уже крест на ней поставили? ))))) А что у вас за офис такой? ))
Shurochka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Путешествия это хорошо, но не всю ж жизнь так гулять, банально надоедает. Вот у меня на работе есть сотрудница, 33 года, у неё никого нету. Всю свою зарплату тратит на путешествия по миру. Со стороны моего офиса это похоже на глупость. И в чем глупость? А ваш офис думаете, умен?? )
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 ну как я, мои сотрудники крест поставили на ней у нас коллектив в основном молодой, человек 20 всего, и уже почти все замужем, женатые или как минимум в долгих отношениях только вот я и эта сотрудница без никого
Форточка Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ну как я, мои сотрудники крест поставили на ней у нас коллектив в основном молодой, человек 20 всего, и уже почти все замужем, женатые или как минимум в долгих отношениях только вот я и эта сотрудница без никого И что? )))) Думаете, ей есть какое-то дело до вашего офиса? )) Не всем же демографическую проблему в стране решать. Кому-то и в Париже шардоне попивать :ohyeah: А почему бы вам не присоединиться к сотруднице? ))
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 ах да, по поводу того в чем ее глупость, ну это мое личное мнение - вместо того чтобы работать над собой она тратить деньги на гульню в таком то возрасте фигура не стройна, характер скверный, часто спорит с остальными сотрудниками по мелочам, найти с ней кому-то общий язык сложновато и да, вот в социальной сети себя выставила как на продажу, одни свои фотки, статус "в активном поиске" и т.д. но при этом не работает над собой хотя это уже от темы отошли, вернёмся в русло?
Форточка Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ах да, по поводу того в чем ее глупость, ну это мое личное мнение - вместо того чтобы работать над собой она тратить деньги на гульню в таком то возрасте фигура не стройна, характер скверный, часто спорит с остальными сотрудниками по мелочам, найти с ней кому-то общий язык сложновато и да, вот в социальной сети себя выставила как на продажу, одни свои фотки, статус "в активном поиске" и т.д. но при этом не работает над собой хотя это уже от темы отошли, вернёмся в русло? хм....а вы в вашей подписи не то ли же самое делаете?
Яковлева Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Представить себе пожизненное одиночество это всё равно , что вымазаться гуталином и представить себя негром. Или придти в морг и лечь полежать среди трупов... Это всё будут игры разума, которые не имеют отношения к реальности.
Форточка Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 хотя это уже от темы отошли, вернёмся в русло? Ну а по теме.... Что еще остается) секс, наркотики, рок-н-ролл )) выбор чрезвычайно многообразен)
Gania Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Она так живет и это ее личное дело. То что вы на ней поставили крест, это ваше личное дело.
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 а что подпись? я просто хочу смириться с одиночеством и занять себя чем-то но с другой стороны стремно отвлекаться ибо тогда наверняка сам останусь
weaselman Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 а что подпись? я просто хочу смириться с одиночеством и занять себя чем-то А если бы ты не был одинок, тогда чем бы себя занял?
Gania Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я вообще не понимаю этого форума, многие так озабоченны страхом одиночества, во что бы то ни стало создать семью на рожать детей, как будто без этого не считают себя человеком, или вообще кем-то. Как в поговорке "без бумажки, ты какашка". Ваши родители, они тоже без вас никто?
Владимирович65 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 смирение а вообще меня всегда забавляли бабские коллективы на работе, 20 человек и все обо всех знают, наверно нехер на работе больше заняться, чем ляса точить, будь моя воля всех вы уволил без выходного пособия. Другое дело - мужской коллектив, где работаю. За 5 лет никто даже не в курсе у кого кто есть и женат ли
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 weaselman, для меня это и так ясно - занял бы себя своей семьёй, настройкой отношений с девушкой\женой, воспитание детей
Gania Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 weaselman, для меня это и так ясно - занял бы себя своей семьёй, настройкой отношений с девушкой\женой, воспитание детей может пойдете воспитателем в детский садик, будете детей воспитывать?) если в этом ваше основное жизненное предназначение, почему бы нет
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Владимирович65, у меня в офисе 3 девушки, все остальные мужики. Работаю не первый год по этому тут уже все очевидно у кого кто есть. Gania, я думал об этом, не поверите)) Вот после 30ти... можно и будет пойти, повоспитывать)
devoid Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сексуальное удовлетворение + Общение + Любовь к себе и к окружающим. Если все это есть, не вижу причин чувствовать одиночество.
Владимирович65 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сексуальное удовлетворение + Общение + Любовь к себе и к окружающим. Если все это есть, не вижу причин чувствовать одиночество. это бред. Если сердце не наполнено ответной любовью к конкретному человеку (не мама-папа), одиночество будет всегда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти