hess Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Что бы вы делали если бы наверняка знали что всю жизнь будете одинокие? Имею ввиду без своей половинки, без детей. Вот какие ваши действия? Не буду оригинальничать - дрочить вдохновенно, меняя правую руку на левую, и наоборот! При приобретении навыка, можно начать поддрачивать валенком!) Или в валенок!)
DOSMOD Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Все дело в том что я уже "не искал" некий период и никто так и не объявился. По этому тут выходит что только искать и нужно.
Владимирович65 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Все дело в том что я уже "не искал" некий период и никто так и не объявился. По этому тут выходит что только искать и нужно. правильно понимаете, искать надо активно, иначе ничего не произойдет, но быть одному привыкаешь, втягиваешься, и активность для поиска брать негде, потом она совсем сходит на нет и искать перестаешь, замкнутый круг, жизнь проходит - ты один
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 только вот я и эта сотрудница без никого Вы вполне могли бы любить друг друга.
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Наверное одиночество когда тебя никто не понимает, и ты никого не понимаешь. Когда делишь мир на чужих и небольшую горстку своих. И вот когда эта горстка своих пустеет, то человек думает что он одинок. Это так, мысли в слух. Извини, ну а что весь мир - свои что ли? Взять этот же форум, это первое заблуждение новичка, считать что тут все в доску родные, семья практически. Своих всегда небольшая горстка. Друзей единицы. Прочие же приятели той или иной степени дальности или близости. И таки да без семьи и друзей человек может почувствовать себя одиноко Человек - коллективное животное изначально.
DOSMOD Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Глупости, та сотрудница ужасная... Я с ней даже общаться не хочу по работе не то чтобы любить.
andrey vofk Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 автор, я так понял у тебя уйма свободного времени, которое тебе некуда девать. правильно? почему в цирк или еще куда идти нужно иметь девушку? почему нельзя сходить одному?
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да, хотела поправиться, кроме приятелей разной степени дальности есть те кому ты совершенно до лампочки, и эт нормально, потому как и тебе много кто до лампочки, а есть те, кто в спину ударит и будет считать, что он прав.... Форум - мир в миниатюре.
DOSMOD Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Я выше отписывал что самому скучно, до колен просто скучно. Мне как-то так одиноко что вот на ходу прямо сейчас придумал распечатать красивые листовки с текстом "прогуляемся по парку? мой телефон..." и раздавать их хорошим девушкам возле метро
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я выше отписывал что самому скучно, до колен просто скучно. Мне как-то так одиноко что вот на ходу прямо сейчас придумал распечатать красивые листовки с текстом "прогуляемся по парку? мой телефон..." и раздавать их хорошим девушкам возле метро А попробуй Хуже не будет...Драйв мож появится.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Глупости, та сотрудница ужасная... Я с ней даже общаться не хочу по работе не то чтобы любить.Но это не помешало вам ее описать подробно, и все про нее разузнать. Значит, вы к ней неравнодушны. И что такое ужасная? Все женщины ужасны.
DOSMOD Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Верно, когда она пришла к нам на работу я как и сейчас был одинок. По этому разузнал про нее, собрал информацию. И потом выяснил что это ну совсем не то что мне нужно...
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Верно, когда она пришла к нам на работу я как и сейчас был одинок. По этому разузнал про нее, собрал информацию. И потом выяснил что это ну совсем не то что мне нужно...Любая женщина лучше чем никакой.
DOSMOD Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Любая лучше разве что только для секса. Но если заходит вопрос о создании семьи... ой тут далеко не любая подойдёт. Со всех моих "бывших" только одна под семью подходит. Это кстати та которая уже с 5ти месячным малышом от другого...
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Любая лучше разве что только для секса. Но если заходит вопрос о создании семьи... ой тут далеко не любая подойдёт. ...Если у вас есть выбор из 10 баб вы выберете наиболее подходящую. Кпрме того вы пишите об избавлении от одиночества. Причем тут создание семьи? Чтобы ее создать вам, как мужчине, нужно попробовать на вкус и цвет как минимум трех женщин, иначе сложности семейной жизни вы не сможете выдержать.
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Любая лучше разве что только для секса. Но если заходит вопрос о создании семьи... ой тут далеко не любая подойдёт. Со всех моих "бывших" только одна под семью подходит. Это кстати та которая уже с 5ти месячным малышом от другого... А тебе семья нужна?
Belladonna__ Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Путешествия это хорошо, но не всю ж жизнь так гулять, банально надоедает. Вот у меня на работе есть сотрудница, 33 года, у неё никого нету. Всю свою зарплату тратит на путешествия по миру. Со стороны моего офиса это похоже на глупость. по миру ездить уж всяко лучше, чем дома сидеть.) и ничего глупого в этом нет. напротив: путешествовать это интересно. ах да, по поводу того в чем ее глупость, ну это мое личное мнение - вместо того чтобы работать над собой она тратить деньги на гульню в таком то возрасте фигура не стройна, характер скверный, часто спорит с остальными сотрудниками по мелочам, найти с ней кому-то общий язык сложновато и да, вот в социальной сети себя выставила как на продажу, одни свои фотки, статус "в активном поиске" и т.д. но при этом не работает над собой не совсем понятно, как путешествия могут помешать работе над собой?) никак. да и вообще, что в вашем понимании работать над собой? вот вы как над собой работаете?
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я бы завела собаку, а еще ездила бы путешествовать, уехала жить на Гоа и изучала бы иностранные языки, ходила бы по барам распивая и распевая с подружками. Съездила бы в Лондон и Нью-Йорк, подстриглась подкрасилась побрилась налысо, ушла в буддистские монахи и вернулась обратно)
мама Яна Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Что бы вы делали если бы наверняка знали что всю жизнь будете одинокие? Имею ввиду без своей половинки, без детей. Вот какие ваши действия? Никто не знает, что с ним будет наверняка.
Gania Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Извини, ну а что весь мир - свои что ли? Взять этот же форум, это первое заблуждение новичка, считать что тут все в доску родные, семья практически. Своих всегда небольшая горстка. Друзей единицы. Прочие же приятели той или иной степени дальности или близости. И таки да без семьи и друзей человек может почувствовать себя одиноко Человек - коллективное животное изначально. Все, каждый человек, кому-то родной, а кому-то чужой. Все это определяется общими интересами и причинами быть "родными", пока эти причины есть, пока и родные. Причин нет, и уже как-бы и не родные. Хотя может я и ошибаюсь, но как-то последнее время во всем видится "корысть" и в родственных отношениях и в дружбе. Примеров этому можно много приводить, просто лень описывать. Но суть в том, хочешь иметь много друзей, будь для них всех приятным, удобным и веселым, обходи острые углы в ссорах. Хочешь много поклонников научись хорошо выглядеть, и умело флиртовать. Хочешь семью, научись нравится мужу, выполнять семейные обязанности и терпеть мужские "загоны", проявляя понимание и терпение. Хочешь хорошую работу, умей стать ценным сотрудником. Если ты хорошо выполняешь свои "обязанности" мало кого интересует что там в самой глубине у тебя на душе, а ведь чувство одиночества гнездится именно там.
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да, я поняла, эт грустно. Потому как хочется быть понятым и принятым, вне зависимости от функциональности
Gania Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Есть конечно, именно такие отношения, когда "функциональность" вообще ни при чем, когда просто общение по душам и больше ничего нет. Но это очень, очень редкое явление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти