devoid Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 это бред. Если сердце не наполнено ответной любовью Если любовь требует ответа, то это уже не любовь, а эгоизм.
Владимирович65 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Если любовь требует ответа, то это уже не любовь, а эгоизм. любовь без ответа все равно оставляет тебя одиноким в душе, увы и ах
weaselman Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 weaselman, для меня это и так ясно - занял бы себя своей семьёй, настройкой отношений с девушкой\женой, воспитание детей Это как-то неконкретно звучит. Ну что значит "занял себя настроийкой отношений"? Делать-то что бы ты стал? Конкретно, попробуй представить себе, что это произошло, у тебя есть девушка, ты не одинок. Вот, просыпаешься утром и ... что делаешь? Опиши, как проходит твой день. Или, лучше, неделя, опиши что именно ты делаешь, как проводишь время. Вот после 30ти... можно и будет пойти, повоспитывать) Почему надо ждать тридцати?
Gania Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я если честно, не пойму что такое это одиночество, ведь это состояние, это грусть или уныние или как, почему одиночество это плохо? Например если человек один, но он не грустит, а думает, чем-то занят, то это одиночество? Или если он физически не один, но все равно грустит и печалится, чувствует себя не понятым то это тоже одиночество? В городах всегда поблизости множество людей, но тем не менее тема одиночества актуальна. Наверное одиночество когда тебя никто не понимает, и ты никого не понимаешь. Когда делишь мир на чужих и небольшую горстку своих. И вот когда эта горстка своих пустеет, то человек думает что он одинок. Это так, мысли в слух.
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Если есть девушка. Проснулся утром - позвонил ей, пообщался, обговорили когда и где встретимся, куда пойдём. Далее например обдумал что ей нужно, например купить что-то, или приделить внимание, или ещё что-то. Потом вечером встретились, пообщались, куда-то пошли на ужин или просто погулять по парку. Далее домой отдыхать, может вместе к ней домой. Если глубже что бы я делал, например на пол года вперёд -продумал и договорился бы с ней куда поехать, какой город посмотреть, как будем гулять. В принципе мне это представлять особо и не нужно - вышеизложенное. У меня были девушки и я с ними точно также проводил время. А ждать 30.. ну может ещё будет возможность женится и иметь своего ребёнка до этого возраста.
Кумар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Что бы вы делали если бы наверняка знали что всю жизнь будете одинокие? Имею ввиду без своей половинки, без детей. Вот какие ваши действия? Стал бы преступником, грабил банки и всё такое.
Кумар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 а какой смысл банки грабить?? Ну, надо же иметь хоть какой-то смысл, чтобы не свихнуться от одиночества. На деньги, вырученные от грабежей, можно покупать самых лучших женщин, бухло и наркотики.
devoid Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 любовь без ответа все равно оставляет тебя одиноким в душе, увы и ах Значит, вам не хватает собственной любви, увы и ах )
Гость Very Happy Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Расскажу вам,я поняла очень большую и важную вещь как для меня. Каждый раз когда я ухожу с работы, прощаюсь с друзьями после прогулки, выключаю компьютер, желаю спокойной ночи любимому, я поняла, что остаюсь один на один со своими мыслями одна...Иногда это очень полезное время,иногда не выносимое...а иногда очень нужное для меня. Всегда это время приводит к разным мыслям, но я заметила, что в основном они про мое одиночество...про одиночество недокормленного ребенка...который всегда хочет чего-то большего, а увы не всегда получает. Долго я искала ответ, а потом в один из одиноких вечеров мне пришел ответ: мне себя не хватает, жизнерадостной как в детстве, смешной улыбчивой, дурачливой, я часто грустила когда видела бездомных котят, так искренне скучала за родными местами...так и сейчас...это я )Я только сейчас начинаю ценить время когда я остаюсь одна, это время Мое, когда я могу быть сама с собой, это время когда я не хочу забывать,а хочу помнить себя в любом возрасте,даже когда мне будет 50-70 лет. Все стало ветром прошлого...но вспоминая,все , что было...греет душу тем, кто я есть сейчас. Я могу сказать, что я люблю бывать в одиночестве. Это такое "Проявление моей жизни".
weaselman Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Если есть девушка. Проснулся утром - позвонил ей, пообщался, обговорили когда и где встретимся, куда пойдём.Куда, например? Далее например обдумал что ей нужно, например купить что-то, или приделить внимание, или ещё что-то.Ты хочешь сделать что-то, что нужно конкретной девушке? Вот, сейчас, ведь, к примеру, тоже есть много людей, которым что-то нужно, если и не прямо рядом с тобой, то, вероятно, где-то неподалеку, не так уж сложно их найти. Если ты думаешь, что тебе понравилось бы делать что-то, что кому-нибудь нужно, почему бы не заняться этим прямо сейчас, не дожидаясь появления конкретной девушки? Потом вечером встретились, пообщались, куда-то пошли на ужин или просто погулять по парку.А сейчас, как ты проводишь вечера? Часто ли гуляешь по парку? Если глубже что бы я делал, например на пол года вперёд -продумал и договорился бы с ней куда поехать, какой город посмотреть, как будем гулять.Ты любишь путешествовать? В принципе мне это представлять особо и не нужно - вышеизложенное. У меня были девушки и я с ними точно также проводил время.А откуда тогда сейчас такое настроение и мысли о пожизненном одиночестве? Если раньше девушки были, значит, логично предположить, что и в будущем, снова будут, верно? А что с теми стало, которые раньше были? А ждать 30.. ну может ещё будет возможность женится и иметь своего ребёнка до этого возраста.А как то, о чем мы говорим, может этому помешать? Мне кажется, скорее, наоборот может быть ...
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 weaselman, куда? в цирк например, зоопарк, парки, выставки, концерты, киношки и т.д. я много чего придумать могу "Ты хочешь сделать что-то, что нужно конкретной девушке?" да, хочу Если я буду делать что-то нужное другим - некоторые этим пользуются и потом манипулируют мною в своих целях, своя девушка так делать не будет. А другие люди, которым я хочу что-то полезное сделать, просто воспринимают меня как неадеквата, ибо они ничего не ждут а тут я со своими "услугами". "А сейчас, как ты проводишь вечера? Часто ли гуляешь по парку?" Сейчас гуляю часто, путешествую, устраиваю "дни отдыха". Например могу в день прогуляться по парку, потом в кинотеатр, с него пообедать в кафешке и пойти в бильярд поиграть. Но... я все это делаю сам. Вот хочу делать все это с девушкой. Самому скучно так гулять. "Ты любишь путешествовать?" Люблю. Как только есть возможность сразу куда-то еду. Причём путешествия могут быть весьма странными. Например на день слетать к морю и ужинать уже дома. Или например ехать куда-то 4 часа в поезде чтобы погулять 2 часа и вечером опять 4 часа ехать домой. "А откуда тогда сейчас такое настроение и мысли о пожизненном одиночестве?" Просто вижу что никому не нужен. Никто со мной не то чтобы гулять а даже общаться особо не хочет. Вижу что ничего не измениться уже и так останусь один. "Если раньше девушки были, значит, логично предположить, что и в будущем, снова будут, верно?" Были лишь потому что я хотел секса и все. Действовал, искал возможности заняться им. А сейчас я хочу семью, а тут любая, как в случае с сексом, не подойдет. Тут все более тщательно нужно подбирать, а я не знаю как. Я даже не вижу тех на улице в которых я бы видел хорошую мать для своих детей. Вот по этому и не знакомлюсь фактически. "А что с теми стало, которые раньше были?" Все они бросили меня. Разные причины были но общаться они не захотели более. Разве что только одна... вот с этой темы: http://psycheforum.ru/topic87038.html/page-3 Но там не простая ситуация. И для меня там уже ничего не светит.
weaselman Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 weaselman, куда? в цирк например, зоопарк, парки, выставки, концерты, киношки и т.д. я много чего придумать могуА сейчас ходишь во все эти места? "Ты хочешь сделать что-то, что нужно конкретной девушке?" да, хочу Если я буду делать что-то нужное другим - некоторые этим пользуются и потом манипулируют мною в своих целях, своя девушка так делать не будет. Да ну. Зачем же им тобой манипулировать, если ты и так уже делаешь то, что им нужно? Сделать то, что нужно - это, ведь, то же самое, что "в своих целях", верно? То есть, получается, что маниулировать человеком, который готов оказать услугу из дружеского расположения, или вообще просто так, потому что ему приятно быть полезным, не имеет никакого смысла. Верно? Зачем манипулировать, если можно просто попросить ... или даже подождать, пока он сам предложит? А другие люди, которым я хочу что-то полезное сделать, просто воспринимают меня как неадеквата, ибо они ничего не ждут а тут я со своими "услугами".Ну, этим не делай, значит. Делай тем, которые нормально воспринимают, с благодарностью. "А сейчас, как ты проводишь вечера? Часто ли гуляешь по парку?" Сейчас гуляю часто, путешествую, устраиваю "дни отдыха". Например могу в день прогуляться по парку, потом в кинотеатр, с него пообедать в кафешке и пойти в бильярд поиграть. Но... я все это делаю сам. Вот хочу делать все это с девушкой. Самому скучно так гулять. "Ты любишь путешествовать?" Люблю. Как только есть возможность сразу куда-то еду. Причём путешествия могут быть весьма странными. Например на день слетать к морю и ужинать уже дома. Или например ехать куда-то 4 часа в поезде чтобы погулять 2 часа и вечером опять 4 часа ехать домой. Ну, просто ты спрашивал в начале, что делать человеку, если он одинок. Вот видишь, выходит, что ты и сам ответ знаешь: то же самое, что и если не одинок. Разницы-то нет, в принципе. А почему одному скучно, а с девушкой не скучно? Чего именно не хватает одному? "А откуда тогда сейчас такое настроение и мысли о пожизненном одиночестве?" Просто вижу что никому не нужен. Никто со мной не то чтобы гулять а даже общаться особо не хочет. Вижу что ничего не измениться уже и так останусь один. А почему раньше хотели с тобой общаться и гулять, а теперь не хотят? Что изменилось? Вот, ты выше написал, что не хочешь делать для людей то, что им нужно, потому что боишься, что они будут тобой манипулировать. А теперь говоришь о том, что плохо, когда ты никому не нужен. Замечаешь противоречие? "Если раньше девушки были, значит, логично предположить, что и в будущем, снова будут, верно?" Были лишь потому что я хотел секса и все. Действовал, искал возможности заняться им. А теперь не хочешь? А сейчас я хочу семью, а тут любая, как в случае с сексом, не подойдет. Тут все более тщательно нужно подбирать, а я не знаю как. Я даже не вижу тех на улице в которых я бы видел хорошую мать для своих детей. Вот по этому и не знакомлюсь фактически.А как ты определяешь хорошая ли будет мать? По каким признакам? Ты выше говорил, что тебе скучно гулять одному, а сейчас говоришь, что не знакомишься, потому что не видишь хорошую мать ... Тебе не кажется, что это две разные цели? Если тебе скучно гулять одному, то ты мог бы с кем-нибудь познакомиться, чтобы стало не скучно, независимо от того, какой она могла бы оказаться матерью, правда?
andrey vofk Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 ну как я, мои сотрудники крест поставили на ней у нас коллектив в основном молодой, человек 20 всего, и уже почти все замужем, женатые или как минимум в долгих отношениях только вот я и эта сотрудница без никого может вам сойтись? и сошлись два одиночества.....
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 "А сейчас ходишь во все эти места?" Да, периодически куда-то хожу. "Зачем же им тобой манипулировать, если ты и так уже делаешь то, что им нужно?" Чтобы ещё больше получить выгоды с меня. Ну у меня всегда так складывалось что именно использовали. "А почему одному скучно, а с девушкой не скучно? Чего именно не хватает одному?" Вот самого главное что я выше неоднократно повторял - общения. Я же сам с собой при прогулке говорить не могу А знакомиться с кем-то на улице - это как повезёт. Но мне с этим не совсем везёт.. не вижу тех с которыми хотелось бы пообщаться. Да и вообще подержать там за руку, открыть двери, поухаживать, покормить... "Замечаешь противоречие?" Ну, а что мне с этим делать тогда? "А теперь не хочешь?" Хочу, но не так сильно как тогда. Сейчас мне в большинстве по барабану будет ли он или нет. Тогда меня пугало что типа там 24 года и все ещё девственник... сейчас уже 26 но этот секс мысли не почти не занимает. "А как ты определяешь хорошая ли будет мать? По каким признакам?" Это спокойное поведение, ухоженность, воспитанность. Само собой без вредных привычек. Её жизненные ценности схожи с моими. Это такая себе обычного телосложения девушка в платье в цветочек которая предпочитает постоять в сторонке нежели выделяться. Я сам такой и такую же хочу. "А почему раньше хотели с тобой общаться и гулять, а теперь не хотят? Что изменилось?" Не знаю почему так. У каждой девушки были свои отговорки.
andrey vofk Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 "А сейчас ходишь во все эти места?" Да, периодически куда-то хожу. "Зачем же им тобой манипулировать, если ты и так уже делаешь то, что им нужно?" Чтобы ещё больше получить выгоды с меня. Ну у меня всегда так складывалось что именно использовали. "А почему одному скучно, а с девушкой не скучно? Чего именно не хватает одному?" Вот самого главное что я выше неоднократно повторял - общения. Я же сам с собой при прогулке говорить не могу А знакомиться с кем-то на улице - это как повезёт. Но мне с этим не совсем везёт.. не вижу тех с которыми хотелось бы пообщаться. Да и вообще подержать там за руку, открыть двери, поухаживать, покормить... "Замечаешь противоречие?" Ну, а что мне с этим делать тогда? "А теперь не хочешь?" Хочу, но не так сильно как тогда. Сейчас мне в большинстве по барабану будет ли он или нет. Тогда меня пугало что типа там 24 года и все ещё девственник... сейчас уже 26 но этот секс мысли не почти не занимает. "А как ты определяешь хорошая ли будет мать? По каким признакам?" Это спокойное поведение, ухоженность, воспитанность. Само собой без вредных привычек. Её жизненные ценности схожи с моими. Это такая себе обычного телосложения девушка в платье в цветочек которая предпочитает постоять в сторонке нежели выделяться. Я сам такой и такую же хочу. "А почему раньше хотели с тобой общаться и гулять, а теперь не хотят? Что изменилось?" Не знаю почему так. У каждой девушки были свои отговорки. ты айтишник по профессии?
weaselman Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Чтобы ещё больше получить выгоды с меня. Ну у меня всегда так складывалось что именно использовали.Вероятно, такое впечатление складывается от того, что услуги, которые ты оказывал им, были не совсем бескорыстными. Как бы ты прокомментировал такое предположение? "А почему одному скучно, а с девушкой не скучно? Чего именно не хватает одному?" Вот самого главное что я выше неоднократно повторял - общения. Я же сам с собой при прогулке говорить не могу А знакомиться с кем-то на улице - это как повезёт. Но мне с этим не совсем везёт.. не вижу тех с которыми хотелось бы пообщаться. A если не на улице, а вообще по жизни, есть такие люди, с которыми тебе хотелось бы пообщаться? "Замечаешь противоречие?" Ну, а что мне с этим делать тогда? Ну, вероятно, как-то определиться с приоритетами. Решить, что для тебя важнее: опасение оказаться "использованным" или желание быть нужным. "А как ты определяешь хорошая ли будет мать? По каким признакам?" Это спокойное поведение, ухоженность, воспитанность. Само собой без вредных привычек. Её жизненные ценности схожи с моими. Это такая себе обычного телосложения девушка в платье в цветочек которая предпочитает постоять в сторонке нежели выделяться. Я сам такой и такую же хочу. Если ты смотришь на девушку, которая идет по улице тебе навастречу, откуда ты узнаешь, какие у нее жизненные ценности? Ну, платье в цветочек - это еще туда-сюда (хотя, тоже не понятно: а вдруг, она придет домой и переоденется?), а про жизненные ценности, как ты узнаешь так, сходу? А вообще, тебе не кажется, что двум одинаковым людям, скорее всего будет ужасно скучно друг с другом? В конце концов, такой собеседник, как ты, у тебя уже и так есть - это ты сам, но, как ты сам заметил, это скучно. Не думаешь ли ты, что, возможно, разумнее было бы искать компании среди людей, которые отличаются от тебя в чем-то, и по темпераменту, и по жизненным ценностям? Логично было бы ожидать, что с такими, иными, чем ты, людьми, тебе должно быть более интересно, чем с репликой самого себя, не находишь? "А почему раньше хотели с тобой общаться и гулять, а теперь не хотят? Что изменилось?" Не знаю почему так. У каждой девушки были свои отговорки. Ну, это понятно, у девчонок отговорки всегда найдутся. Я имею в виду, почему раньше, после того, как очередная девушка тебя бросала со своими отговорками, находилась следующая, а теперь ты думаешь, что больше не найдется, и ты нан всю жизнь останешься одинким и никому не нужным?
DOSMOD Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 "Как бы ты прокомментировал такое предположение?" Для них мои услуги возможно и были корыстными. Этого не исключаю. А как для меня это было даже не припомню сейчас. "A если не на улице, а вообще по жизни, есть такие люди, с которыми тебе хотелось бы пообщаться?" На работе есть одна замужняя девушка. С ней приятно пообщаться. А так даже и не знаю, походу больше никого и нету. "Если ты смотришь на девушку, которая идет по улице тебе навастречу, откуда ты узнаешь, какие у нее жизненные ценности?" А вот если она не идёт а стоит, как в моем примере, где-то сбоку, например во время концерта. Вот, это та которая будет мне нужна, интересная как минимум для знакомства. "А вообще, тебе не кажется, что двум одинаковым людям, скорее всего будет ужасно скучно друг с другом?" Не кажется. У меня были отношения с совсем противоположными девушками. Так сказать с активистками. А я сам по себе то спокойный. Они куда-то гулять постоянно тянулись, катания на роликах и подобное. Мне с ними было совсем не комфортно. Я хочу например полежать на природе в парке а они сразу мяч вытягивают и давай его лупить, бегать, кричать и подобное. "Я имею в виду, почему раньше, после того, как очередная девушка тебя бросала со своими отговорками, находилась следующая, а теперь ты думаешь, что больше не найдется, и ты нан всю жизнь останешься одинким и никому не нужным? " Возможно верил что мне с предыдущей просто не повезло и с новой повезет уже точно. Но их уже с десяток было... как-то убавилась эта уверенность. Теперь скорей верю что сам уду нежели кого-то найду.
andrey vofk Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Верно, а почему спрашиваете? ну скажем по нику определил, да и по восприятию жизни ну айтишник - это "диагноз". сам сисадмин. мой тебе совет, совсем простой, скорее всего тебе не понравится. перестань искать девушку )) как только перестанешь в душе кого-то искать, сразу найдешь . я не знаю как и почему, но оно именно так и работает. стоит только расхотеть, и оно само к тебе идет
Владимирович65 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 перестань искать девушку )) как только перестанешь в душе кого-то искать, сразу найдешь . я не знаю как и почему, но оно именно так и работает. стоит только расхотеть, и оно само к тебе идет это ложь, самообман. Если ничего не делать , то ничего и не произойдет, я не ищу себе даму, так нигде с ними не пересекаюсь, соответственно не могу с ними познакомиться
andrey vofk Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 это ложь, самообман. Если ничего не делать , то ничего и не произойдет, я не ищу себе даму, так нигде с ними не пересекаюсь, соответственно не могу с ними познакомиться а я так женился забил на поиски, сконцентрировался на себе и своих интересах, и она вуаля сама объявилась, при том вылезла из совсем неожиданного места. многое именно так ко мне в жизнь и приходило. я не говорю не прилагать никаких усилий, я говорю на этом не заморачиваться. нет так нет, есть хорошо. в любом случае ты в выигрыше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти