Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 разводиться или нет, не знаю

Разве без него вам будет лучше, чем с ним?

Если да, конечно, разводитесь.

выяснилось что это не его дом. наврал так же с машиной на которой приезжал ко мне, Тоже была не его, наврал с квадрациклом на котором меня катал, с мотоциклом в гараже

.Все по умному, кстати делал..)) Набивал себе цену на рынке женихов и невест.

А вот вы лоханулись..

Опубликовано

Многие приукрашивают свое положение, чтобы понравится женщине. Пикаперы обычно так делают. В надежде потом соскочить или все объяснить.

Вы ему это тоже в упрек ставите?

Как вы еще не разбежались, удивляюсь, мочите друг друга со всех сторон. Как будто у вас задача такая - засадить друг дружку.

Ну не расстраивайтесь, во втором браке не делают ошибок первого брака. Осмыслите неудачи первого брака, и во втором их не совершите. И он тоже.

Я бы это назвал очищение первым браком, очищение от иллюзий

Иногда припоминаю про вранье! Первый брак у меня был, но там мужа к сожалению посадили.

Опубликовано

И еще хочу сказать близости у нас почти нет, 2-3 раза в месяц, и то по его инициативе, он не следит за собой и меня это отталкивает. Когда прошу похудеть и помыться он реагирует на это неадекватно, начинает меня оскорблять.

( Сумбурно в кратце...

И дальше будет только хуже.

Вариантов два.

Или смириться с происходящим - или разбегаться.

Что у вас с работой и собственным жильем?

На кого оформлена та квартира, где вы живете?

не в ответ  а первый. Только я ведь говорю правду о его родителях, а он наговаривает!

А ему то какая разница - правда, то что вы говорите, или нет, если у него свое представление о том, как все должно быть?((

Очень предусмотрительно с точки зрения его семьи и сохранения имущества и очень непредусмотрительно с Вашей вкладываться деньгами в дом мамы.

Сейчас вариантов  2 - мелкими  шажками  корректировать бытовое поведение мужа и перестать высказываться негативно по поводу его семьи или разойтись. что наверное, предпочтительнее. .

Угу. Или смириться и принять то, что есть - или уходить.
Опубликовано

И дальше будет только хуже.

Вариантов два.

Или смириться с происходящим - или разбегаться.

Что у вас с работой и собственным жильем?

На кого оформлена та квартира, где вы живете?

А ему то какая разница - правда, то что вы говорите, или нет, если у него свое представление о том, как все должно быть?((

Угу. Или смириться и принять то, что есть - или у

В данный момент я в декрете, работа у меня не постоянная сейчас - фотографирую, после декрета на работу возращаться нет желания так как мизерная з/п была. Жилья своего нет, только родители. Но в поселок ехать не хочется , так как хочется чтобы ребенок ходил в городской детский сад, школу, посещал кружки и секции коих нет в поселке.

Опубликовано

В данный момент я в декрете, работа у меня не постоянная сейчас - фотографирую, после декрета на работу возращаться нет желания так как мизерная з/п была. Жилья своего нет, только родители. Но в поселок ехать не хочется , так как хочется чтобы ребенок ходил в городской детский сад, школу, посещал кружки и секции коих нет в поселке.

Алена, тогда вам только мириться с ситуацией и стараться не вызывать гнев мужа.

Потихонечку, лаской приучать его к чистоплотности.

И не выступать против его родителей.

Опубликовано

Иногда припоминаю про вранье! Первый брак у меня был, но там мужа к сожалению посадили.

мдяя, от вас так просто не уходят

Ваши проблемы еще серьезнее, чем вы они думаете. Как так получается, что вы 10 лет живете с человеком, который вас обманывает, все еще надеетесь его изменить и мечтать о детях с ним? 

промахнулись с темой. 3 года и дети есть)))

Опубликовано

Алена, тогда вам только мириться с ситуацией и стараться не вызывать гнев мужа.

Потихонечку, лаской приучать его к чистоплотности.

И не выступать против его родителей.

И еще Вам совет, Алена

Видите, что мужик начинает психовать, замолчите, не провоцируйте дальше

Глядишь, и получать не будете

Опубликовано

Не читала комменты.

Просто коротко напишу про свекровь.

С вашей стороны ну очень глупо рассчитывать на неё вообще. 

Да еще ею попрекать мужа.

Опубликовано

А вы ему не предлагали: Давай я тебе ножки помою... ты устал наверное... я быстренько. И тазичек притащили и быстренько любимому ножки помыли...Нет?

И водицу потом попили...

Опубликовано

Даа.... тоже тяжелая ситуация.... то что не ухаживает за собой, не моет ноги и т.д. В этом есть и плюс для вас и так же минус.... Плюс, что у него нет никого на стороне, иначе он бы наоборот ухаживал за собой... а минус , что он и для вас не хочет выглядеть хорошо, т.е. любишь, люби такого какой есть...а нет, то вали... видимо остыл к вам что ли... не говорите ему за его маму, какой бы она не была, и чтобы не делала, забейте.... она его мама, и когда вы трогаете ее, то его это задевает и он держит зло на вас...  я просто прошла и через это тоже, при этом я жила со свекровью в одном доме, сейчас мы живем отдельно.... когда там жили, она меня ненавидела...с детьми не помогала, с мужем ссорила нас.... а сейчас мы ушли, любить она меня не стала, но хотя бы мы общаемся и изредка приходит, не с пустыми руками.... я и этому рада, она мужа мама, значит надо уважать... ведь если наших мам тронут, нам же тоже не понравится, так же и мужчинам.... подарки моя свекровь тоже не дарит детям, только по праздникам, по сути.... она любит других внуков, от другого сына .... насильно мил не будешь, не люби меня и не надо.... пусть детей моих любит.... но и к ним любви особой нет... вообщем не выпрашивайте, вам не с мамой мужа жить, лучше разберитесь с мужем и с ним отношения наладьте... ваша мама помогает и хорошо, мне тоже моя мама 5 лет помогает и я ей благодарна... то что поднимает руку, ищите причину в себе, вы его доводите до этого... не говорите то, что ему не нравится... он же не выпивший бьет вас и ни просто так, а за что то.... так вот не делайте этого. То что нет близости, так редко это странно, сколько мужу лет? и вам? Вы его целуете сами, обнимаете? сами говорите ему что любите? Я думаю, не трогайте его... и все... пусть разберется в себе...любит вернется

нет он в начале отношений был не такой, теперь все ссылается на то что устал не хочу и отвали от меня!  И еще в начале наших отношений наврал мне кучу всего. Возил меня в недостроенный дом огромный, и говорил что это его дом. А когда начла строить еще один дом и не хватает денег на стройку то я ему сказала давай продадим то и достроим это, на что он в грубой форме говорит иди на ... не твое дело, выяснилось что это не его дом. наврал так же с машиной на которой приезжал ко мне, Тоже была не его, наврал с квадрациклом на котором меня катал, с мотоциклом в гараже. Короче куча вранья в материальном плане. приукрасил себя со всех сторон, а оказалось... И зачем было врать если собирался строить отношения!

после того как он поднимает на меня руку я ему еще тазички с водой. А если по существу вашего ответа-вопроса, то было и такое, но не каждый же день это делать.

Опубликовано

Что касаемо гигиены,  то всегда можно  деликатно . Не "Иди ноги мой, что завалился на чистое?!",  а " Васенька, ты  после работы такой ,  эммм, ароматный   что-ли. Давай я тебе душик включу,  спинку потру..." Вообще все в игру перевести и в традицию , может быть даже прелюдию...

Опубликовано

Я просто поражаюсь. У человека , простите, фингал под глазом и он кагбэ думает - а не заслужил ли я его? И вы ему советуете лаской после этого уговаривать мыть ноги. Хармс отдыхает. 

Опубликовано

Я просто поражаюсь. У человека , простите, фингал под глазом и он кагбэ думает - а не заслужил ли я его? И вы ему советуете лаской после этого уговаривать мыть ноги. Хармс отдыхает. 

Так ведь это живя с ней, он так "испортился"..)

Опубликовано

Так ведь это живя с ней, он так "испортился"..)

Портится только колбаса на жаре)). Тот, кто ударил человека, который его не бил,  уже , простите, подгнил давно. 

Опубликовано

с одной стороны соглашусь, что бить нельзя и что надо уходить от такого мужа, а  с другой, мне впервые захотелось самой ударить автора. никто не заметил, сколько она недовольства высказывает в адрес мужа и свекрови, это вообще ее дело работает она или нет, но нет, невестка и туда залезла. Я это к тому, что у автора сильно развито желание доминировать и контролировать даже посторонних людей, это не есть гуд. Знаю такую семью, где женщина реально гитлер в юбке, все должно быть по ее, она как ураган проносится по всем со своими ценными указаниями, муж ее тоже бил, а посторонние люди, да что посторонние, родные не могут с ней больше двух дней находиться. так что есть такие тетки, которые мозг выносят так, что хочется прибить.

Опубликовано

Моя семейная жизнь идет под откос...

Муж поднял на меня руку, и уже не в первый раз, за наши 3 года уже раз 5 точно.

Начну с хорошего: он не пьет, не курит ( это немаловажно), когда мне надо идти работать он сидит с ребенком, у нас всегда есть еда. то есть он неплохой отец и добытчик. Но есть но и куча их, Он перестал уделять внимание мне, делать комплименты, ласково называть, звонить в течении дня… стал грубым и невежественным, неопрятным и даже может с грязными ногами лечь в постель. Такого раньше не было, он дарил мне цветы через день, баловал всякой ерундой. понимаю ребенок и все такое, но можно же мелочью удивить попытаться. Когда я говорю о том чтобы помыл ноги, может меня послать на три буквы… И сказать что если что то не нравится вали отсюда, это мой дом и я что хочу то и делаю в нем. Еще одно «но» это его мама Одна из ситуаций последних: «я спросила у него, а почему за год и три месяца его мама не может сама приехать и побыть с единственным внуком, почему она даже раскраску не может ему купить или машинку в „фикспрайсе“! и при этом сидит дома и ничего вообще ничего не делает, прожила всю жизнь за чужой счет… сначала свекрови и сверка теперь сына. Уволилась сказала что устала работать и коллектив не такой ( к слову стаж ее работы за 53 года всего 10 лет!). При всем при этом моя мама живет в 60 км, от нас, и когда мне надо работать она бросает свою работу, едет мне помогать. и всегда с полными сумками продуктов и игрушек. А его мама живет через три остановки… И в конце то концов я иду работать а не на дискотеку… Почему бы не посидеть с ребенком. Свекровь заводит кредитные карты а туда кладет деньги ее сын. А ему сказал давай я себе карту кредитную заведу и буду транжирить как твоя мама, он меня ударил за это! Ударил сильно, если раньше руку поднимал то не было синяков, ударил по лицу, на глазу большущий синяк, на руках и ногах. Хотела было сделать судмедэкспртизу, без подачи заявления в полицию, но так нельзя. Так вот после этого случая он уехал к другу жить написал что пару недель, если что сыну надо пиши привезу. Прошла неделя, не пишет не звонит. привез сегодня ребенку еду, пока нас не было, про меня даже не думает что ем я. знает что денег у меня нет. Девочки как быть дальше что делать, вообще не знаю, прощать ему и этот случай, или я заслужила… Написала все как есть, он все время говорит что за маму убью. И еще типа там „эта же его мама“ и все такое, она даже его воспитанием не занималась, скинула как котенка свекрови своей. И уже не знаю есть любовь или хоть что то похожее на нее, вот сейчас вроде как скучаю по нему, через пару секунд могу ненавидеть люто. Как разобраться в себе. И что он там надумал, разводиться или нет, не знаю

Еще хочу сказать, что я ему говорила что нам надо вместе без малыша отдохнуть где нибудь отвлечься, развеяться, он не хочет ни в какую! Я при этом имею в виду не кино и рестораны, а поездку куда нибудь подальше, сменить обстановку.

И что мне делать с ненавистью к его маме, точнее к тому как ведет себя из за своей мамы, мне она настолько противна что даже описать сложно. 

И еще хочу сказать близости у нас почти нет, 2-3 раза в месяц, и то по его инициативе, он не следит за собой и меня это отталкивает. Когда прошу похудеть и помыться он реагирует на это неадекватно, начинает меня оскорблять.

( Сумбурно в кратце...

Лучше развестись и начать новую жизнь-у вас есть смысл жизни это ваш ребенок. Живите с ним,развивайтесь оба, занимайтесь работой, еще чем нибудь, найдите для себя хобби. А он тиран и может вас убить.Это кошмар просто. Здесь нужно думать головой а не чувствами. Простите-он может и убить

Опубликовано

Что касаемо гигиены,  то всегда можно  деликатно . Не "Иди ноги мой, что завалился на чистое?!",  а " Васенька, ты  после работы такой ,  эммм, ароматный   что-ли. Давай я тебе душик включу,  спинку потру..." Вообще все в игру перевести и в традицию , может быть даже прелюдию...

Так задолбаешься всю жизнь Васеньку уговаривать делать то, что остальные люди делают априори. Вы бы, Мигара, сколько лет продержались в режиме уговоров Васеньки? Васеньку уговаривать надо было в пределах трех лет - от нуля до трех, и не автору, а мамочке.

Опубликовано

Моя семейная жизнь идет под откос...

Муж поднял на меня руку, и уже не в первый раз, за наши 3 года уже раз 5 точно.

Начну с хорошего: он не пьет, не курит ( это немаловажно), когда мне надо идти работать он сидит с ребенком, у нас всегда есть еда. то есть он неплохой отец и добытчик. Но есть но и куча их, Он перестал уделять внимание мне, делать комплименты, ласково называть, звонить в течении дня… стал грубым и невежественным, неопрятным и даже может с грязными ногами лечь в постель. Такого раньше не было, он дарил мне цветы через день, баловал всякой ерундой. понимаю ребенок и все такое, но можно же мелочью удивить попытаться. Когда я говорю о том чтобы помыл ноги, может меня послать на три буквы… И сказать что если что то не нравится вали отсюда, это мой дом и я что хочу то и делаю в нем. Еще одно «но» это его мама Одна из ситуаций последних: «я спросила у него, а почему за год и три месяца его мама не может сама приехать и побыть с единственным внуком, почему она даже раскраску не может ему купить или машинку в „фикспрайсе“! и при этом сидит дома и ничего вообще ничего не делает, прожила всю жизнь за чужой счет… сначала свекрови и сверка теперь сына. Уволилась сказала что устала работать и коллектив не такой ( к слову стаж ее работы за 53 года всего 10 лет!). При всем при этом моя мама живет в 60 км, от нас, и когда мне надо работать она бросает свою работу, едет мне помогать. и всегда с полными сумками продуктов и игрушек. А его мама живет через три остановки… И в конце то концов я иду работать а не на дискотеку… Почему бы не посидеть с ребенком. Свекровь заводит кредитные карты а туда кладет деньги ее сын. А ему сказал давай я себе карту кредитную заведу и буду транжирить как твоя мама, он меня ударил за это! Ударил сильно, если раньше руку поднимал то не было синяков, ударил по лицу, на глазу большущий синяк, на руках и ногах. Хотела было сделать судмедэкспртизу, без подачи заявления в полицию, но так нельзя. Так вот после этого случая он уехал к другу жить написал что пару недель, если что сыну надо пиши привезу. Прошла неделя, не пишет не звонит. привез сегодня ребенку еду, пока нас не было, про меня даже не думает что ем я. знает что денег у меня нет. Девочки как быть дальше что делать, вообще не знаю, прощать ему и этот случай, или я заслужила… Написала все как есть, он все время говорит что за маму убью. И еще типа там „эта же его мама“ и все такое, она даже его воспитанием не занималась, скинула как котенка свекрови своей. И уже не знаю есть любовь или хоть что то похожее на нее, вот сейчас вроде как скучаю по нему, через пару секунд могу ненавидеть люто. Как разобраться в себе. И что он там надумал, разводиться или нет, не знаю

Еще хочу сказать, что я ему говорила что нам надо вместе без малыша отдохнуть где нибудь отвлечься, развеяться, он не хочет ни в какую! Я при этом имею в виду не кино и рестораны, а поездку куда нибудь подальше, сменить обстановку.

И что мне делать с ненавистью к его маме, точнее к тому как ведет себя из за своей мамы, мне она настолько противна что даже описать сложно. 

( Сумбурно в кратце...

Такое ощущение, что все истории клонируют. Причем проблемы может и не быть, женщина просто начинает видеть только негативое в мужчине рядом, он в ответ, вы ему слово, он вам десять и понеслась.

Он ведет себя так из за вас, только из за того, что у вас типичное гормональное расстройство. Если вы не успокоитесь, ждите беды например в виде какого-нибудь парня помоложе со спермотоксикозом, который с удовольствие трахнет вас, а потом займет денег. А вы будете думать что это любовь конечно ))

Выход есть, родить второго, мыть ноги мужу и перестать обижаться. Обида это внутренне состояние вашег эго, которое не имеет ничего общего с реальностью. Ревонсть к его маме это ваше эго ;) борьба за пространство - мой мужчина! Только меня царицу обмлуживать! Уделять внимание! Цветы! Шуба! Сапоги! ))

Опубликовано

Похоже на то, что глаза открылись у автора. Муж всегда такой был, нечистоплотный. Всегда так относился к маме и т.д., просто влюбленность автора не давала это увидеть.

Тут либо принять его, какой есть, сделать усилие и увидеть хорошие стороны в нем и его маме, либо уходить.

Я живу со свекровью в одной квартире уже несколько лет, тоже вопрос острый, потому как годы не помогают ей думать лучше))) и меня мало касаться, что муж дает ей большие суммы денег непонятно на что, главное, что семья в общем не нуждается. А еще у нас с мужем есть мамы, но нет бабушек))) даже за мат.помощь они не соглашаются няньчить ребенка. Ну что делать, зато ребенок много времени проводит со мной, что тоже хорошо.

Опубликовано

Такое ощущение, что все истории клонируют. Причем проблемы может и не быть, женщина просто начинает видеть только негативое в мужчине рядом, он в ответ, вы ему слово, он вам десять и понеслась.

Он ведет себя так из за вас, только из за того, что у вас типичное гормональное расстройство. Если вы не успокоитесь, ждите беды например в виде какого-нибудь парня помоложе со спермотоксикозом, который с удовольствие трахнет вас, а потом займет денег. А вы будете думать что это любовь конечно ))

Выход есть, родить второго, мыть ноги мужу и перестать обижаться. Обида это внутренне состояние вашег эго, которое не имеет ничего общего с реальностью. Ревонсть к его маме это ваше эго ;) борьба за пространство - мой мужчина! Только меня царицу обмлуживать! Уделять внимание! Цветы! Шуба! Сапоги! ))

Ага, расскажите еще. А мы послушаем.

Он ведет себя так из-за себя, а не из-за того, что у кого-то гормональное расстройство.

И выход есть как у автора - расстаться с кардинально не устраивающим человеком - так и у её мужа - точно такой же.

Опубликовано

Свекровь заводит кредитные карты а туда кладет деньги ее сын. А ему сказал давай я себе карту кредитную заведу и буду транжирить как твоя мама, он меня ударил за это! Ударил сильно, если раньше руку поднимал то не было синяков, ударил по лицу, на глазу большущий синяк, на руках и ногах. Хотела было сделать судмедэкспртизу, без подачи заявления в полицию, но так нельзя. Так вот после этого случая он уехал к другу жить написал что пару недель, если что сыну надо пиши привезу. Прошла неделя, не пишет не звонит. привез сегодня ребенку еду, пока нас не было, про меня даже не думает что ем я. знает что денег у меня нет. 

Алена, вас с ним явно ничего хорошего не ждет. вы ему как минимум безразличны. выходите из декрета и ищите хорошую высокооплачиваемую работу для начала (а там и о разводе можно будет думать). иначе так и будете от него зависеть и бесконечно терпеть унижения. ребенка - в садик или бабушке... вы кто по образованию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...