Cos Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день! Мне 25 лет и я не могу раскрыть свою сексуальность. Дело в том,что у меня были длительные отношения с мужем, которые продолжались 4 года, но испытывать оргазм я стала только после того как мы решили развестись и я была сильно подавлена психологически. Однако, разбитую чашку не склеить, взаимоотношения наши прекратились. В самом начале к мужу физически не тянуло, он был больше интересен мне как человек, хотелось с ним обниматься, но секс был болезненным очень продолжительное время. В виду моей неопытности и иллюзий, что это не самое важное, я терпела, было страшно его обидеть, а потом привыкла к нему и процесс стал доставлять приятные ощущения, но не оргазм. Прочувствовав оргазм, мне стало интересно исследовать своё тело, иногда, я добивалась успеха, но со временем всё реже и реже хотелось себя трогать. Полгода назад у меня появился любовник, к которому я испытывала сильное влечение, буквально магнетизм. Моё привычно скромное поведение при муже сменилось на агрессивное желание получать удовольствие от секса, чем я немного пугала своего партнёра. Мы договорились о том, что эти отношения не будут связаны обязательствами ещё на берегу. Первые сексуальные опыты были неудачными, несмотря на моё острое желание. В дальнейшем ощущения приятные, но не более. Сейчас мне хочется близости с ним только если я выпью немного алкоголя. Если мы встречаемся не в кровати, а в общественном месте, его внешность, то что он говорит меня раздражает. Неужели мне нужно сильное эмоциональное потрясение или, возможно, подавление и зависимость от сексуального партнёра с эмоциональной стороны, как это было во время расставания с мужем? Меня пугает, что не могу возбуждаться без воздействия алкоголя. Почему раньше этот мужчина меня привлекал, а теперь вызывает лишь раздражение?
yagi Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, Cos! Консультируя партнеров по вопросам сексуальных отношений мне часто приходиться сталкиваться в практике с ситуацией похожей на Вашу. Дело в том, что вопрос женской сексуальности очень многогранен и сугубо индивидуален. Чтобы ответить на Ваши вопросы необходима специальная диагностика. Провести ее в формате переписки весьма затруднительно. Что могу сказать из той информации которую Вы изложили - Ваш возраст 25 лет и если взять клинические данные известных сексологов, то это как раз тот возраст, когда женская сексуальность начинает просыпаться, особенно если Ваш темперамент средний или ниже среднего. Чаще всего стресс действительно на гормональном уровне может спровоцировать "всплеск" сексуальной активности, остроту оргаистических ощущений. Что, касаеться, алкоголя - то это либо расслабляющий фактор, либо наоборот возбуждающий, опять же недостаточно данных для более точной диагностики. То что Вас это пугает, вот на что, на мой взгляд необходимо обратить Ваше внимание. В чем конкретно выражен Ваш страх? Если возникнут дополнительные вопросы - можете обратиться в Центр, раздел консультация по скайпу: с пометкой "Соц.проект". Всего Вам доброго!
Cos Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, Cos! Консультируя партнеров по вопросам сексуальных отношений мне часто приходиться сталкиваться в практике с ситуацией похожей на Вашу. Дело в том, что вопрос женской сексуальности очень многогранен и сугубо индивидуален. Чтобы ответить на Ваши вопросы необходима специальная диагностика. Провести ее в формате переписки весьма затруднительно. Что могу сказать из той информации которую Вы изложили - Ваш возраст 25 лет и если взять клинические данные известных сексологов, то это как раз тот возраст, когда женская сексуальность начинает просыпаться, особенно если Ваш темперамент средний или ниже среднего. Чаще всего стресс действительно на гормональном уровне может спровоцировать "всплеск" сексуальной активности, остроту оргаистических ощущений. Что, касаеться, алкоголя - то это либо расслабляющий фактор, либо наоборот возбуждающий, опять же недостаточно данных для более точной диагностики. То что Вас это пугает, вот на что, на мой взгляд необходимо обратить Ваше внимание. В чем конкретно выражен Ваш страх? Если возникнут дополнительные вопросы - можете обратиться в Центр, раздел консультация по скайпу: с пометкой "Соц.проект". Всего Вам доброго! Спасибо за ответ. К сожалению, я не имею возможности обратиться за платной консультацией. При принятии алкоголя я расслабляюсь и испытываю сексуальное возбуждение одновременно, он помогает мне побороть стеснительность. Страшно, что в итоге получается следующее: не выпиваю-не хочу секса.
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день! Мне 25 лет и я не могу раскрыть свою сексуальность. Дело в том,что у меня были длительные отношения с мужем, которые продолжались 4 года, но испытывать оргазм я стала только после того как мы решили развестись и я была сильно подавлена психологически. Однако, разбитую чашку не склеить, взаимоотношения наши прекратились. В самом начале к мужу физически не тянуло, он был больше интересен мне как человек, хотелось с ним обниматься, но секс был болезненным очень продолжительное время. В виду моей неопытности и иллюзий, что это не самое важное, я терпела, было страшно его обидеть, а потом привыкла к нему и процесс стал доставлять приятные ощущения, но не оргазм. Прочувствовав оргазм, мне стало интересно исследовать своё тело, иногда, я добивалась успеха, но со временем всё реже и реже хотелось себя трогать. Полгода назад у меня появился любовник, к которому я испытывала сильное влечение, буквально магнетизм. Моё привычно скромное поведение при муже сменилось на агрессивное желание получать удовольствие от секса, чем я немного пугала своего партнёра. Мы договорились о том, что эти отношения не будут связаны обязательствами ещё на берегу. Первые сексуальные опыты были неудачными, несмотря на моё острое желание. В дальнейшем ощущения приятные, но не более. Сейчас мне хочется близости с ним только если я выпью немного алкоголя. Если мы встречаемся не в кровати, а в общественном месте, его внешность, то что он говорит меня раздражает. Неужели мне нужно сильное эмоциональное потрясение или, возможно, подавление и зависимость от сексуального партнёра с эмоциональной стороны, как это было во время расставания с мужем? Меня пугает, что не могу возбуждаться без воздействия алкоголя. Почему раньше этот мужчина меня привлекал, а теперь вызывает лишь раздражение? С мужем в попу не пробовали?
Гость Любимая Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Значит, ты испытывала оргазм с мужем,но только после того как развелась с ним? С любовником не получается? У тебя уже есть хотя бы какой просвет, потому что ты знаешь что такое "Испытать оргазм".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.