Перейти к содержанию

Муж - тиран. Как быть?

Гость елена1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, живем с мужем 13 лет и все время в нем были задатки тирана, но сейчас все стало намного хуже, вот часть проблемы, полгода не работает и не ищет новой работы, семью содержу я, у нас двое дететй, муж может меня оскорбить в их присутствии, и т.д., не пьет, сегодня поругался со своей матерью(мы живем вместе с ней), попрекал куском хлеба, дошло до того, что она сказала я верну тебе все деньги за еду, орал ей, мне все равно ты мне никто, и звать тебя ни кем, я от стыда сгореть была готова, слава богу дети не видели этого, как быть в этой ситуации, как мне себя вести ему все все равно как он говорит, он как бы одел маску безразличия?

Опубликовано

Добрый день, живем с мужем 13 лет и все время в нем были задатки тирана, но сейчас все стало намного хуже, вот часть проблемы, полгода не работает и не ищет новой работы, семью содержу я, у нас двое дететй, муж может меня оскорбить в их присутствии, и т.д., не пьет, сегодня поругался со своей матерью(мы живем вместе с ней), попрекал куском хлеба, дошло до того, что она сказала я верну тебе все деньги за еду, орал ей, мне все равно ты мне никто, и звать тебя ни кем, я от стыда сгореть была готова, слава богу дети не видели этого, как быть в этой ситуации, как мне себя вести ему все все равно как он говорит, он как бы одел маску безразличия?

нет

скорее снял маску не безразличия

это в нем и изменить его вы не сможете

он же не сможет изменить вас, и вы его не сможете

Опубликовано

полгода не работает и не ищет новой работы, семью содержу я, у нас двое дететй, муж может меня оскорбить в их присутствии, и т.д., 

А что вас держит рядом с ним? Кому принадлежит квартира в которой вы живете?

Опубликовано

Он надежный человек, я в нем уверена, он не предаст я думаю это много значит для меня, а сейчас такое ощущение, что человек потерял веру во всех и в себя, как помочь

Опубликовано

полгода не работает и не ищет новой работы, семью содержу я, у нас двое дететй, муж может меня оскорбить в их присутствии

как помочь

Помогите себе. 

Опубликовано

Он надежный человек, я в нем уверена, он не предаст я думаю это много значит для меня, а сейчас такое ощущение, что человек потерял веру во всех и в себя, как помочь

А может предательство, которое вы боитесь вновь испытать все же не так страшно, как то, в кого превращается ваш муж при содействии вашего долготерпения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...