Перейти к содержанию

Бывший избил и изнасиловал, возможно забеременела. Как быть с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила обратится на форум за помощью потому, что не могу ни с кем посоветоваться. Подруги, родственники-не поймут, и стыдно самой.Мне 29 лет, в разводе. Бывший муж-тиран.Из-за этого и развелись.Несколько дней назад, бывший муж выследил, посадил в машину и увез в лес поговорить. Сначала просто выясняли отношения-но когда я четко дала понять, что с ним не буду. Начал меня избивать.Избивал руками после трех ударов по лицу и голове, я уже перестала сопротивляться. Далее пытался сломать руки и бедро. Наносил один за одним удары. В итоге я потеряла сознание. очнулась-тогда он меня начал насиловать. Но сил сбросить его с себя уже не было. После всего этого. он бросил меня на заднее сидение и повез к себе домой.Сутки почти я провела у него дома так так встать  с постели не могла. Позвонить друзьям тоже-разбил телефон. Как только смогла встать выбралась из его квартиры, ушла к себе. Не помню как добиралась до дома. Пролежала еще пару дней. сегодня смогла уже встать,но боль во все теле остается. Ничего не сломано,но гематомы по всему телу. Вопрос мой в следующем, у меня в этот период была овуляция. Скорее всего я забеременела.Не знаю что делать, оставить ребенка-смогу ли я его полюбить, не будет ли он мне напоминать ту ужасную ночь. еще остается страх того что я не потяну ребенка одна, т.к. помощь мне от него не нужна. Аборт-но мне уже 29 лет, детей нет.

Опубликовано

Прошло уже много дней, сразу не обратилась. Да и знаю, что все бесполезно. Он очень влиятельный в городе человек. Думаю дело не пойдет. Подвязки есть в милиции- был случай-он стал виновником аварии, женщина потеряла руку-его даже прав не лишили.А если я напишу заявление-думаю либо я, либо моя мама пострадает. Нанять людей ему ничего не стоит. Тем более он грозился убить меня если я только рыпнусь. Убить не убьет,но думаю покалечить сможет. У меня до сих пор в глазах его лицо зверское когда он начал наносить удары. не знаю как прийти в себя и начать работать

Опубликовано

Прошло уже много дней, сразу не обратилась. Да и знаю, что все бесполезно. Он очень влиятельный в городе человек. Думаю дело не пойдет. Подвязки есть в милиции- был случай-он стал виновником аварии, женщина потеряла руку-его даже прав не лишили.А если я напишу заявление-думаю либо я, либо моя мама пострадает. Нанять людей ему ничего не стоит. Тем более он грозился убить меня если я только рыпнусь. Убить не убьет,но думаю покалечить сможет. У меня до сих пор в глазах его лицо зверское когда он начал наносить удары. не знаю как прийти в себя и начать работать

Вам нужно из города уезжать. А лучше из страны...Если, он . действительно такой влиятельный(в чем я сомневаюсь: надо было бы заявить..)

Ребенка оставлять не стоит, потому что. во-первых, он может взять генетику отца и вы не сможете его любить(воспоминания о той ночи даже ни при чем). А во-вторых, ребенок станет для него объектом манипуляций вами. Потом точно не отделаетесь до конца жизни.. 

Опубликовано

как настроится на аборт? Разумом понимаю, а чувства говорят об обратном.

Опубликовано

как настроится на аборт? Разумом понимаю, а чувства говорят об обратном.

Очень просто. Представьте, как он будет точно так же избивать вашего ребенка, потому что имеет на него полное право... 

И представьте, что он вас покалечит в порыве следующей ярости. представляете, если он вам нос сломает и изуродует лицо? А это вполне может статься... Чтоб другому не досталась - ходи уродиной.

Идите на аборт, уважаемый автор, не подставляйтесь сами и не подставляйте этого ребенка. 

Опубликовано

Во-первых, вы не факт, что беременны. Это всего лишь ваш страх . Во-вторых, это преступление и вам нужно в первую очередь  сейчас позаботиться о себе, собраться с силами, чтобы себя защищать. Обратитесь в правозащитные организации для женщин, вас проконсультирует юрист и психолог. 

Опубликовано

идти в органы, автор, подайте заявление в любом случае! Это будет вашей гарантией, а не поводом для страха его новых нападений! Если оставите без продолжения, это будет повторятся безнаказанно!

Подайте заявление, забрать всегда сумеете, но это будет в его "кредитной истории". Тем более он бывший муж, официально вы в разводе? Органы примут такое заявление.

Опубликовано

Прежде чем скажу я. Я хочу услышать что Вы искренно хотите? Ведь всё что Вы описали, всем своим образом жизни Вы к этом шли.

Скажите как Вы видите выход из этой ситуации? Вы понимаете что до тех пор пока он будет знать где Вы и что Вы, его бес будет в нём расти по отношению к Вам.

• Не нравится 1
Опубликовано

НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНЫ.

Вы можете и не быть беременны. Успокойтесь. Кем бы он ни был, управа на него найдется. Даже если прошло время, вы все-равно должны заявить об избиении и изнасиловании. Иначе он окончательно уверится в своей безнаказанности.

Опубликовано

Уезжайте из города.. и чем быстрее, тем лучше. Ну и конечно на аборт.. 

Про правозащитные органы - не смешите, вы забыли где мы живем и как работает милиция?

Опубликовано

не соглашусь про правозащитников, они разные бывают и это миф, что система вообще не работает. система работает, если вы хотите этого, всегда есть вышестоящие организации, в которых можно подать жалобу, а лучше сразу надо было нести заявление в полицию с копией заявления в прокуратуру и дать понять, что вы настроены решительно, тут связи не помогут, там уже о своих задницах будут думать, а за взятки в МВД не только увольнение. Это с местными связи, узнает вышестоящее начальство и все, связей не станет. Бывший муж преступно агрессивный, с головой не порядок у него, сейчас даже не знаю что делать, вы не сможете доказать изнасилование, образцов биоматериалов нет, синяки тоже сходят. Можно попробовать его методами, если деньги есть, нанять гопников и пусть они в лесу объяснят что к чему, а если те еще и спиваются, то вопрос - пара бутылок водки, как правило такие на все готовы, чтобы получить дозу

Опубликовано

Прежде чем скажу я. Я хочу услышать что Вы искренно хотите? Ведь всё что Вы описали, всем своим образом жизни Вы к этом шли.

Скажите как Вы видите выход из этой ситуации? Вы понимаете что до тех пор пока он будет знать где Вы и что Вы, его бес будет в нём расти по отношению к Вам.

Поясните, что значит  - своим образом жизни к этому шла? А то я могу подумать, что вы возлагаете вину за произошедшее на женщину. 

Опубликовано

Поясните, что значит  - своим образом жизни к этому шла? А то я могу подумать, что вы возлагаете вину за произошедшее на женщину.

Ир, он идиот, не обращай внимания, тут миллион таких его перлов.

(по теме мне сказать нечего, очень сложно и печально)

Опубликовано

я считаю, что ничего подавать не нужно (я про заявление)... затаитесь, залижите раны, в идеале-уезжайте в другой город, обязательно удалите все соц.сети и смените симку, лучше не на ваше имя-левую... короче, вам нужно умереть для бывшего...

С адреса лучше съехать... 

Если он выйдет на вас через родню или как-и что-то опять будет в стиле "надо поговорить"= не верьте, закатите истерику или скажите, что покончите с собой, запишите прощание на камеру и отправите её родне, а те в прокуратуру.

Если беременны-медикаментозный аборт... я не знаю.. там уж сами решайте, узнавайте...

Точно не нужно усугублять...

Советы мои исключительно по рассказам знакомых и... пардон, в кино видела....((((

Извините, если резко или что не так...... Сочувствую...

Стыдно должно быть не Вам, а ему, Вы-жертва. Вам надо пережить....

Крепитесь. И готовьтесь если что заранее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...