Konstante Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать ,как спутницу жизни? Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую (до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) при росте 2 м возможно..
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Скучно всем тут и малословно.... дык худые все - или на тренажОрах, или - сексом занимаются... или- толстых в их теме ругают! некогда им тут трепаться о себе.
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да она вроде сама по себе не крупная, родила троих -стройная. по её словам она очень любит секс... и вся выкладывается..и приводит себя таким образом в форму)) ну тут наверное играют роль, не столько секс,сколько физические услилия. с таким же успехом,она могла бы и просто на тренажере позаниматься, или на скакалке попрыгать)
Морской Чёрт Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать ,как спутницу жизни? Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) Ведь бывает,что девушка похудела после секса, например... Да... девушке вдули, и она похудела...... это нонсенс....
Гость Любимая Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ну тут наверное играют роль, не столько секс,сколько физические услилия. с таким же успехом,она могла бы и просто на тренажере позаниматься, или на скакалке попрыгать) Ага)) я то же на скакалке прыгаю, и приседаю.. Возможно в сексе ей интересней) ведь она выкладывается на всю не жалея себя, +получает удовольствие, с этим у неё проблем нет.
ольга3 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ага)) я то же на скакалке прыгаю, и приседаю.. Возможно в сексе ей интересней) ведь она выкладывается на всю не жалея себя, +получает удовольствие, с этим у неё проблем нет. Как же они так выкладываются то не жалея себя? Что то мне мужчин их на какой то миг жалко стало)) Что ж с ними делают то?
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Как же они так выкладываются то не жалея себя? Что то мне мужчин их на какой то миг жалко стало)) Что ж с ними делают то? так это ж она выкладывается.а мужику что, лежи себе, да жирей)
Касабланка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 невысокие мужчины комплексуют рядом с высокой девушкой. у меня парень был, чуть ниже меня, поэтому гулял со мной только по ночам ))) Серьёзно? А многие даже любят это.
sweetheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 в худой девушке легче рассмотреть внутренний мир, т.к ни на что другое внимание не отвлекается ) и мысли в голову не лезут пошлые. а вот фигуристые хочешь не хочешь на всяких извращенцев натыкаются.
Crimson Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) У меня 52 размер был при весе в 110 кг. А что касается вопроса...тот мужчина, который не рассматривает жену, мать своих детей и партнершу для секса исключительно стройняшку, имеет проблемы с самооценкой и берет что дают. Я лично не знаю ни одного парня, которого возбуждает цилюлитная жируха.
Морской Чёрт Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Клянусь )) Так по ночам - самое то , ну, чтобы гулять... Он тебя в кусты таскал?))) в худой девушке легче рассмотреть внутренний мир, т.к ни на что другое внимание не отвлекается ) и мысли в голову не лезут пошлые. а вот фигуристые хочешь не хочешь на всяких извращенцев натыкаются. я заметил - чем больше сиськи , тем меньше моска, он как-то уходит... в сиськи.....и не возвращается.))
Crimson Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 у меня парень был, чуть ниже меня, поэтому гулял со мной только по ночам ))) Азазазаза Может там дело далеко не в росте? Это он так деликатно жалел твою самооценку?
sweetheart Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я заметил - чем больше сиськи , тем меньше моска, он как-то уходит... в сиськи.....и не возвращается.)) у кого, у мужчин ? ))) если серьезно. то не замечала такого. знаю одну. у нее 5ый. очень умная девушка, образованная. бухгалтером у нас в фирме работала. мужики ее боялись (так как она еще высокая и мощная (не толстая ) ) и на сиськи им пофиг было )) у меня 2.5, я вроде не глупая )
Морской Чёрт Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 у кого, у мужчин ? ))) если серьезно. то не замечала такого. знаю одну. у нее 5ый. очень умная девушка, образованная. бухгалтером у нас в фирме работала. мужики ее боялись (так как она еще высокая и мощная (не толстая ) ) и на сиськи им пофиг было )) у меня 2.5, я вроде не глупая ) Мужчины - это отдельная тема. А вообще - все относительно и в каждых правилах есть исключения.) У меня 52 размер был при весе в 110 кг. А что касается вопроса...тот мужчина, который не рассматривает жену, мать своих детей и партнершу для секса исключительно стройняшку, имеет проблемы с самооценкой и берет что дают. Я лично не знаю ни одного парня, которого возбуждает цилюлитная жируха. Да, кабанихи и бегемотихи не возбуждают. К сожалению.
July Mix Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, кабанихи и бегемотихи не возбуждают. спиксдо это не скажи! возмутится)
attache Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, кабанихи и бегемотихи не возбуждают. К сожалению. Если долго не будет секса , любая сойдёт. :р. Я лично не знаю ни одного парня, которого возбуждает цилюлитная жируха.Я знаю, только это взрослый мужчина .
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать ,как спутницу жизни? Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) Ведь бывает,что девушка похудела после секса, например... Это вряд ли. Секс не способствует похуданию. Любят таки всяких.
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Это вряд ли. Секс не способствует похуданию. Любят таки всяких. Способствует. Смотря какой конечно, если очень активный, то это все тот же - спорт. Сжигает калории, с потом уходит жидкость - вот и похудел.
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Способствует. Смотря какой конечно, если очень активный, то это все тот же - спорт. Сжигает калории, с потом уходит жидкость - вот и похудел. А то, что после секса люди едят, ничего? Если бы секс помогал худеть, не было бы полных женщин. Кстати, ходят слухи, что пухляшки очень даже сексуально активны.
МариЭл Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати, ходят слухи, что пухляшки очень даже сексуально активны. моя коллега весила 130 кг в ее 36. Год назад встретила мужчину, влюбилась, развилась с мужем. Теперь весит 70-75. Говорит,что он ее иссушил. Тьяхаются по 5 раз в день....Вот как! Стимул какой! И , кстати, ее нынешний мужчина влюбился в нее с весом 130кг и любит по сей день, когда она тала 70кг
Miraculum Verum Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Как же они так выкладываются то не жалея себя? Что то мне мужчин их на какой то миг жалко стало)) Что ж с ними делают то? Носы ломают... Так и ходят, со сломанными носами)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти