rufaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.)
hess Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.) Шо за дискриминация?))
мама Яна Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Шо за дискриминация?)) А кто говорил, что будет легко?)
rufaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Шо за дискриминация?)) Средненькие годятся, хотя б что б косая сажень в плечах.
мама Яна Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Средненькие годятся, хотя б что б косая сажень в плечах. Я не видела таких "средненьких" у которых плечи два с половиной метра))
rufaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я не видела таких "средненьких" у которых плечи два с половиной метра)) У спортсменов плечи должны быть в нужном диапазоне, куда они денутся то?
мама Яна Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У спортсменов плечи должны быть в нужном диапазоне, куда они денутся то? У спортсменов все в порядке )
ауструми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? На любой типаж женщин найдутся свои любители. Кто-то и худеньких женщин любит.. Но если чересчур худенькая , аж рёбра выпирают из-под кожи, то на такой типаж женщин у меня либидо не реагирует..
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 спиксдо это не скажи! возмутится) А он что, извращенец? Любит свинок? А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.) худенькие - от слова "худо", плохо савсем.... интересны... да все интересно, что не безобразно.....
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне кажется одинаково. Пухленькие добирают темпераментом. такое ощущение после прочитанного,что все стройненькие бревна. ню ню Мужики все к толстухам! вас ждет необычайно волшебные ощущения! да я ж не против,лишь бы все довольные были) А он что, извращенец? Любит свинок? свинок? нуу что вы так?! нужно быть мягче а то они "свинки" обидятся))
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 такое ощущение после прочитанного,что все стройненькие бревна. ню ню Мужики все к толстухам! вас ждет необычайно волшебные ощущения! Лучше уж подрочить....
Gilbertina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=42CUFB1cCuU
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 такое ощущение после прочитанного,что все стройненькие бревна. ню ню Мужики все к толстухам! вас ждет необычайно волшебные ощущения! да я ж не против,лишь бы все довольные были) свинок? нуу что вы так?! нужно быть мягче а то они "свинки" обидятся)) Ты испытываешь удовольствие, унижая потенциальных толстушек? Если ты так хороша, какое тебе до них дело? Почему ты не можешь быть спокойна и счастлива без унижения кого бы то ни было???
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ты испытываешь удовольствие, унижая потенциальных толстушек? Если ты так хороша, какое тебе до них дело? Почему ты не можешь быть спокойна и счастлива без унижения кого бы то ни было??? Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить....
ауструми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нравится, когда женщина стройная. Не толстая, но и не худая..
Гость Matilda7_ Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как в средневековье чтоли? мужики выбирали "здоровых" баб, во всех смыслах этого слова..., лишь бы ребенка смогла выносить, да не одного А сейчас, в большинстве случаев мужчины любят стройных, кто-то прям совсем 45 кг, но в основном, стройные, спортивные, подтянутые. Мало знаю мужчин, которым девушек в теле подавай...
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ты испытываешь удовольствие, унижая потенциальных толстушек? я не испытываю удовольствия унижая толстух.я лишь отвечаю на их нападки на худых. их пословицы глупые про кости, Калипсо вон написала.кто придумал что толстые темпераментные7 как? я даже представить их позы не могу.перекатываются как колобки на постели с одного бока на другой. слушайте люди.у нас разные понятия о толстых и худых.для меня толстуха это вот Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить.... ну да.худые особенно выносливые,так как здоровее толстых.ни проблем с сердцем ни с ногами,можно еще перечислять... а детородные какие! грудью кормят.рожают сами без кесорева. так что,не скажите)
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я не испытываю удовольствия унижая толстух.я лишь отвечаю на их нападки на худых. их пословицы глупые про кости, Калипсо вон написала.кто придумал что толстые темпераментные7 как? я даже представить их позы не могу.перекатываются как колобки на постели с одного бока на другой. слушайте люди.у нас разные понятия о толстых и худых.для меня толстуха это вот2249021313.jpg ну да.худые особенно выносливые,так как здоровее толстых.ни проблем с сердцем ни с ногами,можно еще перечислять... а детородные какие! грудью кормят.рожают сами без кесорева. так что,не скажите) На фотке - красава....наверное, еще и тальком пересыпанная. Худая - это еще одно дите в доме, которое может нарожать еще множество таких же детей.....детский сад, короче. Но педофилам - самое то....
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 На фотке - красава....наверное, еще и тальком пересыпанная. Худая - это еще одно дите в доме, которое может нарожать еще множество таких же детей.....детский сад, короче. Но педофилам - самое то.... "скажи что я не прав и я скажу кто ты")))
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 "скажи что я не прав и я скажу кто ты"))) У худой есть преимущество - какает меньше.
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У худой есть преимущество - какает меньше. откуда знаешь?) некоторые думают что в их ягодицах находятся каки)
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 откуда знаешь?) некоторые думают что в их ягодицах находятся каки) Живот по-меньше, где все эти каки находятся.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти