Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.)

Шо за дискриминация?))

Опубликовано

Я не видела таких "средненьких" у которых плечи два с половиной метра))

У спортсменов плечи должны быть в нужном диапазоне, куда они денутся то?

Опубликовано

Всем привет!
Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений?

На любой типаж женщин найдутся свои любители. Кто-то и худеньких женщин любит..

Но если чересчур худенькая , аж рёбра выпирают из-под кожи,  то на такой типаж женщин у меня либидо не реагирует..

Опубликовано

спиксдо это не скажи! возмутится)

А он что, извращенец? Любит свинок?

А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.)

худенькие - от слова "худо", плохо савсем....

интересны...

да все интересно, что не безобразно.....

Опубликовано

Мне кажется одинаково. Пухленькие добирают темпераментом.

такое ощущение после прочитанного,что все стройненькие бревна. ню ню Мужики все к толстухам! вас ждет необычайно волшебные ощущения!

да я ж не против,лишь бы все довольные были)

А он что, извращенец? Любит свинок?

свинок? нуу что вы так?!  нужно быть мягче а то они "свинки" обидятся))

Опубликовано

такое ощущение после прочитанного,что все стройненькие бревна. ню ню Мужики все к толстухам! вас ждет необычайно волшебные ощущения!

да я ж не против,лишь бы все довольные были)

свинок? нуу что вы так?!  нужно быть мягче а то они "свинки" обидятся))

Ты испытываешь удовольствие, унижая потенциальных толстушек?

Если ты так хороша, какое тебе до них дело? Почему ты не можешь быть спокойна и  счастлива без унижения кого бы то ни было???

Опубликовано

Если ты так хороша, какое тебе до них дело? Почему ты не можешь быть спокойна и  счастлива без унижения кого бы то ни было???

Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить....

Опубликовано

Как в средневековье чтоли? мужики выбирали "здоровых" баб, во всех смыслах этого слова..., лишь бы ребенка смогла выносить, да не одного

А сейчас, в большинстве случаев мужчины любят стройных, кто-то прям совсем 45 кг, но в основном, стройные, спортивные, подтянутые. Мало знаю мужчин, которым девушек в теле подавай...

Опубликовано

я не испытываю удовольствия унижая толстух.я лишь отвечаю на их нападки на худых.

их пословицы глупые про кости, Калипсо вон написала.кто придумал что толстые темпераментные7 как? я даже представить их позы не могу.перекатываются как колобки на постели с одного бока на другой.

слушайте люди.у нас разные понятия о толстых и худых.для меня толстуха это вотpost-106613-0-99418900-1440065942_thumb.jpg

Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить....

ну да.худые особенно выносливые,так как здоровее толстых.ни проблем с сердцем ни с ногами,можно еще перечислять... а детородные какие! грудью кормят.рожают сами без кесорева. так что,не скажите)

Опубликовано

я не испытываю удовольствия унижая толстух.я лишь отвечаю на их нападки на худых.

их пословицы глупые про кости, Калипсо вон написала.кто придумал что толстые темпераментные7 как? я даже представить их позы не могу.перекатываются как колобки на постели с одного бока на другой.

слушайте люди.у нас разные понятия о толстых и худых.для меня толстуха это вотattachicon.gif2249021313.jpg

ну да.худые особенно выносливые,так как здоровее толстых.ни проблем с сердцем ни с ногами,можно еще перечислять... а детородные какие! грудью кормят.рожают сами без кесорева. так что,не скажите)

На фотке - красава....наверное, еще и тальком пересыпанная. :nyam:

Худая - это еще одно дите в доме, которое может нарожать еще множество таких же детей.....детский сад, короче. Но педофилам - самое то....

Опубликовано

На фотке - красава....наверное, еще и тальком пересыпанная. :nyam:

Худая - это еще одно дите в доме, которое может нарожать еще множество таких же детей.....детский сад, короче. Но педофилам - самое то....

"скажи что я не прав и я скажу кто ты"))) :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...