Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать ,как спутницу жизни? Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) Ведь бывает,что девушка похудела после секса, например...
Касабланка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы похудеть???
zverka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Что то мне сомнительно, что девушку 48 размера можно назвать худенькой)))
ЛюбовьС Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Что то мне сомнительно, что девушку 48 размера можно назвать худенькой))) бггг...)) прав бы Кумар)))
zverka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Рея))) ну плагиат же)Это не плагиат)) Это тема - антоним) бггг...)) прав бы Кумар)))Нарываисси?)))))) Это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы похудеть???Влюбиться надо))) А уж сексом - сколько влезет)
ЛюбовьС Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Нарываисси?)))))) да не охота) так.. слегка...)
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ну наконец-то)))а то тема про полненьких женщин уже трещит по швам) щас все дружно переползем сюда и будем тут обсуждать полненьких женщин))))
Касабланка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Это не плагиат)) Это тема - антоним) Нарываисси?)))))) Влюбиться надо))) А уж сексом - сколько влезет) О! Про влюбиться точно! Еда в рот не лезет, когда эмоции зашкаливают.
zverka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ну наконец-то)))а то тема про полненьких женщин уже трещит по швам) щас все дружно переползем сюда и будем тут обсуждать полненьких женщин))))Туточки мы обсуждаем худеньких женщин)))
ЛюбовьС Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Туточки мы обсуждаем худеньких женщин))) тогда ты тут одна будешь) а мне это неинтересно)
zverka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений?У меня есть несколько дружеских семейных пар. В большинстве своем - жены там довольно таки худенькие) тогда ты тут одна будешь) а мне это неинтересно)Я буду вездесуща)
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 тогда ты тут одна будешь) а мне это неинтересно) чё это? я тоже худышка..ну конечно не прям шпала..у меня есть попа и талия
bengrowth Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать , как спутницу жизни? Не по размерам спутницу жизни выбирают. Другой вопрос в том, что человек может быть близок по духу с теми же взглядами на жизнь, но не привлекать внешне. Такие люди даже не познакомятся. ИМХО: фигура помогает при знакомстве, но, что бы это не был секс на раз, то тут надо и ум иметь и общность интересов. Сопричастие к чему-либо и т.д. Какие-то скрепы должны быть. Не только фигура. Еще раз. Хочешь, что бы к тебе подходили - займись фигурой. Хочешь, что бы от тебя не уходили - займись интеллектом. Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до 50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-)) Бред. Мужчина хочет, что бы женщина стала матерью его детей не потому, что она горячая ципочка и худышка. Это особое психо-чувственное состояние такое. Автор, сколько Вам лет? Я так рассуждал наверное еще в конце пубертатного периода. Если бы меня тогда спросили, какой я вижу свою спутницу жизни, то я бы сказал что-то типа: "она высокая худышка, у нее длинные ноги, упругая попка и грудь-двоечка (не обвисшая)". Какие-то не зрелые у Вас взгляды.
Miraculum Verum Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мужики чаще всего любят противоположности своим недостаткам. Если сам огромный, нравится хрупкое и изящное. Даже маленькое. Если полноват, глаза липнут к спичкам. К примеру отчим моего отца (роной дед в 42 у Харькова пропал без вести). Хоббит ростом и худой. Женился на моей бабушке, которая была крупной и мощной телом женщиной. Самым любимым сыном (а были ещё и свои) был мой отец, здоровенный мужик, который умудрился за 3 года срочной службы в армии стать чемпионом вооруженных сил по боксу в тяжелом весе. Но это были годы войны и послевоенные. Тогда все было иначе. Женщин выбирали как лошадей. А мужчину хоть какого-нибудь.
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Не по размерам спутницу жизни выбирают. Другой вопрос в том, что человек может быть близок по духу с теми же взглядами на жизнь, но не привлекать внешне. Такие люди даже не познакомятся. ИМХО: фигура помогает при знакомстве, но, что бы это не был секс на раз, то тут надо и ум иметь и общность интересов. Сопричастие к чему-либо и т.д. Какие-то скрепы должны быть. Не только фигура. Еще раз. Хочешь, что бы к тебе подходили - займись фигурой. Хочешь, что бы от тебя не уходили - займись интеллектом. Бред. Мужчина хочет, что бы женщина стала матерью его детей не потому, что она горячая ципочка и худышка. Это особое психо-чувственное состояние такое. Автор, сколько Вам лет? Какая разница? А тебе - 23. Мужики чаще всего любят противоположности своим недостаткам. Если сам огромный, нравится хрупкое и изящное. Даже маленькое. Если полноват, глаза липнут к спичкам. К примеру отчим моего отца (роной дед в 42 у Харькова пропал без вести). Хоббит ростом и худой. Женился на моей бабушке, которая была крупной и мощной телом женщиной. Самым любимым сыном (а были ещё и свои) был мой отец, здоровенный мужик, который умудрился за 3 года срочной службы в армии стать чемпионом вооруженных сил по боксу в тяжелом весе. Но это были годы войны и послевоенные. Тогда все было иначе. Женщин выбирали как лошадей. А мужчину хоть какого-нибудь. Ужас какой... "я и баба я и бык я и лошадь..." - вспомнилось. Но что то в вашей теории есть. Вспомнилкась мелкая хрупкая знакомая - а муж огромный, высокий, полный... мы обсуждали любимые секс позы, она сказала - "я сверху" - и я подумала - "ну... логично".
bengrowth Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Какая разница? А тебе - 23. Да. Мне 23. Если честно, то я не понимаю какой реакции Вы ожидаете )) Что касается Вас, то я думал, что Вам лет 27-30. Странно слышать от Вас подобные вопросы.
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Да. Мне 23. Если честно, то я не понимаю какой реакции Вы ожидаете )) Что касается Вас, то я думал, что Вам лет 27-30. Странно слышать от Вас подобные вопросы.
Касабланка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Есть такое. Сама очень миниатюрная, нравлюсь крупным. А худым мужчинам дамы с формами частенько нравятся, также как часто невысоким мужчинам - высокие девушки.
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Тема не будет иметь успеха )) конечно. Полненькие с большим отрывом - побеждают по популярности худеньких...)) зато каков прикол! ...А вы - худенькая?
мама Яна Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 ...А вы - худенькая? не, я туша ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти