Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать ,как спутницу жизни?

Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до  50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-))

Ведь бывает,что девушка похудела после секса, например...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рея))) ну плагиат же)

Это не плагиат))

Это тема - антоним)

бггг...)) прав бы Кумар)))

Нарываисси?))))))

Это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы похудеть???

Влюбиться надо)))

А уж сексом - сколько влезет)

Опубликовано

ну наконец-то)))а то тема про полненьких женщин уже трещит по швам) щас все дружно переползем сюда и будем тут обсуждать полненьких женщин))))

Опубликовано

ну наконец-то)))а то тема про полненьких женщин уже трещит по швам) щас все дружно переползем сюда и будем тут обсуждать полненьких женщин))))

Туточки мы обсуждаем худеньких женщин)))
Опубликовано

Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений?

У меня есть несколько дружеских семейных пар.

В большинстве своем - жены там довольно таки худенькие)

тогда ты тут одна будешь) а мне это неинтересно)

Я буду вездесуща)
Опубликовано

тогда ты тут одна будешь) а мне это неинтересно)

чё это? я тоже худышка..ну конечно не прям шпала..у меня есть попа и талия

Опубликовано

Всем привет!

Дорогие форумчане,очень интересно мнение каждого! Скажите,интересны ли мужчинам худенькие женщины для серьезных отношений? Или однозначно надо любоить себя такой как ты есть? И от какого размера женщину начинают рассматривать , как спутницу жизни?

:noway: Не по размерам спутницу жизни выбирают. Другой вопрос в том, что человек может быть близок по духу с теми же взглядами на жизнь, но не привлекать внешне. Такие люди даже не познакомятся. ИМХО: фигура помогает при знакомстве, но, что бы это не был секс на раз, то тут надо и ум иметь и общность интересов. Сопричастие к чему-либо и т.д. Какие-то скрепы должны быть. Не только фигура.

Еще раз. Хочешь, что бы к тебе подходили - займись фигурой. Хочешь, что бы от тебя не уходили - займись интеллектом. 

Бытует мнение женщин,на разных виртуальных ресурсах,что худенькую(до  50-52 размера),можно рассматривать как жену и мать своих детей, но не как патнершу для секса на 1-2 раза..? это очень радует :-))

Бред. Мужчина хочет, что бы женщина стала матерью его детей не потому, что она горячая ципочка и худышка. Это особое психо-чувственное состояние такое. Автор, сколько Вам лет? Я так рассуждал наверное еще в конце пубертатного периода. Если бы меня тогда спросили, какой я вижу свою спутницу жизни, то я бы сказал что-то типа: "она высокая худышка, у нее длинные ноги, упругая попка и грудь-двоечка (не обвисшая)". Какие-то не зрелые у Вас взгляды. 

Опубликовано

Мужики чаще всего любят противоположности своим недостаткам. Если сам огромный, нравится хрупкое и изящное. Даже маленькое. Если полноват, глаза липнут к спичкам. 

К примеру отчим моего отца (роной дед в 42 у Харькова пропал без вести). Хоббит ростом и худой. Женился на моей бабушке, которая была крупной и мощной телом женщиной. Самым любимым сыном (а были ещё и свои) был мой отец, здоровенный мужик, который умудрился за 3 года срочной службы в армии стать чемпионом вооруженных сил по боксу в тяжелом весе. Но это были годы войны и послевоенные. Тогда все было иначе. Женщин выбирали как лошадей. А мужчину хоть какого-нибудь. 

Опубликовано

:noway: Не по размерам спутницу жизни выбирают. Другой вопрос в том, что человек может быть близок по духу с теми же взглядами на жизнь, но не привлекать внешне. Такие люди даже не познакомятся. ИМХО: фигура помогает при знакомстве, но, что бы это не был секс на раз, то тут надо и ум иметь и общность интересов. Сопричастие к чему-либо и т.д. Какие-то скрепы должны быть. Не только фигура.

Еще раз. Хочешь, что бы к тебе подходили - займись фигурой. Хочешь, что бы от тебя не уходили - займись интеллектом. 

Бред. Мужчина хочет, что бы женщина стала матерью его детей не потому, что она горячая ципочка и худышка. Это особое психо-чувственное состояние такое. Автор, сколько Вам лет? 

Какая разница?
А тебе - 23.

Мужики чаще всего любят противоположности своим недостаткам. Если сам огромный, нравится хрупкое и изящное. Даже маленькое. Если полноват, глаза липнут к спичкам. 

К примеру отчим моего отца (роной дед в 42 у Харькова пропал без вести). Хоббит ростом и худой. Женился на моей бабушке, которая была крупной и мощной телом женщиной. Самым любимым сыном (а были ещё и свои) был мой отец, здоровенный мужик, который умудрился за 3 года срочной службы в армии стать чемпионом вооруженных сил по боксу в тяжелом весе. Но это были годы войны и послевоенные. Тогда все было иначе. Женщин выбирали как лошадей. А мужчину хоть какого-нибудь. 

Ужас какой... "я и баба я и бык я и лошадь..." - вспомнилось.

Но что то в вашей теории есть. Вспомнилкась мелкая хрупкая знакомая - а муж огромный, высокий, полный... мы обсуждали любимые секс позы, она сказала - "я сверху" - и я подумала - "ну... логично".
Опубликовано

Какая разница?

А тебе - 23.

Да. Мне 23. Если честно, то я не понимаю какой реакции Вы ожидаете )) Что касается Вас, то я  думал, что Вам лет 27-30. Странно слышать от Вас подобные вопросы. 

Опубликовано

Да. Мне 23. Если честно, то я не понимаю какой реакции Вы ожидаете )) Что касается Вас, то я  думал, что Вам лет 27-30. Странно слышать от Вас подобные вопросы. 

:angel:

Опубликовано

Тема не будет иметь успеха ))

конечно. Полненькие с большим отрывом - побеждают по популярности худеньких...))

зато каков прикол!

...А вы - худенькая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...