Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить....

Ни мебель подвигать, ни самосвал из грязи вытолкать......((((
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, ни к чему не пригодные. Кроме секса....., но это суета.....))

Вот ты не прав, Сушка.

Не стыдно в свет вывести стройную. Шустрая, быстрая, сто дел переделает.

Легкая... :)

Нравится, когда женщина стройная.

Не толстая, но и не худая..

Зато нам нравятся не все.

Выбор. Его Величество Выбор.

Опубликовано

Вот ты не прав, Сушка.

Не стыдно в свет вывести стройную. Шустрая, быстрая, сто дел переделает.

Легкая... :)

Зато нам нравятся не все.

Выбор. Его Величество Выбор.

Но мы , в роде как говорим о худых, шклявых, ни попы , ни сисек.... 

Опубликовано

Жизнь все сама расставит на свои места.

Скажу.
Жизнь расставяет все по своим местам - да нашими же руками.

Страсти с нарциссом у нас конечно кипят нешуточные, но нет главного: доверия. А без него - как положиться на человека в критический момент? Зачем нам партнер на постоянку - если не поддержит в сложную минуту. Нарцисса я однажды проверяла, конкретно проверила, подвел, я все это на ус намотала, вот еще засомневалась в теме - а стоил ли замуж за него... но те сомнения - результат его манипуляций, сознательных или нет.
Один раз доверие пробросишь - потом восстановить, ой как сложно будет! 

Это теперь - его проблемы, но я почему то... не доверяю боьше никогда. Определила рамки, куда его можно впустить - а куда нельзя, так что отпустит или не отпустит - я ему выбора не оставила более. Свободен. 

Вчера муж позвонил, плохие новости: его кузина (40 лет) через 2-3 недели умрет, я его еще не видела в таком состоянии - жду домой, ему нужна моя поддержка. Мало этого, пока в командировке машину держал у родоков - кто то ее вжахнул, и смылся, надо чинить, деньги страдают, короче - подкосило его тоже... А сегодня утром - в командировке рентованную машину разбили, чтоб обокрасть, но не успели - короче, вот это ничего себе "наехали обстоятельства"! Он реально - в нокауте.
Так вот, его я поддержу, он меня поддерживал всегда в плохих обсоятельствах. Мы доверяем друг другу, и несмотря на неполадки в спальне - как партнеры куда крепче спаяны, доверием. 

А нарцисс... сам пускай разбирается со своими проблемами, без меня. Да, люблю, да, он добрый, но мои границы, которые я поначалу ему гостеприимно распахнула - теперь позакрывались и отодвинулись далеко для него, о дружбе и доверии между нами более речь не идет. 

А любовь к нему станет такая....хм... "безусловная" что ли , ну типа - спасибо что ты был в моей жизни, и снова спасибо - что в нее больше нет тебя. Все, история закрыта. Вернее, он еще нарисуется раз, может даже посексимся "на прощание", но в жизни моей ему места нет, и я его этим "обрадую".
 Жаль, не смогла перевести в безэмоциональное  отношение к нему, ну да может оно и к лучшему. 

Пусть тоскует как ветер о пене.
Опубликовано

Скажу.

Жизнь расставяет все по своим местам - да нашими же руками.

Страсти с нарциссом у нас конечно кипят нешуточные, но нет главного: доверия. А без него - как положиться на человека в критический момент? Зачем нам партнер на постоянку - если не поддержит в сложную минуту. Нарцисса я однажды проверяла, конкретно проверила, подвел, я все это на ус намотала, вот еще засомневалась в теме - а стоил ли замуж за него... но те сомнения - результат его манипуляций, сознательных или нет.

Один раз доверие пробросишь - потом восстановить, ой как сложно будет! 

Это теперь - его проблемы, но я почему то... не доверяю боьше никогда. Определила рамки, куда его можно впустить - а куда нельзя, так что отпустит или не отпустит - я ему выбора не оставила более. Свободен. 

Вчера муж позвонил, плохие новости: его кузина (40 лет) через 2-3 недели умрет, я его еще не видела в таком состоянии - жду домой, ему нужна моя поддержка. Мало этого, пока в командировке машину держал у родоков - кто то ее вжахнул, и смылся, надо чинить, деньги страдают, короче - подкосило его тоже... А сегодня утром - в командировке рентованную машину разбили, чтоб обокрасть, но не успели - короче, вот это ничего себе "наехали обстоятельства"! Он реально - в нокауте.

Так вот, его я поддержу, он меня поддерживал всегда в плохих обсоятельствах. Мы доверяем друг другу, и несмотря на неполадки в спальне - как партнеры куда крепче спаяны, доверием. 

А нарцисс... сам пускай разбирается со своими проблемами, без меня. Да, люблю, да, он добрый, но мои границы, которые я поначалу ему гостеприимно распахнула - теперь позакрывались и отодвинулись далеко для него, о дружбе и доверии между нами более речь не идет. 

А любовь к нему станет такая....хм... "безусловная" что ли , ну типа - спасибо что ты был в моей жизни, и снова спасибо - что в нее больше нет тебя. Все, история закрыта. Вернее, он еще нарисуется раз, может даже посексимся "на прощание", но в жизни моей ему места нет, и я его этим "обрадую".

Жаль, не смогла перевести в безэмоциональное  отношение к нему, ну да может оно и к лучшему. 

Пусть тоскует как ветер о пене.

Хм.:)

Доверие. Вот уж тонкая штука... Без него не получается семьи.

Отношения- сколько угодно... страсть, секс... А вот семьи нет.

Интересная, кстати, тема для обсуждения.

Казалось бы, такая вещь непритязательная. .. А без него все раз! И рухнуло.

Мда.

Вам.:)

Опубликовано

Хм. :)

Доверие. Вот уж тонкая штука... Без него не получается семьи.

Отношения- сколько угодно... страсть, секс... А вот семьи нет.

Интересная, кстати, тема для обсуждения.

Казалось бы, такая вещь непритязательная. .. А без него все раз! И рухнуло.

Мда.

Вам. :)

Спасибо. :-)

Да, без доверия никакие долгосрочные отношения невозможны. Без доверия - только парти-пипл, мужчина-прaздник, а праздник - не бывает вечным, делу время - потехе час. :yay:  Роман думаю наш очень даже окончен, не люблю незавершенности. :wish:  

Хотя... если продолжим - то может в следующей жизни когда будем кошками будем другими личностями и может обстоятельства будут - удачнее.  :victory:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...