zverka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Худенькие - это совсем худо...ни огород вскопать, ни воды наносить, ни дров напилить....Ни мебель подвигать, ни самосвал из грязи вытолкать......((((
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ни мебель подвигать, ни самосвал из грязи вытолкать......(((( Да, ни к чему не пригодные. Кроме секса....., но это суета.....))
Калипсо Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Да, ни к чему не пригодные. Кроме секса....., но это суета.....)) Вот ты не прав, Сушка. Не стыдно в свет вывести стройную. Шустрая, быстрая, сто дел переделает. Легкая... Нравится, когда женщина стройная. Не толстая, но и не худая.. Зато нам нравятся не все. Выбор. Его Величество Выбор.
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вот ты не прав, Сушка. Не стыдно в свет вывести стройную. Шустрая, быстрая, сто дел переделает. Легкая... Зато нам нравятся не все. Выбор. Его Величество Выбор. Но мы , в роде как говорим о худых, шклявых, ни попы , ни сисек....
Rhea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Жизнь все сама расставит на свои места. Скажу. Жизнь расставяет все по своим местам - да нашими же руками. Страсти с нарциссом у нас конечно кипят нешуточные, но нет главного: доверия. А без него - как положиться на человека в критический момент? Зачем нам партнер на постоянку - если не поддержит в сложную минуту. Нарцисса я однажды проверяла, конкретно проверила, подвел, я все это на ус намотала, вот еще засомневалась в теме - а стоил ли замуж за него... но те сомнения - результат его манипуляций, сознательных или нет. Один раз доверие пробросишь - потом восстановить, ой как сложно будет! Это теперь - его проблемы, но я почему то... не доверяю боьше никогда. Определила рамки, куда его можно впустить - а куда нельзя, так что отпустит или не отпустит - я ему выбора не оставила более. Свободен. Вчера муж позвонил, плохие новости: его кузина (40 лет) через 2-3 недели умрет, я его еще не видела в таком состоянии - жду домой, ему нужна моя поддержка. Мало этого, пока в командировке машину держал у родоков - кто то ее вжахнул, и смылся, надо чинить, деньги страдают, короче - подкосило его тоже... А сегодня утром - в командировке рентованную машину разбили, чтоб обокрасть, но не успели - короче, вот это ничего себе "наехали обстоятельства"! Он реально - в нокауте. Так вот, его я поддержу, он меня поддерживал всегда в плохих обсоятельствах. Мы доверяем друг другу, и несмотря на неполадки в спальне - как партнеры куда крепче спаяны, доверием. А нарцисс... сам пускай разбирается со своими проблемами, без меня. Да, люблю, да, он добрый, но мои границы, которые я поначалу ему гостеприимно распахнула - теперь позакрывались и отодвинулись далеко для него, о дружбе и доверии между нами более речь не идет. А любовь к нему станет такая....хм... "безусловная" что ли , ну типа - спасибо что ты был в моей жизни, и снова спасибо - что в нее больше нет тебя. Все, история закрыта. Вернее, он еще нарисуется раз, может даже посексимся "на прощание", но в жизни моей ему места нет, и я его этим "обрадую". Жаль, не смогла перевести в безэмоциональное отношение к нему, ну да может оно и к лучшему. Пусть тоскует как ветер о пене.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Скажу. Жизнь расставяет все по своим местам - да нашими же руками. Страсти с нарциссом у нас конечно кипят нешуточные, но нет главного: доверия. А без него - как положиться на человека в критический момент? Зачем нам партнер на постоянку - если не поддержит в сложную минуту. Нарцисса я однажды проверяла, конкретно проверила, подвел, я все это на ус намотала, вот еще засомневалась в теме - а стоил ли замуж за него... но те сомнения - результат его манипуляций, сознательных или нет. Один раз доверие пробросишь - потом восстановить, ой как сложно будет! Это теперь - его проблемы, но я почему то... не доверяю боьше никогда. Определила рамки, куда его можно впустить - а куда нельзя, так что отпустит или не отпустит - я ему выбора не оставила более. Свободен. Вчера муж позвонил, плохие новости: его кузина (40 лет) через 2-3 недели умрет, я его еще не видела в таком состоянии - жду домой, ему нужна моя поддержка. Мало этого, пока в командировке машину держал у родоков - кто то ее вжахнул, и смылся, надо чинить, деньги страдают, короче - подкосило его тоже... А сегодня утром - в командировке рентованную машину разбили, чтоб обокрасть, но не успели - короче, вот это ничего себе "наехали обстоятельства"! Он реально - в нокауте. Так вот, его я поддержу, он меня поддерживал всегда в плохих обсоятельствах. Мы доверяем друг другу, и несмотря на неполадки в спальне - как партнеры куда крепче спаяны, доверием. А нарцисс... сам пускай разбирается со своими проблемами, без меня. Да, люблю, да, он добрый, но мои границы, которые я поначалу ему гостеприимно распахнула - теперь позакрывались и отодвинулись далеко для него, о дружбе и доверии между нами более речь не идет. А любовь к нему станет такая....хм... "безусловная" что ли , ну типа - спасибо что ты был в моей жизни, и снова спасибо - что в нее больше нет тебя. Все, история закрыта. Вернее, он еще нарисуется раз, может даже посексимся "на прощание", но в жизни моей ему места нет, и я его этим "обрадую". Жаль, не смогла перевести в безэмоциональное отношение к нему, ну да может оно и к лучшему. Пусть тоскует как ветер о пене. Хм. Доверие. Вот уж тонкая штука... Без него не получается семьи. Отношения- сколько угодно... страсть, секс... А вот семьи нет. Интересная, кстати, тема для обсуждения. Казалось бы, такая вещь непритязательная. .. А без него все раз! И рухнуло. Мда. Вам.
космос Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А мне мужики худенькие не очень. Не имеют веса в моих глазах) Женщины худенькие наверно эталон, но не мужики.)
Пальма Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ни мебель подвигать, ни самосвал из грязи вытолкать......(((( И не говори.))) Хотя..мебель подвинуть могу.)
Rhea Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Хм. Доверие. Вот уж тонкая штука... Без него не получается семьи. Отношения- сколько угодно... страсть, секс... А вот семьи нет. Интересная, кстати, тема для обсуждения. Казалось бы, такая вещь непритязательная. .. А без него все раз! И рухнуло. Мда. Вам. Спасибо. :-) Да, без доверия никакие долгосрочные отношения невозможны. Без доверия - только парти-пипл, мужчина-прaздник, а праздник - не бывает вечным, делу время - потехе час. Роман думаю наш очень даже окончен, не люблю незавершенности. https://youtu.be/QcIy9NiNbmo Хотя... если продолжим - то может в следующей жизни когда будем кошками будем другими личностями и может обстоятельства будут - удачнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти