Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители приежали конечно. Отец служил в советской армии 2 года тоже дурдом был. Брат служил год правда.Они волнуются, я понимаю что никак на ситуацию повлиять не могу.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, обидно то, что за полгода до войны как раз вообще отменили срочную службу, и оставили только контрактную армию. И это было большое дело - избавить страну от такого маразма. Но не тут-то было...

Опубликовано

Родители приежали конечно. Отец служил в советской армии 2 года тоже дурдом был. Брат служил год правда.Они волнуются, я понимаю что никак на ситуацию повлиять не могу.

ясно..ну что сказать...держитесь..лежите в психушке, пока получается...а дальше может действительно адаптируетесь, привыкните...

поймите для себя, что нужно прожить эти 1.5 года, продержаться...примите ситуацию,делайте то что говорят...так постепенно время пройдет.

Опубликовано

спасибо за подробный рассказ) вобщем-то ничего такого...нас почти так-же на границе в Осетию проверяли)

а слово пожалуйста действительно везде говорили?)

Конечно же нет!) Это всё моё воспитание)

Вы часто ездите в Осетию? Какое отношение имеете к Кавказу в целом, можно узнать?

Опубликовано

Конечно же нет!) Это всё моё воспитание)

Вы часто ездите в Осетию? Какое отношение имеете к Кавказу в целом, можно узнать?

У меня в Осетии сын служил два года назад.Я ездила туда два раза.Первый раз на присягу, и потом через четыре месяца.

Опубликовано

Нахожусь в отделении психиатрии. Здесь держат минимум по 2 месяца. Жутко хочется домой, незнаю комиссуют меня или нет никто ничего не говорит. Но если меня отправят обратно в часть я точно ума лишусь, не выдержу. Уже раз возвращали служить по приезду в часть сразу так плохо стало даже были попытки суицида, но конечно не смог этого сделать. Очень переживаю так как неизвестно что будет дальше.

Опубликовано

Комиссоваться не получится у меня врач дала это понять.Огромный стресс продолжиться незнаю я не смогу держаться долго...

Опубликовано

На гражданке я жил отдельно и зарабативал себе деньги. Я не раб и никогда им не стану, даже ценой собственной жизни. Я не буду больше терпеть унижения, подчиняться. Вы не знаете в каких условиях я нахожусь. Будучи на свободе вам легко говорить, видно сразу вы в армии не были. Я из последних сил держусь. Одновременно на меня все обрушилось, личная жизнь коту под хвост, потерял здоровье, армия, унижения, тоска... Не передать что я чувствую. Я очень гордый человек и сделал фатальную ошибку что пришел в армию, полтора года здесь находиться я не смогу, шансов комиссоваться нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...