Гость komekadzer Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Родители приежали конечно. Отец служил в советской армии 2 года тоже дурдом был. Брат служил год правда.Они волнуются, я понимаю что никак на ситуацию повлиять не могу.
MadAlexey Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да уж, обидно то, что за полгода до войны как раз вообще отменили срочную службу, и оставили только контрактную армию. И это было большое дело - избавить страну от такого маразма. Но не тут-то было...
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Родители приежали конечно. Отец служил в советской армии 2 года тоже дурдом был. Брат служил год правда.Они волнуются, я понимаю что никак на ситуацию повлиять не могу. ясно..ну что сказать...держитесь..лежите в психушке, пока получается...а дальше может действительно адаптируетесь, привыкните... поймите для себя, что нужно прожить эти 1.5 года, продержаться...примите ситуацию,делайте то что говорят...так постепенно время пройдет.
мама Яна Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня младший этой осенью идет...
Edelezi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня младший этой осенью идет... будете мамой солдата) почетное звание... Я прошла через это)
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 спасибо за подробный рассказ) вобщем-то ничего такого...нас почти так-же на границе в Осетию проверяли) а слово пожалуйста действительно везде говорили?) Конечно же нет!) Это всё моё воспитание) Вы часто ездите в Осетию? Какое отношение имеете к Кавказу в целом, можно узнать?
Edelezi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Конечно же нет!) Это всё моё воспитание) Вы часто ездите в Осетию? Какое отношение имеете к Кавказу в целом, можно узнать? У меня в Осетии сын служил два года назад.Я ездила туда два раза.Первый раз на присягу, и потом через четыре месяца.
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня в Осетии сын служил два года назад.Я ездила туда два раза.Первый раз на присягу, и потом через четыре месяца. Ясно, спасибо за ответ)
Edelezi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ясно, спасибо за ответ) а Вас почему заинтересовало мое отношение к Осетии?)
Гость komekadzer Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нахожусь в отделении психиатрии. Здесь держат минимум по 2 месяца. Жутко хочется домой, незнаю комиссуют меня или нет никто ничего не говорит. Но если меня отправят обратно в часть я точно ума лишусь, не выдержу. Уже раз возвращали служить по приезду в часть сразу так плохо стало даже были попытки суицида, но конечно не смог этого сделать. Очень переживаю так как неизвестно что будет дальше.
Кумар Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Через 2 месяца станете черпаком, будет полегче.
Name of Me Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Всё когда то в жизни заканчивается, и это пройдёт
Гость komekadzer Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Комиссоваться не получится у меня врач дала это понять.Огромный стресс продолжиться незнаю я не смогу держаться долго...
МихаилМ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 не легко от сиськи оторваться сочувствую..
Гость komekadzer Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На гражданке я жил отдельно и зарабативал себе деньги. Я не раб и никогда им не стану, даже ценой собственной жизни. Я не буду больше терпеть унижения, подчиняться. Вы не знаете в каких условиях я нахожусь. Будучи на свободе вам легко говорить, видно сразу вы в армии не были. Я из последних сил держусь. Одновременно на меня все обрушилось, личная жизнь коту под хвост, потерял здоровье, армия, унижения, тоска... Не передать что я чувствую. Я очень гордый человек и сделал фатальную ошибку что пришел в армию, полтора года здесь находиться я не смогу, шансов комиссоваться нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти