Гость komekadzer Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте. У меня проблема - я в армии. Призвали на полтора года а шел на год. Прошло только три месяца но я пережил уже столько что книги не хватит описать. Здесь я не человек. Это не армия а дурдом. Недосыпание, отвратительная еда,постоянные наряды, стройка, укладка асфальта, хоз. работы, издевательства,унижения, тоска по дому и родным... Я думал здесь смогу тренироваться но нет. Это просто кошмар. Нечеловеческие условия, антисанитария. Я уже переболел воспаление легких и ещё кучей всяких болячек и не я один. Попал вместе с другом с гражданки но он не выдержал и попал в психиатрическое отделение военного госпиталя и комиссовался, я тоже там был 17 дней но у меня не получилось, такого насмотрелся. Радостей абсолютно никаких, иногда только на стульчике посидеть в кубрику казармы удается и все равно постоянно трогают не дают покоя.Я в отчаянии больше нету сил. Я в напряжении, руки потеют я задыхаюсь. Больше не могу находиться в части ни минуты, бывают срывы когда я не могу себя контролировать я прячусь от всех но не могу. Боюсь что покончу с собой не выдержу. Я ни с кем не разговариваю, не могу объяснить своё состояние, мне очень плохо. Практически постоянно плачу, сослуживцы подтвердят, прошу о помощи.
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 как это шел на год,а призвали на 1,5? как такое возможно?
Александр1987 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А сослуживцы плачут? и вот видишь, интернет у тебя есть, значит не все так и плохо. часть где?
bydy Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 в какой это стране полтора осталось?
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А в комитет солдатских матерей, правозащитникам, армейским контролирующим органам писал?
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Фейк... Неопытный какой-то сеятель гнева, возмущения и смуты.
мама Яна Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Неопытный какой-то сеятель гнева, возмущения и смуты. Бывает...
Русланео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Фейк... Вы были в армии? Попробуй принять все условия, какие бы суровые они не казались и начать нормальный контакт с окружающими, не веди себя так как буд-то ты сломлен.
Name of Me Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Фейк... Неопытный какой-то сеятель гнева, возмущения и смуты. Бывает... а вдруг нет ?
Гость komekadzer Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я служу в ВСУ срок службы был увеличен с 12 до 18 месяцев. У меня есть степень бакалавра изначально в СМИ говорили что граждане имеющие высшее образование призываются только на год но в итоге в законе указали только магистров. Уже здесь я узнал что больше буду служить. Но это не служба а просто рабство, я потерял физ.форму которую зарабатывал не один год на гражданке, обидно очень быть никем так долго, убивать здоровье и гнить вместе с шакалами терпеть этот дибилизм.
niu Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я служу в ВСУ срок службы был увеличен с 12 до 18 месяцев. У меня есть степень бакалавра изначально в СМИ говорили что граждане имеющие высшее образование призываются только на год но в итоге в законе указали только магистров. Уже здесь я узнал что больше буду служить. Но это не служба а просто рабство, я потерял физ.форму которую зарабатывал не один год на гражданке, обидно очень быть никем так долго, убивать здоровье и гнить вместе с шакалами терпеть этот дибилизм. К сожалению, вот так и ломают в армии юношеский максимализм, закаляется характер, "как в джунглях, выживает сильнейший". Муж служил еще в советское время (87-89 года), по рассказам там вообще жесть была, дедовщина страшная, про еду молчу, ее нормальной вообще не было, была баланда с головой селедки, хлеб воровали.Тяжело первые 3-5 месяцев, потом привыкаешь, переходишь в другой "ранг"
Гость komekadzer Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Незнаю есть ли комитет или что-то подобное в Украине но это не решит мою проблему. Для меня лично служба невыносима. Сейчас уже второй раз лежу в психиатрическом отделении военного госпиталя питаюсь выбраться. Некоторых уже комиссовали. Поверьте для меня шок оказаться в такой ситуации. Я не могу адаптироваться, морально и физически истощен.
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Незнаю есть ли комитет или что-то подобное в Украине но это не решит мою проблему. Для меня лично служба невыносима. Сейчас уже второй раз лежу в психиатрическом отделении военного госпиталя питаюсь выбраться. Некоторых уже комиссовали. Поверьте для меня шок оказаться в такой ситуации. Я не могу адаптироваться, морально и физически истощен. а сбежать нельзя? у вас же там бардак сейчас полный..анархия.. и вообще,почему вы не уклонились, спрятались бы куданибудь на время призыва.
Гость Любимая Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор, извини если не в тему. В каких условиях ты рос? У тебя полная семья? Я понимаю как тебе тяжело.
Name of Me Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а сбежать нельзя? у вас же там бардак сейчас полный..анархия.. и вообще,почему вы не уклонились, спрятались бы куданибудь на время призыва. да счас задним числом это уже вряд ли как то поможет. у меня знакомый с украины чувствуя подобную перспективу свалил в Москву
Artur Kagroman Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В какой стране служите, городе? Пожалуйста пусть это будет Ваша тема и отписывайтесь в ней каждый день, В ОСОБЕННОСТИ КОГДА БУДЕТ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ НУЖНО БУДЕТ ВЫГОВОРИТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ИЛИ КОГДА ПЕРЕЖИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ СТРЕСС. Форум будет Вас поддерживать. В своей теме Вы можете отписываться бесконечно. Хорошо? у меня знакомый с украины чувствуя подобную перспективу свалил в Москву Каким образом расскажите пожалуйста. Ведь на границы проверяют паспорта и смотрят по компьютеру призывник или нет и т.д.
Морской Чёрт Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Таки тикайте на Донбасс ) ага, к долбанутым сепаратистам-православным фашистам...ога....
Edelezi Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 да счас задним числом это уже вряд ли как то поможет. у меня знакомый с украины чувствуя подобную перспективу свалил в Москву да все сваливают. дураком надо быть,чтобы пойти служить в таких условиях..ну да что уж теперь говорить..жалко пацанов.страдают хрен знает за что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти