Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем день добрый! Я запуталась и не знаю,к кому обратиться,надеюсь на Вашу помощь.Вот моя история:В 2011 году я отдыхала на даче,в поселке.На тот момент мне было 16 и я перешла в 10 класс.Моя родственница - Ольга(местная жительница поселка) предложила мне погулять с ней,привела меня в свою компанию,мне сразу в глаза бросился один паренек,он был очень разговорчив и я подумала - душа компании.Я бы не сказала,что он привлек меня своей внешностью(не мой типаж,я люблю темненьких,а он светленький,но,не суть важна)... привлекло что-то другое,наверно,харизма и манера общения,подвешенный язык. Я была очень замкнутой,неразговорчивой девочкой,привыкала к новым людям очень - очень долго.Вот и в этой,новой компании я сидела тихонько и только слушала,что говорят другие.Парень,который мне понравился,всячески пытался разговорить меня,но всё было тщетно,получался монолог.Я стеснялась его жутко просто.Вскоре ребята с компании начали подкалывать меня,мол я понравилась этому парню( назовем его N),да и я стала замечать некую симпатию с его стороны.Ольга рассказала мне,что N,старше меня на год и тоже с города,как и я.Постепенно я стала понимать,что влюбляюсь.Находясь рядом с ним меня в буквальном смысле трясло,я не могла вымолвить и слова,было неловко.Мне казалось,да что там казалось,думаю,так и было,я выглядела как дура.Думала я такая нафиг ему не нужна,неразговорчивая, и зачем со мной церемониться,но нет,он попросил мой номер телефона,всегда,когда гуляли,пытался разговорить,провожал до дома,смотрел мне в глаза долго-долго,ждал,наверно от меня каких-то действий,но я притворилась,что ничего не понимаю.Боялась обжечься,боялась,что это всё какой-то развод с его стороны.Он говорил мне комплименты,защищал,когда кто-то из парней пытался подкатить ко мне.Я не верила своему счастью,ведь ко мне проявляет симпатию парень,который мне самой симпатичен.Всё это льстило и пугало,ведь так не бывает.Прошли три летних месяца общения в этой компании и я почти привыкла к ним,но всё же,еще была замкнута и не сильно открыта.Началась учеба.Я уехала в город.N периодически писал мне в сети,интересовался,как мои дела,звал гулять.Меня всё так же трясло(дрожь по тело была) от его присутствия рядом,сердце билось бешено просто... В течении года общение сходило на нет из-за учебы,не было времени.У него появилась девушка,как я потом увидела по фото в сети.Закончив школу он уехал учиться в Москву.Моя симпатия как-то приостыла к нему.Но он напоминал о себе,опять же писал и спрашивал,не нашла ли я себе парня.Как-то разговор зашел о том,что летом,в 2011 году, я ему безумно нравилась,но я была неприступна и у него опустились руки,в попытках получить мое расположение.Я ответила,что я очень долго привыкаю к людям и тогда я почти привыкла к нему.Он ответил,что понял меня и когда приедет,мы обсудим это.Общались мы с ним всё реже и реже... Потом у меня появился парень,я почти забыла о N. Он опять начал писать мне,спрашивать,не появился ли парень,я ответила,что появился.. он интересовался,всё ли у меня с ним хорошо,как он(мой парень) ко мне относится.Милые,недлинные беседы,с намеком на симпатию, продолжались на протяжении 1,5 года.Потом были только поздравления с праздниками и встречи раз в год. Через ребят,с компании,с дачи,я узнала,что у него появилась девушка.Я была рада за него,не смотря на мои чувства к нему,которые еще жили во мне.Со своим парнем я рассталась. И вот,зимой 2015 в сети я получаю от N сообщение: "Привет.Сможешь через 15 минут спуститься?" Я была очень удивленна.В общем мы с ним встретились.Когда я его увидела,очень обрадовалась,сердце забилось и мои чувства опять проснулись.Мы с ним поболтали по- дружески.Встречались почти каждый день,как хорошие знакомые.Он заезжал за мной и мы катались по городу.Мне было так хорошо рядом с ним.Я боялась показать ему свои чувства,поэтому не подавала виду,что он мне симпатичен как парень.Было чисто дружеское общение,я доверяла ему как себе,рассказывала ему о своих парнях,которые изъявляли ко мне симпатию.Он тоже рассказывал мне различные истории,доверял,как тогда казалось мне,свои секреты.Даже рассказал,как не хорошо поступил со своей бывшей девушкой,расставшись с ней в Москве,когда она приехала к нему.Говорил,что он козел. Вскоре он мне намекнул,что ему понравилась девочка с фотографии у меня в профиле( моя одногруппница с универа).Я решила их познакомить.В общем закрутилось-завертелось у них всё...Мне конечно всё это было больно наблюдать,так как любовь моя к нему до сих пор не остыла.Когда они шли вдвоем куда то,звали меня с собой,я всячески отказывалась.Вот он опять улетел в Москву на учебу. Мне писал редко.С подругой с моей они переписывались каждый день... мне было больно.Я понимала,что сама виновата,сама познакомила их,но я хотела лучшего для него.Вот пол года я ждала его,ждала лета. Он прилетел.Я узнала,что с подругой они перестали общаться.Ни он,ни она не говорили мне о причинах прекращения общения. Наше же общение с ним было хорошим и непринужденным,дружеским.Я всем с ним делилась.Каждый день он приезжал за мной,мы ходили в кино,гуляли по парку...В тайне я всё так же была влюбленна в него.Я чувствовала себя самой счастливой,что он рядом со мной.N мог в 2 ночи приехать на другой конец города,что бы увидеть меня.Вскоре я стала замечать знаки внимания с его стороны,уже не дружеские.Бывало сидим в машине,он возьмет мою руку,приложит к своей щеке,поцелует,погладит..А внутри у меня дрожь и боязнь ответить ему тем же,боязнь быть обманутой,а ведь так хочется дотронуться,поцеловать,обнять.Каждый день он звонил мне,интересовался,как я,назначал встречи.Спустя две недели я "растаяла".Ночью,когда я была на дне рождении у знакомого,он приехал ко мне.Мы стояли на улице,я была в легком платье,дул ветерок.Он подошел ко мне,нежно обнял и грел,всё шло к поцелую... и мы поцеловались.Боже,сколько я ждала этого.Я была безумно счастливой. Мы крепко обнимались и я не хотела больше его никуда отпускать. Надо было вернуться к друзьям,которые отмечали др. Мы обнимались,целовались и не могли отпустить друг друга. Он уехал. Неделю я не получала от него ни смс ни звонков... Мне стало не по себе. я надумала себе кучу всего.. что развел он меня на поцелуй,добился моего расположения,поиграл чувствами и сделал ноги.Я была в замешательстве,обида кипела во мне.Тут звонок: " Привет.Соскучилась? Увидимся?" Я согласилась.Мне было интересно,в чем причина такого его поведения. Мы поговорили,сказал,что работал,не было времени..но я то понимала,что парень,если захочет,всегда найдет время.Болтали.. опять объятия и поцелуи.Уходя домой,я спросила: Ты опять пропадешь? Теперь наверно уже не на неделю,а больше.. На что он ответил мне: Посмотрим,как с работой дела будут.. На следующий день у меня была встреча с одногруппницами.Мы тихо посидели,поболтали,выпили по бокалу шампанского.Звонит N и предлагает встретиться,спрашивает,где я.Приехал,забрал,довез до дома.. опять посидели,поговорили с ним,долго целовались,я не хотела расставаться с ним, не хотела отпускать домой..Звонили друзья,я скидывала,не хотела,что бы что-то отвлекало нас. После встречи он опять пропал,но уже на две недели.Говорил что занят на работе. Тут мы встретились с ним на дне рождении нашей общей знакомой.Он как ни в чем не бывало вел себя.Я сделала вид,что обиделась.Ведь он пошел на день рождение,а мне даже ничего не написал,не позвал с собой.. Ждала,что хотя бы поинтересуется,на что я обиделась,но этого не случилось,он вел себя холодно и безразлично по отношению ко мне.Когда все начали расходиться,друзья попросили,что бы он проводил меня до дома,на что он ответил: "А мне потом одному по темноте идти?!?" Это окончательно убило меня.Опять пропал,не писал не звонил.Я решила сама ему написать,думала позову его прогуляться,поговорить.На что он ответил,что устал после работы... До сих пор не общаемся с ним.Мне так больно.На сердце пустота.Уже конец лета,он скоро должен улететь в Москву,на учебу. Даже не пишет мне,не звонит,не вспоминает обо мне.. Гуляет с ребятами с компании,на даче.Вот так у него "нет времени,только работа,ничего не успевает" (с его слов). Когда я пишу ему,отвечает мне сухо.. Не могу справиться с любовью к нему,ночами спать не могу,плачу вспоминая о нашем общении,прогулках - о нем,в общем. Когда на сообщения отвечает мне,сердце бьется сильно-сильно и трясет...По-моему я больна,больна им.Не могу с собой справиться. Я в замешательстве,запуталась,не знаю,в чем причина такого его поведения.Очень прошу Вашей помощи. С Уважением,Анастасия.20 лет.
Ром Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А как вы для себя представляете идеальный вариант отношений с ним?
Artur Kagroman Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 На сердце пустота.Уже конец лета,он скоро должен улететь в Москву,на учебу. Даже не пишет мне,не звонит,не вспоминает обо мне.. А что Вы будете делать после лета?
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 так красиво пишешь)тут 2 варианта, как ни странно.первый - это что он хреновый и ты ему не нужна, а второй очень странный, но тоже может быть.когда мне был 21 год, я влюбилась, ему тоже 21 год был. короче, мы с ним были из одной компании, тусили вместе, периодически целовались, ночами болтали и хохотали, но стабильно по утрам он делал вид, что не в курсе, кто я. так был почти год, а потом я начала встречаться с другим чуваком из компании. и в какой-то день они напились мужской компанией и мой возлюбленный рассказал моему парню, что любит меня, но он сволочь и не достоин меня. короче) мужики сами не знаю чего хотят, но в 21 год чем больше ты игноришь, тем им интересней. поэтому гуляй, а твой сам пусть разбирается , что ему надо. не делай ничего на зло, просто живи, а он пусть знает, что у тебя все СУПЕР, даже если это не так. женская инициатива никогда не приносит толка.
Тиль Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 И хочется, и колется) Верю, ты выстоишь и не поддашься на чары этого проходимца)
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 А как вы для себя представляете идеальный вариант отношений с ним? Да же и не знаю,что есть именно ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ. Как мне хотелось бы что бы было? У нас хорошие отношения,мы,когда он тут,в городе,видимся с ним,хотя бы раз в неделю.Рассказываем друг-другу как проводили время,что интересного произошло. Строим планы на совместный отдых.Ездим куда нибудь - на природу,шопинг,к друзьям. Я не припятствую его общению с друзьями. Не задалбываю смсками и звонками.Не давлю на него со своим желанием отношений с ним. Через 2,5 года, он приезжает сюда,в родной город,работает здесь.Я тоже уже к тому времени отучусь,буду работать.В свободное время мы встречаемся,проводим вместе время.Нам хорошо вместе.Он понимает,что хочет всё таки отношений.Мы начинаем встречаться.Вскоре начинаем снимать общее жилье,так как мы оба работаем и денег хватает. Я жду его с работы,готовлю ему что нибудь вкусненькое,а если сил нет на готовку мы заказываем что нибудь на дом или идем в ближайший ресторанчик.... эм,даже не знаю,наверно это всё,я так глубоко не копала пока что
Ром Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Он охотник, маленький еще. Дошел до обнимашек и остановился. Продолжения боится, боится что будет привязан, а хочется еще с кем замутить. Автор, с ним не будет хорошее продолжение. Он видит их свободными, а вы в отношениях, с каждодневными созвонами и переписками, встречами и т.п. Он же хочет оставаться свободным в своих действиях, и от вас такого же ждет. Он не домашний мальчик. Можете продолжить, все будет, он еще появится с цветочками, но с ним вряд ли сложится та картинка, которую вы себе нарисовали.
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 А что Вы будете делать после лета? Начнется учеба в университете.Хочу записаться на какие нибудь поварские курсы,что бы потом с этими знаниями пойти работать) еще в планах начать посещать спорт-клуб
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Настя, ты такая милая) молоденькая) забей ты на него. Обратил парень внимание, хорошо.будут другие. не ценит он тебя сейчас.
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Он охотник, маленький еще. Дошел до обнимашек и остановился. Продолжения боится, боится что будет привязан, а хочется еще с кем замутить. Автор, с ним не будет хорошее продолжение. Он видит их свободными, а вы в отношениях, с каждодневными созвонами и переписками, встречами и т.п. Он же хочет оставаться свободным в своих действиях, и от вас такого же ждет. Он не домашний мальчик. Можете продолжить, все будет, он еще появится с цветочками, но с ним вряд ли сложится та картинка, которую вы себе нарисовали. Так в том то и дело,я не прошу от него каждодневных сообщений и звонков,встреч.. Не хочу его обременять отношениями,ограничивать в чем то.Сама никогда ему не названиваю.Говорит занят,значит занят.Жду,когда сам позвонит. Мне достаточно было бы и того,что бы мы хотя бы раз в неделю виделись) И хочется, и колется) Верю, ты выстоишь и не поддашься на чары этого проходимца) Спасибо) Жаль только,что он не проходимец,а человек,с которым мы долгое время очень хорошо общались и у нас были довольно таки доверительные отношения...
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Он охотник, маленький еще. Дошел до обнимашек и остановился. Продолжения боится, боится что будет привязан, а хочется еще с кем замутить. Автор, с ним не будет хорошее продолжение. Он видит их свободными, а вы в отношениях, с каждодневными созвонами и переписками, встречами и т.п. Он же хочет оставаться свободным в своих действиях, и от вас такого же ждет. Он не домашний мальчик. Можете продолжить, все будет, он еще появится с цветочками, но с ним вряд ли сложится та картинка, которую вы себе нарисовали. Согласна, может даже и переспите, но потом он еще больше отморозится. Не сомневайся. ты тешишь его самолюбие своей любовью.или ты думаешь он не в курсе о твоих чувствах?
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Настя, ты такая милая) молоденькая) забей ты на него. Обратил парень внимание, хорошо.будут другие. не ценит он тебя сейчас. Спасибо Вам,Юлея.Если бы все так легко было.Чувства у меня к нему сильные. За то время,пока он пропадает - с середины июля и по сей день,мне оказывали знаки внимания парни,но всё не то... Согласна, может даже и переспите, но потом он еще больше отморозится. Не сомневайся. ты тешишь его самолюбие своей любовью.или ты думаешь он не в курсе о твоих чувствах? Мне кажется,что после того,как я начала отвечать на его поцелуи и объятия,он понял,что у меня есть к нему что-то.. Он мне неоднократно говорил,что отношений ни с кем не хочет. Так я и не торопила вовсе... Может он испугался,подумал,что я буду от него отношений требовать??!?! ведь я в ответку пошла..
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо Вам,Юлея.Если бы все так легко было.Чувства у меня к нему сильные. За то время,пока он пропадает - с середины июля и по сей день,мне оказывали знаки внимания парни,но всё не то... так сходи на пару свиданий, ему расскажи.
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 так сходи на пару свиданий, ему расскажи. дело в том,что я хотела позвать его прогуляться,думала пойдем,обсудим,в чем дело,что не нравится. Пишу: Привет,Как дела? Он: Привет,так себе.. Я: почему так себе? Он:ничего не успеваю,только работа,свободного времени совсем нет. - Тут я понимаю,что он тупо отмазывается.Я прекрасно знаю,что вечерами он гуляет с друзьями,после работы... и навязываться как-то не хочется..
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я имею в виду с другим с кем-тоа что хоть за работа такая?
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 я имею в виду с другим с кем-то а что хоть за работа такая? Погуляла с пареньком с одним разок,просто прогулка,ни к чему не обязывающая,сразу сказала ему ,что ни с кем ничего не хочу,никаких отношений... У него же ко мне возникла больше чем симпатия.После прогулки,мы разошлись,я не успела домой зайти,как он мне начал названивать: что делаешь? что будешь делать? - не люблю я,когда так.. И в дальнейшем последовали сообщения: дай мне шанс,давай попробуем что нибудь.. N работает на своего отчима,строит коттедж с другом.
Ром Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Так в том то и дело,я не прошу от него каждодневных сообщений и звонков,встреч.. Не хочу его обременять отношениями,ограничивать в чем то.Сама никогда ему не названиваю.Говорит занят,значит занят.Жду,когда сам позвонит. Мне достаточно было бы и того,что бы мы хотя бы раз в неделю виделись) Не сидите и не ждите, его интерес к вам пропадает как только видит вашу влюбленность - все! Дичь попалась в его сети. Далее не интересно. Продолжайте быть неприступной и не столь легкодоступной. Мужчинам нужны трудности, но и намеки и симпатии им тоже нужны. Вот так вот, методом "ближе-дальше" и действуйте. Просто, достигнув секса он опять пропадет, вы опять будете мучатся мыслями, что вы не так сделали и сказали, и почему он не звонит. Себя пожалейте, оно вам надо? Хотя, все равно влипните, не вы первая
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Не сидите и не ждите, его интерес к вам пропадает как только видит вашу влюбленность - все! Дичь попалась в его сети. Далее не интересно. Продолжайте быть неприступной и не столь легкодоступной. Мужчинам нужны трудности, но и намеки и симпатии им тоже нужны. Вот так вот, методом "ближе-дальше" и действуйте. Просто, достигнув секса он опять пропадет, вы опять будете мучатся мыслями, что вы не так сделали и сказали, и почему он не звонит. Себя пожалейте, оно вам надо? Хотя, все равно влипните, не вы первая У меня было предположение,что у него был спортивный интерес ко мне.Ведь именно так у него было с его бывшей девушкой. Пол года он ухаживал за ней,всё хорошо.Она к нему в Москву прилетела,случилось "волшебство" и он прям там ее кинул,сказал,что был спортивный интерес.( про спортивный интерес это мне общая подруга рассказала). А мне он сказал,что расстались они потому что ему не нравилось,что она ему написывала часто.. я имею в виду с другим с кем-то а что хоть за работа такая? я еще вот что думаю,может у него обида на меня за что-то...
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я еще вот что думаю,может у него обида на меня за что-то... Обида?) послушай Рома) он дело говорит советую книжку прочесть: "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты". Название дурацкое, правила отличные. и чем раньше ты их поймешь, тем лучше.
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Обида?) послушай Рома) он дело говорит Да я с ним полностью согласна) Просто не так давно выложила в сети картинку - женская рука в мужской,и на женской руке тату как у меня... и подпись,цитата из песни - "Вдыхай меня не спеша,нежно и осторожно." Ох и дура же я,ищу любые оправдания ему...
Юлея Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Настя, сходи с кем-то на свидание, я тебя умоляю)и книгу прочти!
Anastasia_Ov Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Настя, сходи с кем-то на свидание, я тебя умоляю) и книгу прочти! Спасибо,что слушаете мои "сопли" просто совсем не с кем поделиться...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти