DeadlyDream Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте, на протяжении нескольких лет общался с одним человеком, назовём его С. Играли в видео игры, иногда выбирались куда-нибудь погулять компанией. В какой-то момент времени общение начало скатываться, я стал уделять меньше времени интернет развлечениям и тот стал меня оскорблять, вскоре это перешло все границы, С был заблокирован везде, где только можно, на этом наше общение закончилось.Но на этом история не закончилась, от общего знакомого узнал, что С активно поливает меня грязью, вбрасывает куда-то мои фотографии и всё в таком духе. При этом, ирл ведёт себя скромно и тихо(учимся в 1 универе). Мне в принципе пофиг, это сродни лёгкому зуду, мне интересны его мотивы - 5 месяцев поливать человека грязью, за его спиной, при том, что его просто игнорируют, прямо одержимость какая-то. Из конфы в скайпе его уже выкинули за это, он всем надоел. Стоит отметить, что друзей в реале у него (теперь уже) совсем нет. Что делать? Продолжать игнорировать или серьёзно поговорить?
Artur Kagroman Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А если Вы с ним поговорите что это изменит?
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Почему вас это вообще беспокоит?
DeadlyDream Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Почему вас это вообще беспокоит? это странно, но если ничего не изменится, то ладно
perfectnaz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте, на протяжении нескольких лет общался с одним человеком, назовём его С. Играли в видео игры, иногда выбирались куда-нибудь погулять компанией. В какой-то момент времени общение начало скатываться, я стал уделять меньше времени интернет развлечениям и тот стал меня оскорблять, вскоре это перешло все границы, С был заблокирован везде, где только можно, на этом наше общение закончилось. Но на этом история не закончилась, от общего знакомого узнал, что С активно поливает меня грязью, вбрасывает куда-то мои фотографии и всё в таком духе. При этом, ирл ведёт себя скромно и тихо(учимся в 1 универе). Мне в принципе пофиг, это сродни лёгкому зуду, мне интересны его мотивы - 5 месяцев поливать человека грязью, за его спиной, при том, что его просто игнорируют, прямо одержимость какая-то. Из конфы в скайпе его уже выкинули за это, он всем надоел. Стоит отметить, что друзей в реале у него (теперь уже) совсем нет. Что делать? Продолжать игнорировать или серьёзно поговорить? Очень парадоксальная ситуация. в данный момент тебя продолжают поливать грязью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти