Перейти к содержанию

На пороге близости? И опять про размер...(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем! Может это и неправильно, делиться таким в интернете, но я решила написать...Сейчас снова сделаю ошибку?Хочу долгих и счастливых отношений...Но в прошлых отношениях, когда дело доходило до близости, долго отношения не держались после нее...Я сказала себе, нужно вести себя иначе, если не уверена, что с этим человеком будет будущее - не спать с ним, даже если дело подходит к тому. Тем более я не хочу уже экспериментировать, 29 лет все-таки и просто не хочу, либо один, либо никак. И тут опять, я на пороге уже...В общем встречаюсь с парнем около месяца(видимся редко правда но надолго). Чувства взаимные, у меня давно не было такого. Боюсь сказать любовь ли это. Дело почти дошло до того самого и тут я выясняла, что размер его органа маленький, очень..А я человек к сексу не равнодушный. Изменять в отношениях я не хочу. А раньше у меня был опыт и у парня был маленький, я не смогла больше 3х месяцев, неудовлетворенность постоянная. Хотя я чувствую, что не смогу его бросить и т.д. Просто парень хороший, как-то душой к нему расположена...я знаю, таких мало. Я понимаю, что неправильно писать на форуме о том, что касается твоего дорогого человечка, но некому такое рассказать...А я думаю и думаю

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бросайте. Я уж то знаю, что такое маленький и это реально проблема, удовольствия от секса получать не будете.

Опубликовано

Привет, всем! Может это и неправильно, делиться таким в интернете, но я решила написать...Сейчас снова сделаю ошибку?Хочу долгих и счастливых отношений...Но в прошлых отношениях, когда дело доходило до близости, долго отношения не держались после нее...Я сказала себе, нужно вести себя иначе, если не уверена, что с этим человеком будет будущее - не спать с ним, даже если дело подходит к тому. Тем более я не хочу уже экспериментировать, 29 лет все-таки и просто не хочу, либо один, либо никак. И тут опять, я на пороге уже...В общем встречаюсь с парнем около месяца(видимся редко правда но надолго). Чувства взаимные, у меня давно не было такого. Боюсь сказать любовь ли это. Дело почти дошло до того самого и тут я выясняла, что размер его органа маленький, очень..А я человек к сексу не равнодушный. Изменять в отношениях я не хочу. А раньше у меня был опыт и у парня был маленький, я не смогла больше 3х месяцев, неудовлетворенность постоянная. Хотя я чувствую, что не смогу его бросить и т.д. Просто парень хороший, как-то душой к нему расположена...я знаю, таких мало. Я понимаю, что неправильно писать на форуме о том, что касается твоего дорогого человечка, но некому такое рассказать...А я думаю и думаю

Размер в голове.

Соответственно, лечить нужно голову.

Опубликовано

Размер в голове.

Размер в трусах))

Опубликовано

тут я выясняла, что размер его органа маленький, очень..

Есть специальный курс лечения. Недоразвитие размеров пениса связано с низким уровнем тестостерона. Курс основан на принятии этого самого тестостерона.

Опубликовано

не верю, что бывает 7-8 см )) а вообще, в возбужденном состоянии он имеет свойство увеличиваться. так что, может быть, не все так плохо будет. и во время секса сжимайте свои вагин. мышцы, чтоб трения больше было. было бы желание, как говорится....  а отметать хорошего парня, потому , что у него член маленький это глупо. пошлите его сразу тогда.  

Опубликовано

не верю, что бывает 7-8 см ))

Угу, про такое довольно трудно фантазировать как оно в вас входит. Другое дело в два раза больше.
Опубликовано

Размер в голове.

Не размер в голове, а восприятие секса - в сексуальной совместимости. Если она есть, то и "маленький х..ек, - в пи...е королек", а если ее нет, то и самый-самый... без толку будет... 

Опубликовано

А может он просто был недостаточно возбужден?

Ну если она нащупала 7-8 без эрекции тогда вообще глупо какие либо выводы делать

Опубликовано

Угу, про такое довольно трудно фантазировать как оно в вас входит. Другое дело в два раза больше.

опыт у меня небольшой. я видела только средние. Больше и не нужно.  с большими, думаю тоже проблемы есть. 

Опубликовано

опыт у меня небольшой. я видела только средние. Больше и не нужно. с большими, думаю тоже проблемы есть.

У вас не было опыта страсти и любви. Когда проблем вообще нет.)
Опубликовано

нужно на сайтах знакомств отсекать партнеров по размеру, если это такой принципиальный критерий

или подумать о приминении секс-игрушек

Опубликовано

А как же "Лука Мудищев"? :) Есть же физические пределы размеров вагины... ;)

Когда любишь человека, то любишь не вагину или член, а человека. Люди мне кажется просто забыли что такое страстная любовь. Они стали скряги чувств. У них каждое душевное движение должно быть оплачено. Отсюда и проблема, им мерещится что если вагина не того размера, то они зря любят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...