Перейти к содержанию

У девушки пропало желание

Гость darksoul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время секса девушка нанесла мне легкую травму. Она моментально прекратила и просто легла рядом. Я сорвался и разозлился, с усмешкой повторил ее просьбу заняться сексом во второй раз. К сожалению, я не сразу понял что она и так была расстроена и выпустил наружу всю эту злость и обиду. Мы сильно поругались, она очень сильно обиделась на меня. С того момента прошло 3 дня. Теперь она испытывает сексуальное желание, но не испытывает сексуального влечения ко мне. Не вижу желания даже в языке тела, разве что немного на третий день. Помогите! Как мне вернуть ее доверие? Как сгладить эффекты от такого негативного опыта? Как вернуть сексуальное влечение ко мне?

Опубликовано

Желание в ней врятли пропало , в ней говорит обида , и желание манипулировать вами при помощи секса ,и коли вы полезли за ответом на форум то судя по всему она выбрала правильную тактику . Но это лично мое мнение .

Опубликовано

Желание в ней врятли пропало , в ней говорит обида , и желание манипулировать вами при помощи секса ,и коли вы полезли за ответом на форум то судя по всему она выбрала правильную тактику . Но это лично мое мнение .

И в чем выражается манипуляция? Где прозвучало, что посредством отказа заниматься сексом девушка прогибает какую-то свою линию? Звучит озабоченность МЧ последствиями ссоры на фоне неудачного секса.

Такое излюбленное слово - как только кто-то следует своим, а не чужим, желаниям и ощущениям - немедля - "манипуляция"!

Опубликовано

автору придется постараться вернуть доверие.в сексе это труднее чем в жизни.сорвался,накричал во время секса! думаю у вас все очень скоро закончится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...