Гость darksoul Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Во время секса девушка нанесла мне легкую травму. Она моментально прекратила и просто легла рядом. Я сорвался и разозлился, с усмешкой повторил ее просьбу заняться сексом во второй раз. К сожалению, я не сразу понял что она и так была расстроена и выпустил наружу всю эту злость и обиду. Мы сильно поругались, она очень сильно обиделась на меня. С того момента прошло 3 дня. Теперь она испытывает сексуальное желание, но не испытывает сексуального влечения ко мне. Не вижу желания даже в языке тела, разве что немного на третий день. Помогите! Как мне вернуть ее доверие? Как сгладить эффекты от такого негативного опыта? Как вернуть сексуальное влечение ко мне?
Alerton Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Желание в ней врятли пропало , в ней говорит обида , и желание манипулировать вами при помощи секса ,и коли вы полезли за ответом на форум то судя по всему она выбрала правильную тактику . Но это лично мое мнение .
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Желание в ней врятли пропало , в ней говорит обида , и желание манипулировать вами при помощи секса ,и коли вы полезли за ответом на форум то судя по всему она выбрала правильную тактику . Но это лично мое мнение . И в чем выражается манипуляция? Где прозвучало, что посредством отказа заниматься сексом девушка прогибает какую-то свою линию? Звучит озабоченность МЧ последствиями ссоры на фоне неудачного секса. Такое излюбленное слово - как только кто-то следует своим, а не чужим, желаниям и ощущениям - немедля - "манипуляция"!
July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 автору придется постараться вернуть доверие.в сексе это труднее чем в жизни.сорвался,накричал во время секса! думаю у вас все очень скоро закончится.
Квадрат Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Как вернуть сексуальное влечение ко мне? А она этого хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.