Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Уже как то раз спрашивала помощи по этому поводу в сети , на что получала лишь оскорбления и ни разу адекватного ответа или совета. Собственно сама история.
Был в моей жизни друг , даже больше родная мне душа. Общались с ним порядком 4-5 лет, познакомились в онлайн игре , перешли с соц.сети , скайп (могли болтать сутками не отрываясь). Живем мы в разных уголках России и ни разу не виделись. Шутили что встретимся, что будут отношения , но мы прекрасно понимали что вне мы маловероятно увидимся. И тогда в моей жизни появился нынешний муж, друг очень огорчился когда узнал что у меня была свадьба и мы разругались, полгода не общались (но он первый проявил контакт) . Снова начали общаться поддерживать друг друга. Самой главной моей ошибкой что я дала человеку надежду и крупно соврала ему . В наших шатких отношениях с мужем уже ни раз фигурировала тема развода, друг начал признаваться в любви, предлагал чтобы я приезжала к нему, но  опять сделала ему больно и уже окончательно потеряли связь с друг другом. Бывает снится, как и я ему ( есть вот такая вот у нас связь :) когда в жизни бывает плохо у нас с ним) , возможно как и я заглядывает на страничку в соц.сетях. Бывает скучаю по человеку и порой хочется вернуть всё как было, но увы это эгоистично мне кажется, да фарш обратно не прокрутишь. Последнее время гложет мысль написать ему, но это обычное женское ХОЧУ эх. Просто высказалась :)

Опубликовано

а с мужем что у вас сейчас?...

а,все, увидела вашу другую тему, теперь уже о муже) Вы их благоразумно поделили, тема о муже отдельно, о виртуальном друге отдельно)....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...