Перейти к содержанию

Девушка боится секса уже больше полугода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой около 8и месяцев, и всё, вроде бы, хорошо, кроме одного - у нас до сих пор не было секса. Сам я не девственник и был опыт до неё, она же девственница. Первое время я старался не торопиться и не настаивать, да и всё усугублялось тем, что живу в общежитии, а дома у девушки всегда кто-то есть. В общем, единственный вариант - съемная квартира. И вышло так, что так и не подвернулось удобного случая, хотя это и странно звучит, но так получилось.

Сейчас я начал настаивать и часто намекать, но она очень боится, да еще и уезжает на несколько дней и сейчас занята - не до этого. Но, боюсь, ничего не получится и после приезда. Для девушки это всё просто и, мол, я могу "терпеть" сколько угодно.  Она мне очень дорога и я не хочу заставлять или принуждать, но я не могу объяснить ей, что дело не просто в физическом удовольствии. Больше всего меня беспокоит то, что я начал остывать к ней и терять влечение. Да, я ценю её и люблю, но всё меньше и меньше хочу её, невольно засматриваюсь на других, хотя и очень не хочу изменять.

Конечно, я подумывал над тем, чтобы просто снять квартиру и поставить перед фактом - мол, завтра туда-то во столько-то. Но будет ли она готова и не воспримет ли это как принуждение - чёрт знает. Подскажите что-нибудь.

Опубликовано

Любые отношения строятся ТОЛЬКО после секса. Всё, что "до" - этап соблазнения.

Ну охренеть парень! 8 месяцев....ВОСЕМЬ!!!! Ну ты даёшь) Как тебя ещё во френдзону не слили???????
С этой нужно дело завершить, если ты не во френдзоне. 

Как это: был опыт, а тут затащить не можешь?

"поставить перед фактом - мол, завтра туда-то во столько-то"

Идея хорошая. Звонишь, назначаешь, она приезжает, ты соблазняешь. Если отморозиться - "пока" и начинай знакомиться с другими.

Опубликовано

вы хотите снять квартиру и жить там с девушкой?

Нет, имелось ввиду на сутки.

Любые отношения строятся ТОЛЬКО после секса. Всё, что "до" - этап соблазнения.

Ну охренеть парень! 8 месяцев....ВОСЕМЬ!!!! Ну ты даёшь) Как тебя ещё во френдзону не слили???????

С этой нужно дело завершить, если ты не во френдзоне. 

Как это: был опыт, а тут затащить не можешь?

"поставить перед фактом - мол, завтра туда-то во столько-то"

Идея хорошая. Звонишь, назначаешь, она приезжает, ты соблазняешь. Если отморозиться - "пока" и начинай знакомиться с другими.

Да, понимаю что дико затянул. На френдзону никаких намёков с её стороны нет, тут говорю ж, обратная проблема: мне уже самому хочется её зафрендзонить, охладел из-за того, что всё время ждал, когда она сама даст понять, что "готова". Наверное так и поступлю, как задумал (насчёт назначить встречу)

Опубликовано

так вам ее просто девственности лишить не терпится и все?

дальнейшие отношения с ней не планируете?

Планирую, разумеется. Вы первый пост внимательно читали? "Не терпится?" - не для моего случая вопрос, прошло _8_месяцев_. И мне уже не то, что не терпится, а просто перестает хотеться и надо что-то с этим делать.

Опубликовано

Планирую, разумеется. Вы первый пост внимательно читали? "Не терпится?" - не для моего случая вопрос, прошло _8_месяцев_. И мне уже не то, что не терпится, а просто перестает хотеться и надо что-то с этим делать.

А зачем? Ну, перехочешь - тоже мне проблема.

Опубликовано

Планирую, разумеется.

Вы первый пост внимательно читали? "Не терпится?" - не для моего случая вопрос, прошло _8_месяцев_. И мне уже не то, что не терпится, а просто перестает хотеться и надо что-то с этим делать.

через день квартиру снимать будете?

читала, что вам еще и негде..

Опубликовано

Думаю, что после такого заявления  отношения и закончатся. Я б в 18 лет такое предложение восприняла бы как  давление и ультиматум. Собственно оно так и есть.

Опубликовано

Нормально всё - а наоборот, если больше не получается интима, то едвушку нужно больше хотеть.

Ну не знаю, зачем на других смотреть, секс с девушкой - так обычно, скорее... секс с едвушками как раз на стороне найти можно и нужно а свою любить и дальше.

У меня подружка год без секска встречалась со своим и в итоге уже дети) Так что)))

Опубликовано

Так что в итоге? надеюсь автор решил для себя что-то окончательно, а то в такой ситуации реально надо что-то решать, а то проблема так и останется...

Опубликовано

Так что в итоге? надеюсь автор решил для себя что-то окончательно, а то в такой ситуации реально надо что-то решать, а то проблема так и останется...

Возникли другие проблемы) Соседняя тема в разделе висит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...