Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вы молодец, видимо трудности вас хорошо закалили.Своих проблем, кроме ориентации хватало
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Своих проблем, кроме ориентации хватало У кого их не хватало то?
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я внимательно слежу за диалогом, что позволяет мне увидеть то, что вопроса - "Vlad Teples, вы свингер?", вам никто не задавал. Как и не упрашивали вас выложить рассказы о случаях из практик ваших знакомых по бурной сексуальной жизни. Отсюда я делая вывод, что демонстрация активной сексуальной жизни - говорит о ее полном отсутствии. Говорю это, точно так же безапелляционно, как это делали вы. Хотите знать - почему? нехочу, я и так знаю, вы хотите меня позлить вывести из себя. бесполезно верите-ли вы в бурную сексуальную жизнь или нет мне до фонаря. Вы спросили психолог-ли я если берусь столь рьяно доказывать что добрыня бисексуал или скрытай гей. я вам ответил на основании чего я сделал выводы. с кем мне только не приходилось вести диалог.
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 У кого их не хватало то? Ну, не у всех это вызывает желание стать сильнее ))
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 нехочу, я и так знаю, вы хотите меня позлить вывести из себя. бесполезно верите-ли вы в бурную сексуальную жизнь или нет мне до фонаря. Вы спросили психолог-ли я если берусь столь рьяно доказывать что добрыня бисексуал или скрытай гей. я вам ответил на основании чего я сделал выводы. с кем мне только не приходилось вести диалог. Всего лишь - в колодец не плюйте, делов то. Ну, не у всех это вызывает желание стать сильнее )) Допускаешь, что будь ты натуралом - сейчас размазней бесхребетной был бы?
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне понравилось его " Это знаю я, это знает я, ляляля". Будто у нас был в личке разговор на эту тему. Полный откровений...) Говорит за меня, будто хорошо меня знает. На деле же - обычный форумчанин... зачем мне с вами в личке говорить? Или вы думаете что польстив немного типа "вы клон опытного психолога"(вам лет 19-20 наверное судя по этому) вы против меня объеденитесь и Товарищ Нарком капитулирует..? Неа ребята, меня всей веткой уже помидорами закидывали, устоял. Всего лишь - в колодец не плюйте, делов то. я не плюю, меня название темы возмутило. как-бы вы отнеслись к тому что я создал-бы тему "ненавижу негров"??
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Допускаешь, что будь ты натуралом - сейчас размазней бесхребетной был бы?Кстати, скорее всего да Я влюбился в парня и захотел стать похожим на него
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Vlad Tepes, вы запутались. Во-первых - я вас не спрашивал о том, психолог ли вы? Во-вторых, если это возмущение, то пусть это останется именно возмущением, а не пытайтесь его завуалировать под глубинные познания психологии. Ну и в-третьих - кто и где против вас объединился? Я отвечаю только на ваши посты и не пытаюсь вступить не с кем в коалицию, цитируя чужие ответы адресованные вам. Или может просто против всего света воевать удобней, заменив рыцарский шлем на ореол мученика - терпимца? Кстати, скорее всего да Я влюбился в парня и захотел стать похожим на него О как! Вот и нашли ответ на вопрос - почему мужской пол слабеет? Влюбляются в слабых женщин и стремятся быть похожими на них, что с каждым поколением - все больше и больше отражается генетически.
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 О как! Вот и нашли ответ на вопрос - почему мужской пол слабеет? Влюбляются в слабых женщин и стремятся быть похожими на них, что с каждым поколением - все больше и больше отражается генетически. Ого! Вон оно значит как "Пир" Платона спасет мир!
Шпилька Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Собственно, как меня эти хмыри вообще касаются. Всё начало очень давно. Классе в пятом. Перешёл в новую школу, попал в новый класс. Из общительного мальчишки, лидера превратился в замкнутого и одинокого. Тот народ меня почему-то не принял. Не знаю, каким образом я им насолил, но тогда очень сильно ценилась учёба, а мои тройки по новым сложным для меня предметам являлись показательными. Уж и не припомню, как меня обзывали. На тот момент я просто не знал значения этих слов. Всё началось с того дня, как одноклассница меня назвала "педиком". Я, опять же, не знал значения этого слова, но мне то ли не понравилось его звучание, то ли ещё чего, короче отцу в тот же вечер пожаловался. Он был в шоке. Напрямик меня больше не называли так. Но я был не дураком и в подтексте это видел. Тем не менее, моя психика нашла выход - пусть считают меня за кого угодно, а я буду притворяться. Они смеялись, но мне было тоже весело. За то, что я всех их дурачил, а они даже не подозревали об этом. Тем не менее, мне это потом вылилось в копеечку. Подкаты к противоположному полу к двум особам блокировались ударом между ног, последняя любовь-морковь пропала классе в 7-ом, а то и в 6-ом. Но не важно, с девушками я как-то установил контакт, тем более были с самого начала те, с кем я хоть чуть-чуть, но общался. С парнями - совсем туго. Не было общения совсем. А так как с отцом тоже отношений никаких не было, то вылилось это потом не в лучшем свете... В итоге, могу с точностью сказать, что сейчас у меня нарушены понятия "мужская дружба". Очень долго я считал так - если вижу двух парней, которые находились в тёплых дружеских отношениях, я их мысленно обзывал геями, ну и злился по этому поводу сильно. Почему? Потому, что как бы я не выкручивался, у самого кошки на душе скребли. Спастись от ярлыка было сложно, как-то один раз произошёл случай, после которого совсем туго было. В 9-ом классе, когда у меня впервые в жизни появился настоящий друг Артём, одна моя одноклассница решила как-то надо мной пошутить. Мол, признайся ему в любви. Меня это очень сильно взбесило, учитывая, что эта одноклассница была моей подругой. То бишь ярлык на мне всё ещё висел. Я возненавидел всех геев и этот гребаный ярлык в том числе, в 10-11 классе игрой уже было не отделаться, но я смог выкрутиться - частично копировал поведение других парней. Началась другая игра. Настоящий маскарад - с этого чего-то возьму, с того. Ярлык остался, но отношение ко мне поменялось. Тем не менее, понятия "мужская дружба" до сих пор запутаны. С тем человеком, который стал моим первым настоящим другом, мы до сих пор общаемся. Но я много лет не мог понять, зачем он звонит мне, если этого никто не делал, зачем общается со мной... Для меня это был настоящий вынос мозга, в голову постоянно лезли мысли о его и/или моей нетрадиционной ориентации. Кстати, да. Под давлением этого ярлыка я много лет не мог понять, кто же я. Последняя девушка была у меня очень давно, не потому, что не тянет, потому, что не нашёл свою единственную. Только недавно я окончательно убедился, что я - не гей. Кстати, из-за этого же ярлыка я не мог полюбить себя, ведь гея невозможно полюбить? Вот такая запутанная история. В который раз убеждаюсь каккие же жестокие дети - ведь этот кошмар начался в школе. Если вы разобрались в себе это очень хорошо, а школу забудте как страшный сон.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Vlad Tepes, вы запутались. Во-первых - я вас не спрашивал о том, психолог ли вы? Во-вторых, если это возмущение, то пусть это останется именно возмущением, а не пытайтесь его завуалировать под глубинные познания психологии. Ну и в-третьих - кто и где против вас объединился? Я отвечаю только на ваши посты и не пытаюсь вступить не с кем в коалицию, цитируя чужие ответы адресованные вам. Или может просто против всего света воевать удобней, заменив рыцарский шлем на ореол мученика - терпимца? Какая разница кто спросил, вы или борщевский? вы дополнили его диалог, парадигма у вас одна. поэтому разницы между диалогом с ним и с вами я не делаю. А рыцарский шлем мне не нужен ореол мученика тем паче, это просто бунтарский дух играет...
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Какая разница кто спросил, вы или борщевский? вы дополнили его диалог, парадигма у вас одна. поэтому разницы между диалогом с ним и с вами я не делаю. А рыцарский шлем мне не нужен ореол мученика тем паче, это просто бунтарский дух играет... Ну я и говорю - группируете оппонентов в бесформенное и серое "они", себя в четкое и яркое "Я" - и герой! А если еще и дух бунтарский.....
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну я и говорю - группируете оппонентов в бесформенное и серое "они", себя в четкое и яркое "Я" - и герой! А если еще и дух бунтарский..... что-то у вас куча противоречий, то одну линию гнёте, то другую.... за кучей умных слов, реальной информации ноль. почти как наш учитель физики.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 что-то у вас куча противоречий, то одну линию гнёте, то другую.... за кучей умных слов, реальной информации ноль. почти как наш учитель физики. Я? Я с людьми беседую, отталкиваясь от того, что они мне скажут. А вот вы - то человек обремененный знаниями психологии базирующимся на собственном опыте, то возмущенный обыватель, который не смог пройти мимо вызывающей надписи, то жертва заговора. Уже в трех ипостасях в одной теме побывали.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ого! Вон оно значит как "Пир" Платона спасет мир! Если серьезно, то считаю, что мир спасет отсутствие гипертрофированности в чем либо. Обществу геев не красят фрики, общество натуралов - гомофобы. Крайняя точка - всегда более острая.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я? Я с людьми беседую, отталкиваясь от того, что они мне скажут. А вот вы - то человек обремененный знаниями психологии базирующимся на собственном опыте, то возмущенный обыватель, который не смог пройти мимо вызывающей надписи, то жертва заговора. Уже в трех ипостасях в одной теме побывали. а вы попробуйте подвести под общий алгоритм. 1. зашёл в тему так как возмутило её название. 2.высказал своё мнение исходя из собственного опыта. 3. додумайте сами так как про"жертву заговора я не совсем понял, наверное вы имели ввиду отбивание от закидывания помидорами...
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Если серьезно, то считаю, что мир спасет отсутствие гипертрофированности в чем либо. Обществу геев не красят фрики, общество натуралов - гомофобы. Крайняя точка - всегда более острая. Срединный путь Будды всегда актуален
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 а вы попробуйте подвести под общий алгоритм. 1. зашёл в тему так как возмутило её название. 2.высказал своё мнение исходя из собственного опыта. 3. додумайте сами так как про"жертву заговора я не совсем понял, наверное вы имели ввиду отбивание от закидывания помидорами... Интересно, а почему вас возмутило название темы? Вы же не гей, чего вам париться-то... В который раз убеждаюсь каккие же жестокие дети - ведь этот кошмар начался в школе. Если вы разобрались в себе это очень хорошо, а школу забудте как страшный сон. Знаете, разобрался, но не до конца... Пришло время для создания новой темы. Влад меня совсем запутал(
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Интересно, а почему вас возмутило название темы? Вы же не гей, чего вам париться-то... а вы думаете только чёрным расисты не нравятся?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 а вы думаете только чёрным расисты не нравятся? Вы за равенство полов? Или в вашей связке мжм (или какой-либо другой) присутствуют геи??
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вы за равенство полов? Или в вашей связке мжм (или какой-либо другой) присутствуют геи?? я вам про фому, вы мне про ерёму... и при-чём тут равенство полов. равенства полов никогда не будет, пока есть тестостерон женщины будут нами манипулировать как марионетками. Я говорю что не обязательно быть негром, чтоб не любить расистов. не обязательно быть евреем чтоб не любить нацистов и не обязательно быть геем чтоб не любить гомофобов. по поводу мжм... 11 лет назад первый мжм был именно с геем.потому-что а) я не хотел чтоб какой-то мужик пускал слюни на мою жену б) первый раз должен был быть без секса в) я не хотел грубого самца г) я сказал жене что самому интересно попробовать с геем чтоб снять с неё ответственность за выбор как-бы "я сделала это не для себя, а для тебя" иначе к свингу я-бы жену не привёл. к каждой свой ключик, к моей жене подошёл этот. И как оказалось более чем успешно.
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 я вам про фому, вы мне про ерёму... и при-чём тут равенство полов. равенства полов никогда не будет, пока есть тестостерон женщины будут нами манипулировать как марионетками. Я говорю что не обязательно быть негром, чтоб не любить расистов. не обязательно быть евреем чтоб не любить нацистов и не обязательно быть геем чтоб не любить гомофобов. по поводу мжм... 11 лет назад первый мжм был именно с геем.потому-что а) я не хотел чтоб какой-то мужик пускал слюни на мою жену б) первый раз должен был быть без секса в) я не хотел грубого самца г) я сказал жене что самому интересно попробовать с геем чтоб снять с неё ответственность за выбор как-бы "я сделала это не для себя, а для тебя" иначе к свингу я-бы жену не привёл. к каждой свой ключик, к моей жене подошёл этот. И как оказалось более чем успешно. Простите, но у меня просто физически не хватает фантазии, чем вы там занимались мжм... Но и слава Богам. Я не понял, зачем вам гей в этой компании, но понимать не хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти