Гость danilakazel Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да хрен с ним, с геями, они всегда были, есть и будут... Пусть живут Спасибо что разрешили, аж камень с души. Фууууууууух
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Это твоё мнение. Я не буду его оспаривать. Ты ж всех ненавидишь... Конечно. Спасибо за понимание)
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно. Спасибо за понимание) Хоть себя любишь? А брата? Мужа? Маму?) Спасибо что разрешили, аж камень с души. Фууууууууух Ты ж ваще красавчик
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хоть себя любишь? А брата? Мужа? Маму?) Ты ж ваще красавчик Добрынь, только один вопрос навстречу Ты совсем не понимаешь иносказательного, шутки? Ты ж ваще красавчик Он шутит. Ты воспринимаешь нас с ним агрессорами? Его - "красавчиком", меня - ненавидящей тебя теткой?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрынь, только один вопрос навстречу Ты совсем не понимаешь иносказательного, шутки? А кто тебя знает. Я в реале тебя не видел. Он шутит. Ты воспринимаешь нас с ним агрессорами? Его - "красавчиком", меня - ненавидящей тебя теткой? Казеля я воспринимаю как... тролля.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тож тут тролль. Кто я на самом деле, думаю, не сильно нужно знать и вообще...
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тож тут тролль. Кто я на самом деле, думаю, не сильно нужно знать и вообще... Я думал, ты серьезно. Есть такие в жизни, кто всех ненавидит. Ну лан, тогда. Троль так троль, мне пофик...
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ясен пень, тебе пофиг что мне пофиг и тыды. Вот так пофигами и меряемся...
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ясен пень, тебе пофиг что мне пофиг и тыды. Вот так пофигами и меряемся... Ну ды. Мну интересно, когда 50 к сообщений наберёшь, на пенсию уйдешь?))
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ды. Мну интересно, когда 50 к сообщений наберёшь, на пенсию уйдешь?)) Ты победил, твой пофиг круче короче... Очень нужно, чтоб противная Пау свалила?) Ну давай прямым текстом, не бойся ) Пау , пора тебе на пенсию, старушенция ты форумная с кучей кс )
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты победил, твой пофиг круче короче... Очень нужно, чтоб противная Пау свалила?) Ну давай прямым текстом, не бойся ) Пау , пора тебе на пенсию, старушенция ты форумная с кучей кс ) Я такого не говорил, заметь)) Не, просто чисто ради любопытства) Вдруг ты скажешь - не, пока 100 к не наберу - не успокоюсь, буду флудить и флудить, флудить и флудить.... А я буду смотреть и ахать - гляньте-ка, у Пау уже 60 к сообщений! 70 к! 80!!! Жеесть!!
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я такого не говорил, заметь)) Не, просто чисто ради любопытства) Вдруг ты скажешь - не, пока 100 к не наберу - не успокоюсь, буду флудить и флудить, флудить и флудить.... А я буду смотреть и ахать - гляньте-ка, у Пау уже 60 к сообщений! 70 к! 80!!! Жеесть!! Потому что ссышь, потому и не говоришь ))) И небось возвращаешь добро в моды У меня что случилось давеча, ты в курсе, но тебя эт не остановило, так кто из нас погано к ближнему относится, но боится признаться? Я думала, ты смелее и последовательнее)
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Потому что ссышь, потому и не говоришь ))) И небось возвращаешь добро в моды У меня что случилось давеча, ты в курсе, но тебя эт не остановило, так кто из нас погано к ближнему относится, но боится признаться? Я думала, ты смелее и последовательнее) Я к тебе погано не отношусь... Ты сама это придумала.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я к тебе погано не отношусь... Ты сама это придумала. Вот свистеть тут не надо, все взрослые дяди и тети...
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот свистеть тут не надо, все взрослые дяди и тети... Где я хоть раз это говорил? Намекал? Сама себе придумываешь проблемы же)
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Где я хоть раз это говорил? Намекал? Сама себе придумываешь проблемы же) В личке ты мне что писал? Причем на ровном месте Чего боишься?)) Ну блин, говорю, постов у меня куча кс, твой пофиг круче, чего еще надо то для счастья?)
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 В личке ты мне что писал? Причем на ровном месте Ой, да всё одно - чуть что, так личкой пытаешься прикрыться. В ней я тебя максимум назвал "самым болтливым форумовиком". Если ты обиделась, то уж извини) Все, стоп флуд, тему не надо засирать.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Трусишка)) Оставайся один в своей теме Если что, если ты скажешь сейчас, уходи злая ехидина Пау, я свалю Думай)))
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Трусишка)) Оставайся один в своей теме Если что, если ты скажешь сейчас, уходи злая ехидина Пау, я свалю Думай))) Я не трусишка. Там, вон, Warg заглянул, может, скажет чего информативное)
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не трусишка. Там, вон, Warg заглянул, может, скажет чего информативное)А я-то чего должен сказать?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 А я-то чего должен сказать? ))) Да хоть чего) Не знаю, в принципе, меня уже переключили на другую, более важную проблему... Я думал, может, про фетиш ещё тему создать, да чет ссыкотно...
Warg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ))) Да хоть чего) Не знаю, в принципе, меня уже переключили на другую, более важную проблему... Я думал, может, про фетиш ещё тему создать, да чет ссыкотно... Да чё теперь уже стеняться-то? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти