Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 да верю, но еще лучше по моему, если без навязанных групповушек и измен совсем.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 да верю, но еще лучше по моему, если без навязанных групповушек и измен совсем. такая семья одна на миллион. практически у всех после 10-15 лет брака скелеты в шкафу. да и почему навязаных? который раз спрашиваю, почему вы думаете что моей жене это неприятно, и она делает всё из под палки?
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 такая семья одна на миллион. практически у всех после 10-15 лет брака скелеты в шкафу. ну это твоя точка зрения может это и не совсем верная и безупречная статистика потом если кто то сходил налево, а второй и не узнал, значит, ему по барабану.. я не люблю навязывания ни в каком виде да и почему навязаных? который раз спрашиваю, почему вы думаете что моей жене это неприятно, и она делает всё из под палки? потому что изначально все таки это была манипуляшка с геем и не очень верю, что неопытной женщине с одним партнером это было бы пппц как необходимо сейчас вполне возможно ей норм.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 потом если кто то сходил налево, а второй и не узнал, значит, ему по барабану.. ага, только сердечко чует что что-то не так... особенно женское.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ага, только сердечко чует что что-то не так... особенно женское. ерунда чье то чувствует, чье то нет, как и мужское.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не совращай детей, не насилуй тех, кто не хочет, не пользуй друзей наших меньших, не ходи с плакатом "Делай, как я!" Все остальное - вполне допустимо.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ок Я вообще могу из темы свалить И аминь...
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ерунда чье то чувствует, чье то нет, как и мужское. ну тогда зайдём с другой стороны. при регулярных походах налево, рано или поздно всё выйдет наружу. Не совращай детей, не насилуй тех, кто не хочет, не пользуй друзей наших меньших, не ходи с плакатом "Делай, как я!" Все остальное - вполне допустимо. дополню, с лопатой на кладбище не ходи.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ёто он мне. ты точно молодая девочка ;) Да, это я вам, а то вы тему парня о неприязни к геям, вызванную по его мнению детскими переживаниями - превратили в рекламу нестандартного сексуального поведения. Ок Я вообще могу из темы свалить И аминь... Это я не вам. Это я вашему оппоненту.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, это я вам, а то вы тему парня о неприязни к геям, вызванную по его мнению детскими переживаниями - превратили в рекламу нестандартного сексуального поведения. я только отвечаю на вопросы, как и вы.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 я только отвечаю на вопросы, как и вы. Вопросы, которые являются прямым следствием вашего произвольного повествования.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопросы, которые являются прямым следствием вашего произвольного повествования. будeм сейчас о яйце и курице спорить?
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 будeм сейчас о яйце и курице спорить? А хочется?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, это я вам, а то вы тему парня о неприязни к геям, вызванную по его мнению детскими переживаниями - превратили в рекламу нестандартного сексуального поведения. Вот ты прям мои мысли прочитал. Ей богу, я уже собирался админам писать именно про рекламу нестандартного сексуального поведения... И тогда Владу бан, все довольны, все свободны и снова говорят ПО теме...
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот ты прям мои мысли прочитал. Ей богу, я уже собирался админам писать именно про рекламу нестандартного сексуального поведения... И тогда Владу бан, все довольны, все свободны и снова говорят ПО теме... Геев то ненавидишь еще, или полегчало уже?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Геев то ненавидишь еще, или полегчало уже? Да блин, я уже на другую тему переключился... На геев уже плевать, честно... Грустно всё это.
Billy Bones Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да блин, я уже на другую тему переключился... На геев уже плевать, честно... Грустно всё это. 12 страниц - и ненависть сменяется грустью?
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 12 страниц - и ненависть сменяется грустью? Меня переключили на более больную тему... Да хрен с ним, с геями, они всегда были, есть и будут... Пусть живут. Не террористы, всё-таки))
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Добр ты, братка... Не, ну а в самом деле-то? Разве не правду говорю? Как я вообще пошёл осуждать обиженных природой? Им и так хреново. Пусть уж доживут как-нибудь эту жизнь, может, в следующей повезёт... Я ещё сегодня думал, может, это как наказание вселенское - у кого-то инвалидность врожденная, у кого-то аутизим. А этим взяли и гормональный фон сбили... Если найдут своё предназначение - молодцы, а если нет - остаётся только пожалеть.
Pau_Tinka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Из пулемета их всех - Кто стучится в дверь ко мне? - Октябренок Петя! - Трататататата, пулемет ответит
Добрыня Никитич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Из пулемета их всех - Кто стучится в дверь ко мне? - Октябренок Петя! - Трататататата, пулемет ответит Это твоё мнение. Я не буду его оспаривать. Ты ж всех ненавидишь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти