Miraculum Verum Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да беда не в ошибках. А в описании проблемы. Мы ссоримся сильно - просто так? Причины, поводы, инициатор кто? Лет сколько вам? - это тоже важно пипец как. Начали делать друг другу назло,но лишнего никто из нас не позволил. Что вы там за неделю делаете назло-то? Дураками называете друг друга? Обоим взрослеть надо. Годика на три. Тогда что-то прояснится.
Artur Kagroman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это и есть "отношения". Хотите что было всё гладко? Тогда Вам в кино. сколько Вам двоим лет?
Гость Алина Гладышева Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это и есть "отношения". Хотите что было всё гладко? Тогда Вам в кино. сколько Вам двоим лет? Мне 19 ему 20. Никто не говорит о том чтоб было все гладко. Все понятно что отношений без ссор не бывает,но непонятно почему так... Да беда не в ошибках. А в описании проблемы. Мы ссоримся сильно - просто так? Причины, поводы, инициатор кто? Лет сколько вам? - это тоже важно пипец как. Что вы там за неделю делаете назло-то? Дураками называете друг друга? Обоим взрослеть надо. Годика на три. Тогда что-то прояснится. Никто не говорит что мы сильно взрослые. Мне 19 ему 20. Ссоры очень частые. Бывает из-за бытового плана,а бывает что он просто проснется не в том настроении и я буду виновата во всем. Ни так сижу, ни так стою,ни так дышу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти