Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Слышите "гроб с гвоздём..." Не интересно не бей его в свою жизнь... А насчёт тяжелобольного, так наверное у мамы вы своей для начала спроси, где у неё что не так было когда роняла... Посмотрите на свой аватар демоны вы? Михаил, хотите стать таким, как Олег?)
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вам и вашему визави. Знаете, есть песня такая "вот и встретились два одиночества"? Впечатление - два убитых, но все еще пытающихся изображать живых, дают советы друг другу о том, как лучше повернуться в гробу, чтоб не так остро впивался в тело неудачно вбитый гвоздь. Если не замечанно, то здесь как раз и есть для советов... только перевернуться в в гробу, а изменить жизнь. Понимаю ваш интилект подводит по прочтению строк чужого автора.
Эвелина77777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Говорил, да. Только вот новых вещей узнал много. Слабые...ну возможно. Наверное нужно терпилой всю жизнь проходить. Пусть жена гуляет, а ты закрывай на это глаза и только бабки домой неси. Случай был. Как то возвращался поздно домой с работы. Дороги у нас не ахти, да еще перерыли всё. Короче машина застряла. Должен был приехать где то в 1 ночи. Не приехал. Написал жене, мод так и так. И вытащить некому. Столько "ласковых" слов в свой адрес услышал. А самое главное, что вместо,милый, как ты сам, здоров ли? Не переживай! Всё будет хорошо! Я услышал - что с машиной, блять?! Что с машиной!!!! Понимаете. Ей машина... а муж так. Вытащили мне машину, приехал позже. Столько еще выслушал за этот случай. И мол не обращай внимания, не в духе была! И как тут начнёшь думать... потребительское проституция какая то. А вот ещё из последнего. Уехал на работу. Должен был вернуться только утром. Каждые наверное часа три жена пишет мне, мол как дела? Вроде и думать начинаешь,волнуется человек. Приятно даже как то. А потом ты запариваешься на работе и не отвечаешь на пару смс. И телефон у тебя не под рукой. Ставят на уши твоих друзей,те подрывает я тебя искать,но благо мозгов у них хватает просто позвонить... и всё понимают, что паника ложная. Просто ещё так совпало, что этот случай произошел после аварии...волновалась жена наверное очень. Но суть то не совсем в этом. А потом подходит у тебе клиент и говорит,что мол жена твоя мне звонила, потеряла тебя! Ни он, ни я не понимаем как она нашла куда звонить. А по приезду домой выясняется,что жена контролирует все звонки и смс на твоем телефоне. Да еще и место положение отслеживает без твоего ведома! Это как называется..? Я не знаю. А потом ты узнаешь, что тебя и с учебой обманывали. А сколько видимо я не знаю ... Так что слабый, да. Не выдержал информационного натиска. Поддался соблазну. знаете, изначально когда вас читала.... даже думала, какой все-таки терпеливый и любящий муж...мало таких, жена гуляет, живет как ей хочется... а муж терпит, уступает, понимает, с дитем сидит... и так было 10 лет....знаете, вы очень даже терпиливый.... и я уверенна, раз вы 10 лет так жили, если бы жена так себя не повела, то вы бы не подались соблазну, ведь так... совести бы не хватило... а тут, после всего пережитого вы посчитали, что теперь имеете право... наверное, в вашем случае я вас оправдаю... но увы, что все же конец такой.... что все же спустя столько лет верности жене, все таки смогли ей изменить... и как теперь ведет себя ваша жена? из вашей жизни, я многое для себя изъяла...
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 В мемы форума. блин, сколько же есть поз, в которых ноги разводить не надо )) вроде и не измена вовсе получаестя ))
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Михаил, хотите стать таким, как Олег?) Прежде, чем стать я не хотел быть таким каким стал, но в моих строках есть результат, что в конечном итоге я получил награду за своё терпение. Вы же предлагаете наплевать на жизнь жены Михаила_81... я предлагаю остаться человеком ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, а не перед любовницей или женой.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Узнал о измене жены когда она была месяце на 4м беременности. До этого особой катавасии не было. Так, чувствовал не ладно, но какая же ж признается...особенно когда удобно. а че так поздно, ждали, когда совсем беспомощной станет?
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Если не замечанно, то здесь как раз и есть для советов... только перевернуться в в гробу, а изменить жизнь. Понимаю ваш интилект подводит по прочтению строк чужого автора. Меня ослепил свет вашего "интилекта" , потому и произошло "назамечанние". Михаил, вы видете, как я потерпаю за вас?))
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 блин, сколько же есть поз, в которых ноги разводить не надо )) вроде и не измена вовсе получаестя )) Почему называют "классический"?! С него первое и начинается... А если у кого-то получилось не так как у большинства, то и правило не действует
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 блин, сколько же есть поз, в которых ноги разводить не надо )) вроде и не измена вовсе получаестя )) )))))))
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Меня ослепил свет вашего "интилекта" , потому и произошло "назамечанние". Михаил, вы видете, как я потерпаю за вас?)) Как бы вижу строки ваши годны для поэзии словно "обкуренного".... чела. Проблема не в том, что я выразил, проблема в том к чему вы хотите приципиться и ради чего?!
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как бы вижу строки ваши годны для поэзии словно "обкуренного".... чела. Проблема не в том, что я выразил, проблема в том к чему вы хотите приципиться и ради чего?! Русский - ваш родной язык?
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Русский - ваш родной язык? Русский в корне мой язык. Однако, если понимаю ваш намёк, то например китайцы жалуются на трудность его понятия со стороны Лично не мой совет, а моё мнение... Михаила_81 можно вдоль и поперек осуждать. Однако, он выразил то, что уже произошло. И считаю, хочет услышать не плевки, а мнения на позитив. Детям 3.2 и 5 мес. Опять..если не захочет...мне нужно просто видеть своиХ детей и участвовать в их воспитании. Что значит если не захочет...? Может статься так, что придется захотеть, когда с голой попой останется. Я то хочу мира и спокойствия. Детям 3.2 и 5 мес. Опять..если не захочет...мне нужно просто видеть своиХ детей и участвовать в их воспитании. Что значит если не захочет...? Может статься так, что придется захотеть, когда с голой попой останется. Я то хочу мира и спокойствия. Видеться запретить только суд сможет, а не видеться нужно аргументы для того же суда. Воспитать и видеть можно по мере своих же собственных возможностей (не привязывать же их например за спину). Не надо оставлять никого с голой попой. Пусть она работает, и при необходимости после её просьбы о помомщи, вы сами решите - помочь или отказать.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Русский в корне мой язык. Однако, если понимаю ваш намёк, то например китайцы жалуются на трудность его понятия со стороны Лично не мой совет, а моё мнение... Михаила_81 можно вдоль и поперек осуждать. Однако, он выразил то, что уже произошло. И считаю, хочет услышать не плевки, а мнения на позитив. Видеться запретить только суд сможет, а не видеться нужно аргументы для того же суда. Воспитать и видеть можно по мере своих же собственных возможностей (не привязывать же их например за спину). Не надо оставлять никого с голой попой. Пусть она работает, и при необходимости после её просьбы о помомщи, вы сами решите - помочь или отказать. Никто, кроме вас, тут никого не осудил.
Эвелина77777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 а жена ваша, не чувствует, что вы больше не пытаетесь сохранить семью? что вы остыли? не догадывается про любовницу? а развод.... она не против... мне кажется она пожалеет... когда потеряет мужа, который так долго терпел
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Есть женщины, у которых во время беременности либидо зашкаливает.Так это все-таки были любовники?Зашкаливает. Но я то был рядом, а не погряз в работе. И это никак не оправдывает женщину, что бы пойти изменять. Один точно. Около 4 лет. Пока я не узнал. Другие случаи мне не известны.а че так поздно, ждали, когда совсем беспомощной станет?Что поздно? Узнал поздно. Да поводов не было. Да не всегда всё дома гладко было, в смысле на бытовом уровне. А когда заподозрил не ладное, сразу копнул и изнал.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Уйти от женщины с грудным младенцем, наверное, слишком непорядочно. Придется подождать хотя бы год-полтора, пока она сможет пойти работать.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Меня ослепил свет вашего "интилекта" , потому и произошло "назамечанние". Михаил, вы видете, как я потерпаю за вас?)) Тут у каждого своя жизнь. Каждый решает для себя сам. Ни одним из вас я не стану. Я такой какой есть! А уж терпилой быть точно не моё. а жена ваша, не чувствует, что вы больше не пытаетесь сохранить семью? что вы остыли? не догадывается про любовницу? а развод.... она не против... мне кажется она пожалеет... когда потеряет мужа, который так долго терпел Эвелина, почти 13 лет. Догадывается или нет не знаю. Она начала меняться в лучшую сторону то-ли после прочтения книги, то-ли после того как я на её выпад уходи ушел и к этому еще и любовница появилась. Пожалеет конечно. Но мне не нужно этого. Я не хочу жить в потребительскоМ браке. Пусть хоть так вся страна живет, я не буду. Уйти от женщины с грудным младенцем, наверное, слишком непорядочно. Придется подождать хотя бы год-полтора, пока она сможет пойти работать. Я это и сам понимаю. И как бы уйти свосем из её жизни и не получится. Вероятнее всего, пока она кормит, я никуда не рыпнусь. Да и с деньгами не кину.Надеюсь у неё хватит ума не подкидывать мне новых новостей, что бы я случайно не психанул. а жена ваша, не чувствует, что вы больше не пытаетесь сохранить семью? что вы остыли? не догадывается про любовницу? а развод.... она не против... мне кажется она пожалеет... когда потеряет мужа, который так долго терпел А не знаю, что она чувствует. Я пытался сохранить и простить измену. Но тут столько всего нового вылезло... Меня обманывали 13 лет, с момента знакомства. Она никогда не измениться уже. Да и про пожить отдельно, вали и развод, это её предложения. Как только я согласился...она включила заднюю. Хотела бы сохранить, хоть что нибудь начала делать. Хотя бы телефон свой убрала. Она живет в этих долбаных соц.сетях. А, да. Обед мне стала готовить каждый день. Вот это точно чудо для меня. А любовница.... а вы знаете, мне как то женщина нужна для тепла и ласки, а не только дай дай дай и сделай. Вот дома у меня потребитель, а любовница дала мне почувствовать что бывает и другое отношение к мужчине.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А любовница.... а вы знаете, мне как то женщина нужна для тепла и ласки, а не только дай дай дай и сделай. Вот дома у меня потребитель, а любовница дала мне почувствовать что бывает и другое отношение к мужчине. Все любовницы дают почувствовать, пока они любовницы. Одно вам посоветую - не уходите из семьи к ней. Если решитесь - поживите сами. Минимум - год.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Все любовницы дают почувствовать, пока они любовницы. Одно вам посоветую - не уходите из семьи к ней. Если решитесь - поживите сами. Минимум - год. За совет спасибо. И почему то я именно так для себя и решил уже.
Эвелина77777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Все любовницы дают почувствовать, пока они любовницы. Одно вам посоветую - не уходите из семьи к ней. Если решитесь - поживите сами. Минимум - год. я согласна! все любовницы хорошие, пока они любовницы, потому что он не делил с ней постель долгие годы, не решал проблемы, не проходил испытания, и не пережил с ней то, что пережил с женой... на расстоянии все хорошие, а когда живешь уже все меняется... и любовница тоже когда то будет говорить дай, дай когда пойдут дети и семейная жизнь... тут мужчины глубоко ошибаются, думая... что любовницы лучше жены...
манул Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Михаил, если Вам понятно, что "лошадь сдохла" , а так оно и было когда начались измены, то на лыжи надо было вставать уже тогда. Почему Вы тянете, чего ждёте? Вот убей, не пойму. Дети, а тогда был только один и то, в перспективе - это не аргумент. Сколько вы резину не тяните, а разбегаться всё равно будете. Чем дольше затяжка, тем тяжелее будет процедура, да и дети больше будут понимать и естественно, страдать. Нынешние ваши сопли вам и им потом дорого обойдутся. К тому же, поступи Вы жёстко тогда, глядишь в голове вашей супруги что-нибудь да пришло в порядок и сегодняшняя ситуация была бы совсем иная. Категорически несогласен с приступом альтруизма - оставить ей все, дать бабла и пр. бред. Думаете оценит, оставит в покое, не будет препятствовать общению с детьми? Щаз-з. Губозакаточную машинку не дать? Будет всё наоборот. Вообще, как сия хрень могла Вам придти в голову, имея такую картину перед глазами аж целых тринадцать лет? Только то, что причитается по закону и ни цента больше, а лучше меньше, потому как львиная доля ОБРОКА будет тратится не на них, а на себя любимую, на ненужные побрякушки, на васька(ов) и на х.з. знает что ещё. Да, а как на счёт теста ДНК у детишек, уверенны, что Ваши? С такой станется, да и только не надо, что "вылитые я". В виду того, что до года ребёнку вас не разведут, не плохо бы озаботится за эти 7 месяцев безапасностью кровно Вами нажитого. Чем больше активов сохраните, тем меньше озверения и манипуляций с её стороны. Ибо гордыми, но нищими только задницу подтирают. Дети от Вас никуда не уйдут, потому как ни каким васям они в буй не упёрлись и заботится о чужом потомстве они не будут. Любовь детей к Вам будет зависить от Вашего участия в их жизни, а не от колличества отслюнявленных купюр их маме.
Эвелина77777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Тут у каждого своя жизнь. Каждый решает для себя сам. Ни одним из вас я не стану. Я такой какой есть! А уж терпилой быть точно не моё. Эвелина, почти 13 лет. Догадывается или нет не знаю. Она начала меняться в лучшую сторону то-ли после прочтения книги, то-ли после того как я на её выпад уходи ушел и к этому еще и любовница появилась. Пожалеет конечно. Но мне не нужно этого. Я не хочу жить в потребительскоМ браке. Пусть хоть так вся страна живет, я не буду. Я это и сам понимаю. И как бы уйти свосем из её жизни и не получится. Вероятнее всего, пока она кормит, я никуда не рыпнусь. Да и с деньгами не кину. Надеюсь у неё хватит ума не подкидывать мне новых новостей, что бы я случайно не психанул. А не знаю, что она чувствует. Я пытался сохранить и простить измену. Но тут столько всего нового вылезло... Меня обманывали 13 лет, с момента знакомства. Она никогда не измениться уже. Да и про пожить отдельно, вали и развод, это её предложения. Как только я согласился...она включила заднюю. Хотела бы сохранить, хоть что нибудь начала делать. Хотя бы телефон свой убрала. Она живет в этих долбаных соц.сетях. А, да. Обед мне стала готовить каждый день. Вот это точно чудо для меня. А любовница.... а вы знаете, мне как то женщина нужна для тепла и ласки, а не только дай дай дай и сделай. Вот дома у меня потребитель, а любовница дала мне почувствовать что бывает и другое отношение к мужчине. а вы давали сами своей жене любовь тепло и ласку? теперь я буду знать, как вести себя с мужем.... больше давать ласки и тепла и меньше просить.... хотя мне и просить не у кого... я не работаю, денег у меня нет. Да и муж практически не дает мне тепла и ласки, внимания мало, всегда на работе... вот и я закрылась((( Хитрые эти любовницы, переманивают на свою сторону, обычно потребители бывают именно они... а эта оказалась умней...знает чем взять...извините что так пишу... но когда такие темы вижу, меня всю выворачивает... что рано или поздно, мужчина заводит любовницу, практически независимо от того хорошая жена или плохая... вот что обидно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти