Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброго утра.С парнем я познакомилась в интернете и в принципе после нескольких месяцев общения стали жить вместе. 2 года.Все в принципе было отлично,но как оказалось я настолько погрузилась в него полностью,что забыла обо всем. Меня ослепило на длительное время. Естественно после какого то времени (периода романтики),мы стали съедать друг друга,а точнее наверное я его. Мы стали очень часто ссориться,не разговаривали по несколько дней.Я даже заметила в какой то момент,что у меня "синдром мамочки".Я проявляла заботу, переживала частенько за него и всё в этом духе. Наши ссоры продолжались как он говорит месяца три. Он довольно комуникабельный и симпотичный парень.И вот он этот день.. По итогу свершилось это..Другая..и не на короткий момент,а на протяжении долгого времени (их общение меня убивало,я не знаю на сколько далеко у них все зашло,но она..влюбилась в него по уши)Мы расстались..прошло два месяца,сошлись снова. Я изменила себя и свое поведение,он тоже что то поменял в себе. Но недоверие осталось. Маниакальная ревность ко всему меня убивает постепенно.Я не могу ни на что отключиться( Мысли не переводятся. Признания в любви,цветы,приятные сюрпризы все это есть.Нежность и трепетность в отношении тоже присутствует.Хотя иногда мне кажется,что он "сухарь" ,без чувств и эмоций ((Они наверное на какое то время прекратили общение,но вот снова..Она есть. Все это время в соц.сети она выкладывала свои признания в любви,как ей плохо без него,как хорошо было..Не понимаю,что я делала не так,что она снова активизировалась..Я не могу ничего с собой сделать.Люблю его очень сильно и очередной раз не готова его потерять .Вот так взять и отпустить.Хотя мне иногда кажется,что он адаптируется в любой ситуации и моё отсутствие в его жизни ни как не повлияет на него.Очень боюсь этой зависимости,любви....не хочу верить в то,что это зависимость..но наверное это так.Его в свои переживания стараюсь не втягивать и стараюсь не показывать вида,что я что-то знаю.Хотя иногда рвет на столько,что хочется всё ему выложить со всеми фактами и доказательствами. Думаю,что форум мне особо не поможет и что нужна помощь специалиста. Все равно отправлю,мне нужен взгляд со стороны и общение (заполнение мыслей,времени,чтобы не натворить глупостей и не сойти с ума)Заранее благодарю всех,кто откликнулся)
Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вытолкнитесь... Откуда, простите?
Гость Kethis Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так он возобновил общение с этой девушкой или это Ваши предположения?
Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так он возобновил общение с этой девушкой или это Ваши предположения? Скорее предположение, но с 90% гарантией. Толком не уверена, но попытки точно были. Кто инициатор не знаю. Но аккаунт всоц.сети этой особы говорит сам за себя.
Гость Kethis Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А с ним почему не поговорите?
Lake368 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Откуда, простите? Из этого болота. Суть могу отдельно объяснить, но ассоциация понятна, думаю... Вы ...можете... быть ...таким ...человеком, который может быть настолько силен - что ему окажется под силу посмотреть на своего друга и его зависимость ... сверху. Посмотрите на мальчишку, который мечется ради того, чтоб ему одному было хорошо - вы такого хотели себе? Честно признайтесь...Какого человека вы себе хотели?
Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А с ним почему не поговорите?Я очень боюсь его потерять. А на такие разговоры он реагирует :"ну что за бред ты несешь? " Из этого болота. Суть могу отдельно объяснить, но ассоциация понятна, думаю... Вы ...можете... быть ...таким ...человеком, который может быть настолько силен - что ему окажется под силу посмотреть на своего друга и его зависимость ... сверху. Посмотрите на мальчишку, который мечется ради того, чтоб ему одному было хорошо - вы такого хотели себе? Честно признайтесь...Какого человека вы себе хотели? Любовь в этом плане не выбирают. А у меня видимо это перерасло в зависимость. Я не знаю как мне понять себя. И его. Он жля меня жизнь, дыхание и будущее. По его словам я для него тоже. Но в реальности много противоречивых нюансов.
Гость Kethis Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я очень боюсь его потерять. А на такие разговоры он реагирует :"ну что за бред ты несешь? " Любовь в этом плане не выбирают. А у меня видимо это перерасло в зависимость. Я не знаю как мне понять себя. И его. Он жля меня жизнь, дыхание и будущее. По его словам я для него тоже. Но в реальности много противоречивых нюансов. Вот с этим и поработайте. Да, в определенном смысле зависимость Когда Вы полностью подчиняете свою жизнь желаниям, настроению и наличию человека в Вашей жизни - это эмоциональная зависимость Вам нужно полюбить себя, это основная проблема людей, у которых возникают такого рода зависимости Почитайте Москаленко "Когда любви слишком много любви"
Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот с этим и поработайте. Да, в определенном смысле зависимость Когда Вы полностью подчиняете свою жизнь желаниям, настроению и наличию человека в Вашей жизни - это эмоциональная зависимость Вам нужно полюбить себя, это основная проблема людей, у которых возникают такого рода зависимости Почитайте Москаленко "Когда любви слишком много любви" Я много читала и тренировалась, чтобы этого больше не было в моей жизни. Но для меня это оказалось гораздо сложнее. Не только с ним я такая. Грубо говоря жизнь для других, ради других и другими, но не собой. И другие это не только родные, близкие мне люди. Не всегда оно так. Отпор и осознание того, что полностью отдаваться никому и ничему нельзя я понимаю. В целом я не осознаю, сто именно и конкретно делать. Какие движения совершать пл жизни.
dario777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Иногда так бывает,любишь и душишь своими чувствами.А ,человеку в каких бы близких отношениях не состоял нужно личное пространство.Вы явно лишили этого пространства МЧ вот он и начал искать альтернативные пути выхода из ситуации.Сейчас ,когда доверие к нему у Вас уже никогда не будет полным стоит решить ,готовы ли Вы жить в таком состоянии или всеж решитесь закончить эту связь?
Гость Kethis Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я много читала и тренировалась, чтобы этого больше не было в моей жизни. Но для меня это оказалось гораздо сложнее. Не только с ним я такая. Грубо говоря жизнь для других, ради других и другими, но не собой. И другие это не только родные, близкие мне люди. Не всегда оно так. Отпор и осознание того, что полностью отдаваться никому и ничему нельзя я понимаю. В целом я не осознаю, сто именно и конкретно делать. Какие движения совершать пл жизни. Нужно осознание ценности себя У Вас же идет отторжение, вероятно из детства, когда родители Вас любили за что-то (по крайней мере у Вас создавалось такое впечатление) Вы до сих пор не можете принять того факта, что Вас можно любить просто так, поэтому пытаетесь быть нужной, необходимой, опекать, заботиться о ком-то, непременно что-то делать для всех, потому что есть страх того, что если Вы этого делать не будете, то от Вас отвернутся, а это самое большое наказание для Вас. Почему? да потому что Вас самой просто нет, Вы настолько погрязли в заботах других, что Вам даже некогда обратиться к себе и к своим желаниям. Чего хотите именно Вы? Кто Вы? Вы себя знаете?
Гость Клиекта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Иногда так бывает,любишь и душишь своими чувствами.А ,человеку в каких бы близких отношениях не состоял нужно личное пространство.Вы явно лишили этого пространства МЧ вот он и начал искать альтернативные пути выхода из ситуации.Сейчас ,когда доверие к нему у Вас уже никогда не будет полным стоит решить ,готовы ли Вы жить в таком состоянии или всеж решитесь закончить эту связь?Тема личного пространства затронута в наших отношениях не столь серьезно. Не было потребности в этом. Он сам практически все время хотел находится рядом. Иногда даже слишком. Казалось, что было задето мое личное пространство. Отдыхали по отдельности, занимались своими делами. Интересовались и поддерживали друг друга в том или ином вопросе, который не касался именно НАС. Доверия как такового вообще нигде нет. Нет никаких гарантий ни в чем. Я люблю его и доверяю ему на столько на сколько смогла пережить ситуацию. Не 100% , но старалась. А с его стороны это выглядит как провокация на ревность, а потом удивление, что я несу бред. Некий флирт - манера его общения. А сейчас девочки пошли не те )) ведутся на простое хорошее, милое и внимательное общение. И строят замки. .вот и эта видимо что то выстроила себе. Мне нужен этот человек , но как понять нужна ли я ему? Нужно осознание ценности себя У Вас же идет отторжение, вероятно из детства, когда родители Вас любили за что-то (по крайней мере у Вас создавалось такое впечатление) Вы до сих пор не можете принять того факта, что Вас можно любить просто так, поэтому пытаетесь быть нужной, необходимой, опекать, заботиться о ком-то, непременно что-то делать для всех, потому что есть страх того, что если Вы этого делать не будете, то от Вас отвернутся, а это самое большое наказание для Вас. Почему? да потому что Вас самой просто нет, Вы настолько погрязли в заботах других, что Вам даже некогда обратиться к себе и к своим желаниям. Чего хотите именно Вы? Кто Вы? Вы себя знаете? С этим я так же не однократно сталкиваюсь по жизни. Но какими действиями это все корректировать не знаю. Все как то временно. Вы правы, я не знаю кто я, где я и зачем я. Знаю, что в первую очередь нужно найти себя, разобраться в себе. Но как. . Потереность постоянная. Автопилот грубый. Нужность выживания в бытовой жизни не дает возможности понять себя.
Гость Kethis Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 С этим я так же не однократно сталкиваюсь по жизни. Но какими действиями это все корректировать не знаю. Все как то временно. Вы правы, я не знаю кто я, где я и зачем я. Знаю, что в первую очередь нужно найти себя, разобраться в себе. Но как. . Потереность постоянная. Автопилот грубый. Нужность выживания в бытовой жизни не дает возможности понять себя. Уделять больше времени СЕБЕ, понять СВОИ желания и следовать им Перестать зависеть от мнения окружающих Ставить на первое место свою жизнь
Гость Клиекта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сколько Вам двоим лет?Мне 26 , ему 30 Уделять больше времени СЕБЕ, понять СВОИ желания и следовать им Перестать зависеть от мнения окружающих Ставить на первое место свою жизнь Да. Вот только для начала нужно осознать и мотивировать себя на столько сильно, чтобы начать по тихонечку двигаться. .а этот довольно не просто. Я не задвигаю свои желания и интересы далеко на задний план. Но этого мало видимо, раз я а такой психологически сложной ситуации.
Гость Kethis Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне 26 , ему 30 Да. Вот только для начала нужно осознать и мотивировать себя на столько сильно, чтобы начать по тихонечку двигаться. .а этот довольно не просто. Я не задвигаю свои желания и интересы далеко на задний план. Но этого мало видимо, раз я а такой психологически сложной ситуации. В психологически сложную ситуацию загнали Вы себя сами, а сейчас это является для Вас сдерживающим фактором посмотреть внутроь себя и заняться собой Вам проще выступать в роли жертвы, нежели начать что-то делать на пути к решению Ваших проблем, Вы ждете, что их кто-то решит за Вас Так не будет! Мотивация - Вы и Ваша жизнь. И другой мотивации не будет Пока Вам комфортно в роли жертвы и страдалицы, другие роли Вам жизнь не предложит
Гость Клиекта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 В психологически сложную ситуацию загнали Вы себя сами, а сейчас это является для Вас сдерживающим фактором посмотреть внутроь себя и заняться собой Вам проще выступать в роли жертвы, нежели начать что-то делать на пути к решению Ваших проблем, Вы ждете, что их кто-то решит за Вас Так не будет! Мотивация - Вы и Ваша жизнь. И другой мотивации не будет Пока Вам комфортно в роли жертвы и страдалицы, другие роли Вам жизнь не предложит Я элементарно не знаю с чего начать. Роль жертвы и страдалицы я осознаю. И мне не особо комфортно, скорее терпимо. Не жду, что кто то решит или же решится само собой. Я правда не знаю, за что хвататься и что делать. У меня голова похожа на яму, куда свливается столько информации, что фильтровать ее не успеваю. Мне бы мысли привести в порядок и расставить приоритеты. Только что для этого нужно сделать и с чего начать не пойму.
Гость Kethis Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужно поставить цель вероятно и прописать методы ее достижения (в Вашем случае это избавление от зависимости, как минимум) Не абстрактные, а весьма реальные
Гость Клиекта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Прошла практически неделя,мысли всё те же. Действий никаких.Единственное это - нашла переписку их. Обрывками успела просмотреть,но поняла,что человек меня не уважает.Мои чувства для него ничего не значят,сам говорит,что любит.Не понимаю как люди могут быть на столько лицемерны и лживы? Особенно любимые и родные..Поняла,что нужно собрать себя сломавшуюся,набраться терпения,сил и закончить всё это.Больно не выносимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти